Интересно, что стало с его братьями и сестрами. Живы ли потомки? Расскажите пожалуйста, кто что знает.
ну я тут спрашивай=)
есть гугл, он знает,авто-тупица
Несколько дней назад была новость, что умерла его племянница, последний потомок.
Сообщение было удалено
"25 марта в Москве ушла из жизни племянница Владимира Ленина Ольга Ульянова, последний прямой потомок Ленина."
Я не интересовалась:) Знаю только,что его брат казнён у нас под Питером в Шлиссельбургской крепости. Ещё до революции,вроде. Хм... Вдруг интересно стало. Пойду почитаю:))))
Только с такой женщиной как Н.К. Крупская мужик с головой ушел в партийно-революционную работу (с). Была бы чууууточку погламурнее да поепливее, история человечества пошла бы по другому пути.
Путин осточертел,а вы еще про Ленина-Ирода.
Все, что хорошего осталось - это имя Нинель(Ленин- наоборот:)
Почитала, в википедии. Это что же получается от такой большой семьи и ничего не осталось. У Анны Ильиничны был приемный сын, но про него нет ничего. А то, что рассказала Мариэтта Шагинян- вообще страсть.
Мария Ульянова - ее сестра много прожила, по моему до 50-х годов. Поищите в Яндексе если интересно.
Сообщение было удалено
племянница не может быть прямым потомком. если конечно не идет речь об инцесте между братом и сестрой
Я недавно читала в новостях, что не так давно умерда племянница Ленина (от старости).А вообще - они прожили нормальную жизнь.Помню еще, что у одного из братьев (кажется, Дмитрия) не было детей - и они с женой взяли на воспитания талантливого мальчика из бедной семьи.
Макс, сам ты тупица!Я регулярно обламываюсь о гугл.Спасибо друзьям - помогают с инфой...
"Мало кто знает, что у Владимира Ульянова (Ленина) был брат-близнец Сергей Ульянов. К сожалению, после смерти Владимира Ильича, Сталин сделал всё, чтобы память о брате великого Ленина была стерта из сердец советских людей.
......
Умер Сергей Ильич на Кубе, в 1965 году, так и не пережив смещения Н.С. Хрущева, которого искренне любил и поддерживал."
отсюда http://friends.nnov.ru/raznoe/2062778.html
Только что-то не верю в это...
Ой,блин,это прикол скорее:)))))
Дмитрий, был врач известный, жил в Крыму.
Сообщение было удалено
Это Вы об официальных потомках. У Ленина и Инессы Арманд был сын. У нее было 5 или 7 детей. Но она была в браке и у сына этого считался другой отец. Я видела давно где то в музее фотографию этого семейства. Экскурсовод "подпольно" нам рассказал. И мальчишка лет 7-ми рыженький - вылитый папа. В семье все темные.
Ульянов и Ленин - две разные личности. Лень искать ссылку, но это результат сравнения ранних и поздних фотографий. Анализ там профессиональный. Володю Ульянова использовали как легенду просто, а куда дели - никто не знает.
Гость и Светланка, меньше верьте сплетням.
Сообщение было удалено
Кактус, не надо взрослых образованных людей учить как правильно воспринимать объективную информацию.)