Совершенно не пытаюсь никого обидеть, но! Блондинки почему-то ярче и симпатичнее брюнеток.
Я сама по природе брюнетка, и пока была такой, на меня парни вообще не обращали внимания, не замечали в упор. Как будто я не девушка, а столб какой-то.
Перекрасилась в блондинку - и просто косяком парни начали ко мне идти, комплименты со всех сторон, везде, и на улице, и в универе, те, кто раньше меня даже не замечал, вдруг "знакомятся" со мной, хотя смешно, столько лет вместо проучились.
Год побыла блондинкой, волосы испортила, теперь свой цвет хочу вернуть, но боюсь, что всё это внимание, которое я столько лет недополучала и к которому так легко привыкла за год - опять улетучится. Что делать?
Это не от цвета волос зависит...
возможно после смены цвета волос вы просто стали уверенней в себе и люди к вам потянулись. думаю вам нечего бояться))
Побрейтесь. Макушка то белая будет.
Я лично предпочитаю брюнеток.
А я - брУнетка. И ни разу не страдала от недостатка внимания мужичков. Где ни появлюсь - на меня внимание обращают! Так что все это предрассудки из анекдотов!
Кстати, мой муж вапще считает, что нет никого красивее и эффектнее, чем длинноволосые брюнетки. А я ему верю! Он у меня мудрый мужчина!
Один знакомый говорил, что блондинку на подушке не видно.