Как говориться, "от фонаря" или целенаправленно выбирали?
Сообщение было удалено
ну, "крыса" по-разному люди понимают. негативное что-то, но ИМЕННО какого человека так можно назвать?
мой статус на этом форуме
Чего к Крысе привязались, отстаньте. Нормальный хороший человек.
Че-то я не помню уже, просто придумала, хотя слово "Яд" там не спроста))
Сейчас даже уже не вспомню, откуда ник пошел.. но уже давненько. задолго до того, как на вумен попала)
У меня такой ник, потому что я такая по сути, внешне может и выгляжу солидно и всё такое, но думать как богатые люди я не умею, жить среди них не смогла и вернулась в свою среду, не смогла через какие-то свои принципы переступить.
Философия у меня по жизни такая, как ник.
Сообщение было удалено
)))
а я как то случайно смотрела какую то дурацкую комедию, как то машина времени в джакузи что ли. и там один герой в конце фильма придумал сайт не гугл, а лугл. ну и мне как то понравилось это сочетание букв.
Сообщение было удалено
Всего лишь констатация факта)
Жених так называет....
Сообщение было удалено
Я так и думала!!! Фильм "Машина времени в джакузи", я когда твой ник вижу, всегда этот фильм вспоминаю)
Сообщение было удалено
а почему вас зефиркой называют? )
это было оочень сложно))
Сообщение было удалено
Да я ж вроде уж написала) Мамина подруга так называет - зефирка, зефирчик. Чорт, надо было назваться зефирчик!
"Зяба"]Муж так называет. Но он так любя, что мне нравится это слово. Ребенок в раннем детстве лягушек так называл, с тех пор я Зяба или просто Зяб.
Если он вас так оскорбляет , меняйте мужа -онваснедостоин.
А я на каком-то форуме читала о том, что людям слышится в песнях, смеялась 2 дня. Так вот многие пели песню Боярского "Пуркуа па", как "Кукла Па", и были уверены, что так оно и есть. Ник был создан под впечатлением))
Меня так мой любимый называет.Так как он у меня араб))) Да! Да! Я сплю с черножопым!!! Обзавидуйтесь!!
Сообщение было удалено
как вы ласково о своём любимом
"Хабиби"]Меня так мой любимый называет.Так как он у меня араб))) Да! Да! Я сплю с черножопым!!! Обзавидуйтесь!!
Чему милая? У вас комплекс по этому поводу?
Сообщение было удалено
Привет красавица, спасибо за привет!
Нашу ветку закрыли. Где теперь тусовка, не знаешь?
Сообщение было удалено
да эт не я, а некоторые злобные товарищи этого форума
Сообщение было удалено
А может у менЯ маниЯ величиЯ ))))))
Сообщение было удалено
Абсолютно никаких.Просто задолбали эти долбанные стериотипы.
Сообщение было удалено
Схожесть видимо явно присутствует.)))
А я тут уже много-много лет сижу, пишу часто и темы создаю периодически, но ник до сих пор не придумала. Да и нужен ли он мне? P.S. гадости никому не пишу, общаюсь вежливо )))
чего тут придумывать то, описала себя в 3х словах, и все..
А я сначало выбрана ник Эльфа, но потом оказалось, что под таким ником была какая-то хамка....вот и сменила на идентичный)Альтмера-это тёмный эльф).....я просто игрушки про эльфов лю)))
Сообщение было удалено
Обзавидовались))) Заодно поблевал за твоё счастье.
Сообщение было удалено
И к чему это было сказано?
Сообщение было удалено
нет, я имела в виду, почему мамина подруга так называет... ? :) потому что вы белокожая, или воздушная вся, может быть..
"Феррум"]Привет красавица, спасибо за привет!
Нашу ветку закрыли. Где теперь тусовка, не знаешь?
А там совсем , что ли диагноз у М. попер? Переругались? Так долго веточка жила)))
[quote="тупая унылая девка"]чего тут придумывать то, описала себя в 3х словах, и все..[/quote
Блин. смайликов нет , а то бы наставила...
Сообщение было удалено
может если одну букву на латинскую заменить
Сообщение было удалено
Вчера у всех почти было обострение, просто караул!
А с утра смотрю- нету ветки.
Сообщение было удалено
то есть вы настолько фанатеете от злобных товарищей, что повторяете за ними их слова?
Сообщение было удалено
Поподробней бы... )))
Сообщение было удалено
АА, она просто вся такая сюси-пуси, постоянно какие-то прозвища ласковые придумывает.
Сообщение было удалено
ТОВАРИЩИ! ИДИТЕ ВОН! На Х засорять ветку ?????????
Другое место ищите.!
Сообщение было удалено
не ругайтесь, уже уходим!
Сообщение было удалено
Чего орёшь? У нас демократия и полная свобода, кстати.
Для начала, Вам, Автор, не мешало бы придумать собственный ник - глядишь и уважение к Вам бы прибавилось. А пока, Вы выглядите как УГ.
ЗЫ. Мой ник выдало подсознание во сне. Ник имеет мнодество смыслов, что мне очень нравится.
Сообщение было удалено
Грешно вам уважаемая отказывать бездомным в приюте.
* мнодество = множество
"Рум"]* мнодество = множество
Мне так кажется ,что у вас другой ник был?
Вообще-то ник может быть ЛЮБЫМ - главное не ник, а человек, который стоит за ником.
Сообщение было удалено
Ой как люблю всякие склоки... У меня есть ник.. И всегда им пользуюсь..
Сообщение было удалено
Я их меняю по настроению, как надоест. Предпоследний был ник Бидло.