Кто-то ходит по квартире, стучит, гремит, открывает дверь в мою комнату, сбрасывает вещи.
Я сижу на кухне со стаканом валерьянки и боюсь пойти лечь спать даже с
ночником и ноутом. …
Сообщение было удалено
не знаю. специалист нужен.как они называются...знахари,целители...
церковь,священник в таких делах не могут помочь.
Тоже сегодня - сижу за компом, краем глаза вижу подошло что-то. Обернуться боюсь. Все мои кошки вздыбились, завыли, а у меня почти инфаркт! Я серьезно! Зазвонил тел. домашний, тишина и коты успокоились и я смотрю, а никого нет!
Сообщение было удалено
жесть, даже священник не поможет, ничего себе шуточки.
посмотрим, если потом это вес не повторится, то забью, если повторится - что угодно сделаю, лишь бы избавиться.
Сообщение было удалено
ояебу. мне еще страшнее стало, как вы так живете!
Сообщение было удалено
эм...у них физического тела нет,если решит постучать то больно не будет...ну как то так мне эта знакомая объясняла,она в этих делах теперь спец.
ну говорят что человек ко всему может привыкнуть,вот и это тоже самое.
Сообщение было удалено
Я привыкла. Уверяю, пишу честно, не вру. Раньше боялась, но когда такое каждый день, перестаешь внимание обращать.
Сообщение было удалено
больно, может, и не будет, но прикосновение почувствуешь же?
Сообщение было удалено
ага фиг найдёшь ещё этих знахарей,одни шарлатаны кругом...
Сообщение было удалено
с ума сойти можно.
я так не смогу, я и так уже полгода к психотерапевту хожу (я не псих, у меня просто депрессия была, вы не думайте)).
Сообщение было удалено
есть у меня одна дама, экстрасенс... если что, звякну ей, спрошу, сможет ли она прогнать ЭТО.
Сообщение было удалено
да.
Сообщение было удалено
охбля, не дай боже... тогда мне точно один путь - в дурку.
кстати, все тихо до сих пор. может, успокоился...
Прочитайте специальную молитву и окропите всю квартиру святой водой (лучше крещенской - она самая сильная). Пройдите всю квартиру с освященной свечкой из церкви. Чертите свечкой в воздухе кресты. А вообще кошки видят то, что не видят люди. Понаблюдайте за кошками - куда они смотрят. Пригласите батюшку освятить квартиру.
Сообщение было удалено
в эту субботу будем крестить квартиру.
давно собирались (у нас несчастья год за годом уже около шести лет не прекращаются), а тут еще и такой повод... м.б. полтергейст чувствует, что квартиру осветить хотят и негодует?)) смешно звучит, но я реально спрашиваю, а вдрух. чего мне еще-то от него ждать.
ну что ж, полчаса прошло, вроде ничего мистического за это время не наблюдалось... я постараюсь уснуть, все-таки завтра надо работать
Сообщение было удалено
да прикосновение фигня,знакомая грит привыкла. она уже спокойно спит под эти звуки разные,причём они не только ночью. я когда заходила к ней тоже слышала и ощущение что кто-то сзади стоит...не по себе как-то.
ну так вот,она говорит звуки,ощущения присутствия ерунда(для неё),привыкла типа. но остался страх увидеть ЭТО,представляется что-то из фильмов ужасов мерзкое.
А была, однажды жуть! Вспоминаю - мурашки! Моя сестра, по работе, жила в одном городе, снимала квартиру. Я приехала к ней в гости. В первый же день выходим с сестрой из квартиры, закываем двери, слышим грохот! Сестра таким обреченным голосом: " Оно злится, что я ухожу! Скучает, наверно!" Мне не по себе стало, но сестрица мистику любит, я подумала, что спецом меня пугает! Спать я люблю одна, поэтому постелила себе на полу. Ночью слышу, что то рядом ошивается! Причем звуки какие-то не понятные... С трудом утра дождалась! Сестра, утром говоит: " Может это крысы? Я привыкла уже." Мол, въехала в квартиру и началось.
А на следующию ночь, случился необьяснимый кошмар! Легли спать. А, нужно сказать, что между холлом и комнатой, где мы спали, была стекляная дверь. И вот я просыпаюсь от того, что в эту дверь стучат! Лежу, а стучат настойчиво! Девушки, мои волосы встали дыбом! По настоящему! Как-то залезла к сестре в кровать, она с ужасом в голосе: " Ты дверь замкнула?!" Я ей шепотом- ну конечно! А у самой, даже слюна пересохла! Потом все прекратилось, но где-то, через 20 мин. стало тарабанить в дверь, со стороны лоджии. Короче, описала я все ен страшно, но это самое жуткое, что происходило со мной в жизни! Что это было? Я не помню как мы до утра дожили...
Сообщение было удалено
Во жуть рассказываете...
Автор, Вы там как, живы? У меня такая фигня была после смерти мамы, где-то с месяц. Она работала с источниками тока всю жизнь, и поэтому это больше всего на электричестве отражалось: постоянно гас свет, отрубался инет по 10 раз в день, включался-выключался свет в коридоре на глазах трех человек. Весело, да? Мои мужики больше, чем я струхнули, для их успокоения освятила сама всю квартиру, с молитвой. Сама с мамой разговаривала, просила ее их не пугать. Кошка с кроликом забивались по углам и изображали собственные чучелки. Красиво было, когда погасли три дома напротив, а через пять минут наш подъезд. Но вскоре все прошло, даже скучно как-то...))
Если не уверены, что это папины проделки - лучше с сущностью не собеседовать, а обращаться к святым, чтоб избавили. Как там у Вас дела?
67-68. жуть.
"сестра снимала квартиру"-что в этой квартире было никто не знает. может там повесился кто-то когда-то или насильственная смерть,не упокоенная душа может это была.
а у меня один раз только было...ночью на кухне кто-то посудой гремел,целый час наверное,а может и больше я уснула просто и всё. хотя сначала минут 20 конечно побоялась.
Сообщение было удалено
Нет, после той жуткой ночи, сестра решила в гостиницу переехать, ну, а я домой( Выходим с вещами, а навстречу сосед. Спросил как нам понравилось жить в этой квартире. Мы ответили, что нормально.А он нам говорит : " Странно! Бабка, что здесь жила, повесилась! Бегала ко мне постоянно, утверждала, что в квартире черти живут! Просила с ней ночевать!" Я думаю, что сама квартира гиблая. И бабка не зря повесилась!
это продолжение ветки я спиваюсь ? ну , что-же похоже ...
Сообщение было удалено
)))))) Я бы тоже так решила)
А мне вчера приснилось, что я пытаюсь задушить свою уже умершую родственницу. Что это значит?
Кстати, у меня тоже кто-то ходит по квартире, я уже привыкла, но иногда бывает страшно...
Сообщение было удалено
ржу))))
Сообщение было удалено
да бывают такие квартиры где не пойми что творится и хз с чем это связано.
Уже писала здесь - у меня на съемной квартире тоже фигня какая-то творится! могу проснуться среди ночи, открываю глаза - надо мной огромная паутина..вскакиваю - ничего нет..недавно снова проснулась - надо мной нити белые, длинные...ужасно страшно
Автор, напишите, как спалось?
вот это жесть.. я сама в это особо не верила потому что не случалось))а вы такие вещи рассказываете брррр)) народ пишите в таком случае у кого что то подобное было))
фух, хорошо что я вчера спать ушла и не читала дальше. сейчас сижу и пысаюсь.
Сообщение было удалено
Лучше бригаду психотерапевтов
У нее по квартире кто то ходит. Она сидит на кухне, но при этом знает что дверь в ее комнату кто то открывает и вещи там сбрасывает. Но выйти из комнаты при этом она не может - боится :)
Зато может на кухне сидеть и на компе калампоцать до утра. А крикнуть матери конечно тоже язык отсох.
Заведите кота и думайте на него.
я теперь точно не усну на этой неделе.Зачем так пугать?!
Автор решил повторить успех фильма "Паранормальное явление", типа "репортаж с места событий"?))
Сообщение было удалено
Вот только не надо ля-ля, если не знаете. А я знаю. т.к. у самой *** жила в квартире. Как раз только в этом деле и поможет церковь. Автор, пригласите священника, освятит квартиру, уверяю вас, все пройдет. А экстрасенсы и прочие "слуги лукавого" только усугубят ситуацию. Если хотите угодить в психушку и жить в постоянном страхе, то обращайтесь к экстрасенсам. Зовите священника, нет в этом ничего зазорного, зато потом будете спать спокойно и все пройдет
Это существо астрального мира.Сейчас вибрации земли повышаются, и некоторые люди уже начинают видеть и слышать этих существ.С этим ничего сделать нельзя.Надо поышать уровень своего сознания.
автор, вы как ночь пережили?
Моржет расстройство психики и надо у врачу. мама же спит или кто-там спит. Возможно вам все это кажется/слышится. При чем тут барабашки. Не пойму как в такое можно поверить. воображение может далеко завести.
Сообщение было удалено
круть!!!! ржунимагу
Я вот не умею думать направо, думать налево, думать взад или вперед)))) но я буду тренироваться, а ведь еще столько направлений можно задать своим "думам"))
у меня бабушка умерла, это был кошмар, 40 дней она была со мной, несмотря на то что я жла в др.городе, хотела меня с собой забрать, что я пережила это жуть, но то что тот мир существует это 100%
У нас тоже жил такой дух. То на меня, то на жену дул, по квартире ходил, шумел.
Но потом жена догадалась ему выделить полочку в шкафу, накидать туда конфеток "для еды".
Как пошептало. С тех пор не видели. Даже скучаем без него.
Сообщение было удалено
а вы в гости к автору сходите!))))
http://rutube.ru/tracks/376025.html
посмотрите, вдруг это поднимет вам настроение...
"а вот там точно...хто-то стоит...")))
Девушка, почитайте молитвы, обрызгайте квартиру святой водой, а еще лучше батюшку хорошего пригласите, пусть почитает молитвы и ладаном помашет.
Автор, нужно осветить квартиру. Я слышала неоднократно от многих людей, как по дому ночью разгуливали их умершие родственники. У МЧ когда бабушка умерла, он слышал возню на кухне и видел в комнате светящийся силуэт... Сходил в церковь, поставил свечку за упокой - всё прошло.
я на работе, поэтому номер другой.
ща постепенно отвечу на все вопросы.
Сообщение было удалено
ну если все так дальше будет продолжаться, то я точно сопьюсь)