Мой муж, оказывается, умеет вязать крючком, а я и не знала. Недавно оказалось, что свекровь знает литовский язык. Я могу долго находиться под водой, дотягиваюсь языком до носа, и умею рисовать …
Я кубик-рубик собираю за две минуты. Весь)
Сообщение было удалено
меньше минуты могла собирать, когда часто это практиковала)) Мне было лет 8))
Сообщение было удалено
офигеть! это как бы случаянно или постоянно?
ребенок, в 8 лет, собирающий кубик рубика за минуту - вундеркинд))
а я за 2 года троих чужих мужиков от смерти спасла. Ситуации были как под копирку. Автомобиль мигающий повороткой, но не собирающийся поворачивать, и мужик, шагающий под колеса. Я выдергиваю смертника(-ков), он(и)ошарашено смотрит на просвистевший мимо автом-ль, а потом вытаращив глаза на меня.. Может я - человек Паук.. или ЧипиДейл?
АнтиЯд, вы такая смешная)
я тоже из тех , кто ничего не умеет, но здесь кажись таких нет)
ладно чтото всё равно написать надо- я села на шпагат в 29 лет, хотя говорили что не получится, не гибкая и т.п.
умею слушать , долго, не перебивая и вникая во всё сказанное(
Блин, народ столько всего умеет. Я тоже умею, но обычное: скакать на лошади через барьер (не очень высокий), один раз лошадь подо мной надыбы встала, но я удержалась)), стреляю из пистолета, автомата)), говорю на французском, английском, в детстве крючком манжеты себе связала на форму)), вот, блины не умею готовить. Но оригинальных талантов нет((.
Ну, у меня таких талантов тоже куча: могу только сказать, что я - тоже левша .Хоть и переученная...Нет,меня не били линейкой по рукам, как одну мою знакомую ирландку,просто советовали больше пользоваться правой - потому что так удобнее.В результате я почти равнорукая.
Владею зеркальным письмом, могу писать двумя руками одновременно (в одну сторону и в две стороны), умею двигать головой из стороны в сторону, как в индийском танце. Ничему этому не училась, как-то само всегда было.
У меня как начнаются мулти-оргазмы -, так и не прекражутся пока самои не надоест ( часа через 2-3)
Сообщение было удалено
Ого!
Я легко сажусь на любой шпагат (левый, правый, поперечный-сейчас мне 24).Легко делаю перевороты , колесо и сальто вперёд, а на батуте могу и сальто назад. Могу подтянутся на перекладине 30 раз. Занималась иразными видами танцев на протяжении 14 лет. Знаю английский, финский , эстонкий языки практически так же как родной русский, несколько лет учила польский и латынь ( просто ради интереса)
Ещё у меня отличная память на стихи. Знаю наизусть больше сотни (специально не зазубривала, просто память хорошая. Но потом, когда поняла, что помню многое со школы, стала повторять раз в несколько недель, чтобы не забыть).
В школе прыгала дальше всех, да и вообще по физкультуре была одна из первых в параллели(даже если с мальчишками сравнивать). Прыгала с парашютом 20 раз и летаю на параплане. А ещё объездила ВСЮ Европу автостопом. В общей сложности путешествовала 7 месяцев, по долгу задерживалась во многих городах (3 лета понадобилось на это)
Вот, похвасталась. Зато не умею двигать бровями, выгибать пальцы, свистеть , подмигивать, пускать дым колечками... Не умею играть ни на одном музыкальном инструменте. Не умею писать левой рукой , а зеркальное письмо-это вообще круто. Хотелось бы мне научиться.
276 - меняю свои оргазмы ( надоели, блин, и не кончаются и на работу утром ! )на ваши таланты - по рукам ?
Я часто угадываю, кто убийца или просто "злой дядька" практически во всех фильмах, типо детективов, драмы и триллеров; быстро читаю; могу растопырить все пальцы на обеих ногах. смотрится страшновато))
Владею свободно 2 языками, параллельно учу еще два(хотя таких тут много наверное). если заблудилась в незнакомом месте (лес-горы-новый город) - довольно быстро нахожу правильную дорогу, очень избирательно и чутко сплю. Например, могу не проснуться от храпа лежашего рядом мужа, но услышу, как дочь ворочается на своей кровати через коридор с двумя закрытыми дверями.
Еще, странные вещи творятся у меня во снах: такое чувствоЮ что мне и некоторым моим близким людям снятся одинаковые сны в одно и то же время.. а еще, очень страшно, когда несколько ночей мне подряд снятся ряды цифр - значит, кто-то из близких умрет скоро...всегда сбывается(
я могу рисовать карикатуры на знакомых и получается похоже. а рисовать не умею. никогда этому не училась.
еще могу угадать, что люди спят или спали вместе, хотя это скрывают! я даже не знала, что у меня такой талант есть )) но когда я выдвигаю такую гипотезу (сама не зная почему), потом это оказывается правдой и все узнают, я такая- а я вам говорииилаа! )))
еще руки могу в обратную сторону выгибать, это от мамы ) когда облакачиваюсь- они выгибаются, и люди пугаются, что сломаются. смотрятся страшно, тк тонкие. короче стараюсь не облокачиваться ))
Ну вот, начиталась АнтиЯд, пойду завтра покупать кактус)) вдохновили вы меня)
А я могу свои колени повесить себе на плечи и так сижу,не падаю. Кто-нибудь так может? Раньше могла и за шею закинуть,а сейчас чёт не получается.
Ого! Какие таланты тут обитают!
Вспомнила еще один свой талант - больше сотни страниц в час читаю, за вечер книжка влет прочитывается.
А я умею говорить по-французски и писать задом наперед на обоих языках, а еще плов готовлю отменный! Тема отличная! :)
Сообщение было удалено
Ух ты! Вот как оно называется-то...
Я правильно понимаю, что это когда что-то удобнее делать левой, а что-то правой? А многое равно хорошо получается обеими руками?
По теме:
умею выдерживать удары кувалдой (разбиение трех кирпичей на голове, бетонных плит на животе и т.п.), двигать автомобиль упертым в горло копьем ну и еще пару-тройку "чудес" из восточных боевых искусств;
могу исполнить "The Diva Dance" вживую, если разгуляюсь :);
под водой могу находиться до 4-х мин, в движении; садиться на шпагат и вставать на мостик (мне 37);
ну и еще я этот... как его... амбидекстр! Во!
Автор, пикульки делать и свистеть в них тоже умею! Только я не знала, что они так называются) У моей бабушки в деревне много акации, и мы все детство сидели на лавочки и делали эти самые пикульки))
А еще я забыла: умею писать стихи, пишу с 5 (!) лет, даже пару раз печаталась в газетах и выпустила свой сборник! И еще могу держать руки под ооочень горячей водой, почти кипятком, и пить могу тоже очень горячее. Пока не встречала человека, кто бы выдерживал такие же температуры) И еще обожаю есть сырое тесто для пирожков)) могу тонну съесть, но мне не дают, отбирают со словами, что живот болеть будет.
И еще я умею летать во сне осознанно. Т.е. сплю и если мне надо по сюжету полететь, то я знаю, как это делается - всегда один и тот же механизм)) и параллельно всегда думаю, что вот проснусь и по-настоящему полетаю, это же так просто))
И вот еще из интимного: могу с помощью душа довести себя до оргазма меньше чем за 1 минуту. Зато с мужем не получается никогда)
а у меня есть необычное неумение))) я не умею врать. вообще!!! я сразу зеленею, краснею, начинают глаза бегать, в общем ужас! поэтому я практически никогда не вру))) гораздо проще правду сказать))) ну еще бровь умею поднимать одну(специально училась), язык на бока класть и в трубочку сворачивать... еще пополам складываюсь спокойно, стоя или сидя на полу... а кто-то даже пальцами рук до пальцев ног достать не может...
еще умею печатать вслепую рус. и лат. буквами, рус. специально училась, а лат. само как-то получилось..., людей запоминаю по голосам, а не по лицам... память на лица ужасная, как и на маршруты движения... зато память на стихи хорошая, и еще визуальная память хорошая тоже, в смысле вспомнить, где на странице находится что-то...
еще умею на шесте для стриптиза (пилоне) танцевать))) правда плохо пока, я только учусь, ну не для стриптиза))) а как спорт)))
я умею писать прекрасные романы... у меня божественный талант...
а! вспомнила! еще я иногда (но почему-то не всегда)могу поменять сюжет сна по желанию, ну чтобы кто-то во сне появился, или ситуация как-то поменялась...
Тоже умею печатать вслепую (а кто не умеет-то???? я думала все, кто за компом подолгу за полгода-год набивают руку настолько, чтоб быстро и не глядя печатать.
Романы тоже пишу. Не знаю, насколько прекрасные ))) Ни один не закончила.
Сообщение было удалено
У меня иногда так тоже получается, редко. В основном, почему-то, когда на даче сплю
ну у меня муж, к примеру, не умеет вслепую печатать))) он быстро печатает так, двумя пальцами. а я двумя пальцами буду сто лет буквы искать)))) а 10ю - даже не задумываюсь)))
еще я умею немножно на гитаре играть, но уже давно не играла...надо бы достать ее, бедняжку)))
я танцую, обруч тоже умею крутить вечно, метаю мячом дальше всех девушек из кого знаю))) макраме плести умею, умею кататься на скейте и играть в маленький теннис)))
Сообщение было удалено
Я на скейте умею падать - три раза пыталась на нем прокатиться, минус трое джинсов. Одни особенно жалко, мне было 13 лет и это тогда были Джинсы!
спокойно ноги закидываю за голову
Сообщение было удалено
у меня такой же зато печальный опыт на велике был так и не научилась
Сообщение было удалено
А на велике я научилась, еще как! Велосипед был Урал, в 12 лет я до педалей еще не доставала, ездила на раме! )))
ну вообще по гибкости много чего умею, чего другие не умеют, а мне простым кажется, видела в спортзале
в бадминтон раньше бесконечно могли быть)) и шарики ( игра) линии собирать, я дошла до конца игры)))
Сообщение было удалено
Там есть конец игры??? Я думала это типа тетриса )))
я руки в замок сзади сцепляю и могу через голову их вперед перекинуть )))
Сообщение было удалено
Это называется осознанное сновидение :)
Я этим в последнее время балуюсь, т.к. тоже получается часто увидеть именно то, что хочется. И летать могу и заставлять что-то или кого-то еще полетать :) (последнее самое трудное).
В инете много информации - поищите, вам может понравиться
Сообщение было удалено
Я тоже могу летать!
На самолете.
Сообщение было удалено
??
Вы бы вывернули себе руки в плечевых суставах.
Еще я могу вынуть руки из любых наручников)) у меня очень узкое запястье и гибкие пальцы.
Сообщение было удалено
Засадить бы тебе в такой позе.
Сообщение было удалено
Ничесе у тя траншея!
А я на коньках умею кататься! И обе руки у меня в деле - ложкой и вилкой мне без разницы; нож, ножницы, шью иглой, пилу, топор, черчу чертежи - левой; пишу, рисую, вяжу крючком и спицами - правой. С любой техникой справляюсь, ничего у меня никогда не ломается! И еще от меня всех током бьёт! И ложки на груди висят!