Девочки, больно и обидно до слез. Вчера муж мне рассказал кое-что, от чего до сих пор не могу прийти в себя. Ситуация в следующем: дед (85 лет) сделал на него дарственную на дом недалеко от города и …
74+ жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
ъ\\ъхххх87777777777778777777777612ц
Дарственная вступает в силу с момента ее подписания обеими сторонами. Так что и дом, и 2 участка давно Ваши, автор.
Дед может отозвать дарственную, но вряд ли он это знает.
Так что давно пора начинать оформление на имя мужа, остальные пусть хоть обocpyтся от визга.
Да люди такое творят ради наследства и жилья… у вас дед мужа… но он старенький мало ли что ему там напели… у меня самые близкие такое делают и не дед старенький… а тетя крестница… ужас что… понимаешь какие люди бывают.. а это старенький дедушка… конечно просто надо приехать и все… не надо ничего выяснять кто что сколько… сколько сделала я/ но никто не считается от слова совсем без мужа… одна ради других родственников и что я что спасибо хотя бы получила… нет… жить надо ради себя только убеждаюсь… родителей нет уже давно… но близкие родмьвенники только ради наследства и своей выгоды… но деда бы не бросила если бы был.. всегда бы помогла как могу и навещала бы… у меня к сожалению и родители рано умерли и бабушки и дедушки.. я мечтала бы кому- то помогать не теткам и так далее а дедушке и бабушке… но это вам решать)))