Гость
Статьи
Моя подруга при мне …

Моя подруга при мне постоянно обнимается и ласкается со своим мч. Надоело, помогите советом.

У моей подруги (ей 25 лет) пол года назад появился мол.чел. и почти сразу они стали жить вместе. На наши с ней встречи она почти всегда приходит с ним, но ладно, я с этим смирилась, это лучше чем …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сказка
Гость

Сообщение было удалено

да брак-небрак, неважно. Подруга просто наизнанку выворачивается, но жаждет показать"востребованность". Невоспитанность элементарная...

Гость

в нашей компании есть парень очень хороший, у него не было почему-то отношений и тут в 25 лет вдруг появились. Девушка тоже хорошая, но они что называется "дорвались". хоть и без пошлостей типа руки в штанах, но ПОСТОЯННО лижутся и тискаются и фразочками сыпят типа "ух ты мой слаааденький". Мы с моим МЧ в этой же компании никогда за много лет так себя не вели, и другие пары тоже нормальные, можно же просто приобнять, сесть рядом, заказать что-то вкусное и т.п. знаки внимания оказывать. а вот постоянно тискаться - фууууу, дома в койке тискайтесь. Сидишь, рассказываешь им что-то и тут вдруг понимаешь, что им уже плевать, они заняты друг другом. Ну сидели бы дома тогда, че ходить с нами?

Бррр

не завите ее на встречи первое время, захочет увидеться-сама позовет, а там видно будет. у меня тоже подруга, 3 месяца не виделись(уезжала), пригласила ее к себе домой, соскучилась. Так она весь вечер со своим хахалем по телефону перезванивались "соскуууучились", хотя час назад виделись...

Гость

Автор, прекратите на время общаться с этой подругой.А то они еще и сексом при вас будут заниматься...Обьяснять здесь что-либо бесполезно - МОЗГА НЕТ!

Кэроли
гость

Сообщение было удалено

Значит это не подруга.

Убивающая рабочее время

Автор, может они Вас так на секс-втроем пытаются соблазнить?)

А если серьезно, дружить с такой парой тяжело и незачем.

И не факт, что это у подруги МЧ такой и подруга подстраивается, это может быть сама подруга такая.

У меня была такая. Пока ни с кем не встречается - чудесно общаемся. А как кто-то у нее появляется - она везде с ним таскается и неостанавливаясь ласкается. Пришлось расстаться.

А еще мне пришлось с давним другом детства расстаться. Он девушку поменял, а его новая точно таким же способом "метила территорию", дура. Когда я убедила друга, что очень трудно

разговаривать с человеком, когда у него рот занят языком половины? Они сосаться беспрерывно прекратили, но она продолжала постоянно его гладить по ноге, целовать ему пальцы, засовывать его руки себе между ног (это под столом, когда типа никто не видит - но ведь видит же!!!).

Гость

тоже не люблю публичные проявления страсти- это невоспитанность. все равно, что яйца прилюдно почесывать или в носу ковырять и оправдывать себя тем, что это естественно... вполне достаточно по моему поцеловаться в щечку или слегка в губы, за ручку подержаться, а уж наедине оторваться по полной. если невтерпеж- то видимо не в кафе сидеть надо, а дома в постели делом заниматься. а так очень на показуху похоже, им, видать, наедине не очень комфортно друг с другом, поэтому обязательно зритель нужен. и еще я думаю, что вы ее парню нравитесь и он не против был бы с вами обеими закрутить. мои парни стеснялись при подругах меня "раскладывать".

Гость

Я тоже считаю что автор нравится МЧ подруги,у меня бывали такие ситуации-если МЧ относится ко мне спокойно,только как к подруге своей девушки,он ведет себя адекватно, просто общаемся без показухи, а если у МЧ какая-то смпатия есть вот тогда и начинаются все эти показательные выступления все время поглядывая на мою реакцию а в перерывах стрелять глазами в мою сторону

Лена

Знакомая ситуация, у меня была такая же подружка есть. Я её очень хорошо знаю,честно скажу в жизни у человека особо ничего не выходит, на работу уже год не берут, в институте одни тройки, родители с приветом, единственно с чем порядок- с мужчинами. Она наверное искренне считает, что отношения-главное в жизни, да и особой культурой не наделена, на встречах-работает на публику, в перерывах между слюно-обменом поглядывает на мою реакцию.А мне все-равно, я живу свой жизнью, у меня есть работа,учеба, хобби, на мужиках не зациклена, замуж не мечтаю, в общем не завидую. Её это бесит, а мне противно смотреть как она с этим прыщавым дистрофиком сосется. Говорить бесполезно, не поймет и обидится.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: