Дамочки! Давайте поднимем себе настроение. Пишите смешные истории из жизни, нелепые ситуации, в которых вы побывали. Я вот, например, в третьем классе пришла в школу без юбки, попросту забыла ее надеть. По секрету рассказала однокласснице, и к концу дня весь класс знал, что я пришла без юбки. Вот стыдно было. А вторая история недавно произоша. Хожу такая вся по магазину, ух ты, думаю, какая курточка классная. Иду за курточкой и ...бабах врезаюсь в зеркало, в котором отражалась та дурацкая куртка. Весь магазин просто полег
А мне в супермаркете полюбилось огромное зеркало у входа: я любила возле него вертеться и причёсываться, потом сказали, что это камера. наблюдения.
а я когда на отдыхе в крыму была, то мы с подругой снимали жилье у дядечки. Рядом ребята тоже снимали. туалет был общий на улице.Короче, я как-то сижу в сортире и,видимо, плохо щеколду закрыла.......вобщем зашел один из этих парней и увидел меня на толчке.Вот позор был!!!
Правда потом у нас с ним роман закрутился.....))))))))
зимой в городе рязане маршрутку ждала. зима, ветренно. народу полно, все жмутся к остановке,от ветра прячутся. а я рядышком в плеере стояла, чуть позади толпы в даль смотрящих. живот закрутило,решила пукнуть аккуратно. но по тому,что толпа на остановке, как один повернулась в мою сторону,сделала я это адски громко(
У меня всегда возникали нелепые ситуации, связанные с переводом часов в другом часовом поясе. Время на телефонах не перевожу никогда во время поездок. Это сейчас оно автоматически в телефоне переводится, а раньше не переводилось.
Однажды мы с молодым человеком заграницей должны были встать в шесть утра, я сделала несложные расчеты и поставила будильник как потом оказалось наоборот на два часа меньше.
В итоге мы встали по моему будильнику в два часа ночи, зевая и падая на ходу, позавтракали, и только потом он заметил, что сейчас глубокая ночь)) Мы долго ржали как кони, не могли потом уснуть))
Сообщение было удалено
Нужно было сначала наушники снять.
Сообщение было удалено
теперь, конечно, всегда снимаю!
У меня тоже из-за перевода времени происходили нелепые случаи. Один раз в студенчестве приехала на час раньше на учебу. Не могла понять сначала, почему в троллейбусе и на остановке так мало людей. Потом Прихожу, в универе никого нет, свет выключен. Я в шоке. И только потом до меня дошло, в чем дело...
Я тоже как-то в 6 классе без юбки в школу пришла.
Лежала в больничке. Вечер. Готовлюсь ко сну. Беру тюбик зубной пасты и иду к раковине. Выдавливаю на зубную щетку. Чищу зубы. Понимаю, что не ощущается ментолового привкуса. Выдавливаю еще. Чищу. Опять не то. Смотрю на тюбик, а это крем для ног! Просто тюбики очень похожи внешне были и рядом на тумбочке стояли, перепутала я их.
с переводом часов у меня то же был случай, но не смешной, а романтичный. я как раз была в первый раз в гостях у будущего мужа в другой стране, мысли были не о часах. Прощались долго и мучительно в аэропорту, а у ворот оказалось, что самолет только что улетел. пропустила экзамен. Зато провела лишний день там, радости было.. Уже 7 лет вместе, а о переводе часов нам теперь каждый год семья напоминает, всегда забываем.
Сообщение было удалено
У нас в школе ввели правило - обязательно носить форменные пиджаки. Иду я в школу (было это лет 13 назад, но до сих пор помню), в пиджаке. Впереди молодой папаша ведет в эту же школу свою маленькую дочку. Она ему всю дорогу жалуется на свой пиджак (что она не хочет). А он ее всю дорогу уговаривает. И что там карманы есть, и что красивый он, и что под него все равно можно одевать что угодно - и платье, и брючки, и юбку. Ну мне этот треп с утра-пораньше слушать надоело, я и давай их обходить. Прошла мимо папочки бочком - дорожка была узкая, и иду дальше. А папаша дочке на меня показывает - вон девочка вообще без юбки пошла, застегнула пиджак и пошла.
А я просто в школьные годы любила миниюбки. Утром в школу идешь - прохладно еще, поэтому пиджак застегивала. А он у меня был длиннее юбок.
У меня в школе с этим предметом женского туалета (миниюбки) очень много смешных историй связано.
Я буквально вчера ходила по супермаркету вся такая деловая и важная, смотрю все пялятся, а я и рада, наверное хорошо выгляжу). А у самой на голове (а была я в белой шапке)большая такая шелуха от лука фиолетового)). И хоть бы сказал кто-нибудь...
Это так пустяк, конечно, но настроение он мне поднял))).
А я один раз вышла из поликлиники. Дошла до остановки. Села в маршрутку. Рядом с водителем. Еду и вижу, что он все время на мои ноги поглядывает. Я думаю, наверное ноги понравились, ладно, пусть уж посмотрит. Доехала до моей остановки, он увидел что я выхожу и говорит "Девушка, это что сейчас модно так ходить?" И ржот. Я думаю, идиот какой-то. Глаза опускаю на ноги смотрю, а я в бахилах!!! ))) Посмеляись с ним вместе. Только я потом думала, ведь я от поликлиники шла по улице до остановке, вот люди наверное надо мной прикололись!))
в бахилах я тоже дефилировала )
а мы как-то с подругой в театр собрались. стоим на остановке, пытаемся маршрутку поймать. а тогда, надо сказать, что у нее что у меня зрение было очень плохое, да и без очков еще выперлись. погода жесть, дождь, маршрутки или забитые все или быстро проезжают, а мы же пока номер разглядиииим... Опаздываем уже, надо че-то делать. а подруга взяла с собой бинокль театральный )) и вот пришла нам в голову идея высматривать маршрутку с его помощью. было ржачно конечно, народ на остановке валялся )))
работаю рядом с поликлиникой. в бахилах очень часто народ прет по улице)) уже привычное зрелище)))
мне было лет 15, пошла я выносить пакет с мусором(я жила в доме без мусоропровода, мусор нужно было выносить в мусорные контейнеры, которые стояли во дворе)вышла я из дома только чтобы вынести пакет, в руках только ключи от квартиры и пакет с мусором.короче получилось так, что вместе с мусорным пакетом я в контейнер выкинула и ключи, контейнер глубокий, просто рукой ключи не достать, нашла я на земле длинную палку и стала пытаться достать ключи, и в этот момент, по закону подлости мимо идет парень, который мне нравился до потери пульса, причем идет не один, а со своими друзьями. и перед ними такая картина:я длинной палкой роюсь в мусорном контейнере. меня потом наверно месяц "помоишница"обзывали, причем не только во дворе, этот парень еще и в школе всем рассказал.
Сообщение было удалено
Узнаю наш родимый российский менталитет. :-) Наверное никто кроме нас, русских, не делает так: сначала оглушительно пёрнем, и только потом начинаем оглядываться по сторонам - а нет ли случайно кого-нить рядом, не услышал ли кто. :-)
У меня после ночи любви МЧ шел с до остановки с торчащим, моим черным чулком из джинсов. Догадался, когда чулок за что-то зацепился.
Я расскажу - может повеселю кого-то. Был у меня МЧ, офицер, высокий, здоровенный, как в песне. Приезжал ко мне в из другого города на выходные. И при совместных походах в магазин (любой!!!) я выяснила, что он любит прикалываться таким образом: тихонько пукал (извините), стоя рядом со мной, потом с загадочной улыбкой отодвигался и начинал тихонько ржать. Вонь стояла ужасная. Первый раз я не поняла, что это. На второй-третий-четвертый - выявила закономерность. Реакцию окружающих объяснять, думаю, не нужно. Я вылетала из магазинов как пуля. А сказать напрямую ему стеснялась. Ну, расстались после его пятого (!) приезда.
Могу рассказать реальные случаи. Мама: Как же мне плохо. Радио: Если Вам плохо, позвоните 911. Парень: Что говорят по ящику? Включает ТВ: "Мало ли что-там говорят." Др. похожих случаев не припомню, но они были.
Сообщение было удалено
Придурок какой-то, хорошо, что расстались.
Расскажу историю из серии черного юмора, но кому не расскажу, все лежат от смеха. В общем, года 3 назад у папы на работе умер коллега, всеми уважаемый человек, пожилой уже был. Как это водится, коллеги начали говорить речь. И тут встает один и начинает говорить....А у него была странная манера, он всегда в разговоре через каждые 2-3 слова повторял: "понял? нет?" Вот и представьте его речь: "Ты для нас был хорошим другом, понял? нет? хорошим товарищем, понял? нет?Мы очень сожалеем о том, что ты ушел от нас, понял? нет?" И вся речь в таком духе))) Папа говорит, что и смеятся вроде нельзя, но все стоят переглядывются,подавляют смех, глаза опустили))), а тот все продолжает и не замечает, почему все так реагируют. Ну привычка у мужика такая))), до сих пор так говорит)))
Сообщение было удалено
видимо про таких говорят,что одна извилина,и та от фуражки.
Ха-ха, вспомнила историю, подруга рассказывала, хоронили ее дальнюю родственницу. Стоят на кладбище, траур, все дела. И тут одна тетка выдает: "Не понимаю, зачем такие глубокие могилы рыть? Покойник прям как будто выскочит и побежит!" Подруга чуть не уписалась от смеха, такой трагический момент и тетка все испортила
Посмеялась от души. Тут многие без юбок в школу приходили, а я один раз в институт так пришла, хорошо хоть заметила перед тем как верхнюю одежду сняла. А в школу один раз в халате пришла, мне лет 11-12 было, тоже забыла переодеться, опаздывала.
Сообщение было удалено
одно слово - настоящий полковник!
военные вообще чуднЫе на голову
А я зимой, бывало, когда приходила домой, штаны снимала вместе с колготками, а потом если куда-то идти - забывала про них. Вот выпрусь я, такая красавица, с собакой гулять вечером, а за мной тянется шлейф из колготок)) и всегда кого-нибудь из знакомых встречала по дороге в такие моменты, как назло!
Было дело: мама с мужем поссорились, ну - обычное дело, и принципиально не разговаривали. А тут так вышло, что маму надо госпитализировать. Мы все молча собираемся и выходим к скорой: впереди муж с двумя пакетами - маминым мусорным (они одинаковые, из Биллы), я и мама. Вижу - муж невозмутимо выбрасывает мамин пакет с больничными шмотками ы контейнер и надменно устремляется к маме, помня обиду (а на роже это отчетливо видно), с целью вручить ей пакет с мусором. Мама моя - бывшая спортсменка и волевая женщина, не смотря на недомогание, на глазах у скорой молча пролетает мимо мужа и сигает в большой контейнер за своими документами и халатами с тапками (его только что поменяли, он почти пустой). Я столбенею, у врачей отваливаются челюсти, а муж очень спокойно начинает свою центральную сольную арию: "Я всегда говорил, что твоя мама..." и получает мой указующий перст на пакет в его руках. Немая сцена. Мама всегда самостоятельно выясняла отношения с обидчиками...)))
Ходила по магазинам, что понравиться -несу в примерочнуу, иду дальше и так часа 2 из одного магазина в другои. Остановилась перед болшим зеркалом на себя глянула - ширинка расстегнута, трусы светятся. Не знаю как долго так ходила. Застегнула подавив желание судорожно осмотреться по сторонам и пошла дальше.
два случая вспоминаются. Один со мной, другой с мамой.
Первый: весна, снег растаял, но много луж. Я одела светлокоричневые брюки, иду. И вот перехожу дорогу, а там огромная лужа, ну и остановка рядом, как полагается, толпа народа стоит. Тут откуда не возьмись едет автобус (не маршрутка, а большой) и прямо в эту лужу. Естественно, часть лужи оказывается на мне, брюки мои бедные, так ещё и на лицо попало. Эта толпа смотрит на меня, мало того, и любопытные физиономии глядят через окна этого дурацкого автобуса. И это в центре города! А потом я шла по закоулкам и дворам, стыдливо прикрываясь пакетом.
Вторая: У меня мама как-то в ресторан пошла с одноклассницами бывшими. Ресторан шикарный, она разоделась, но так как была зима, сверху на копронки пришлось одеть тёплые колготки (ещё и с дырками). Она их второпях сняла, ну и куда-то положила, вещи сдала. И вот когда уже уходили, подают одежду, все одеваются, а мама моя по привычке вытаскивает из рукава шубы шарф. Но вместо него разворачивает те страшные старые колготки. Вот стыдоба-то...
А я не могу не рассказать. Короче меня гдето в классе 2 - 3 отправили в лагерь с подругой. Нас поселили в корпус и туалет был внутри пока какой то придурок не кинул в тубз ЦЕЛОЕ яблоко и его не закрыли. Пришлось ходить в деревянный туалет на улице ну там нужно было на корточки садиться, там двырка, ну вы знаете... Ну и перед отбоем пошла я в этот туалет. А тут не знаю зачем в женскую кабинку пацан вбегает, а там я сижу! Я как заору, испугаюсь, да и подскользнулась на чьём то ссанье и практически упала в дыру сговном разным... фу я на руках удержалась но мой шлёпанец утоп в какашках бесследно. Я из тубза выхожу вся *** без сланца и ржу и плачу))))
Итог: мы купили новые и теперь у меня 2 правых шлёпанца. Я ещё несколько раз в этот лагерь ездила потому что понравилось и вообще чтобы на шлёпок посмотреть.
Сообщение было удалено
я тоже как то пришел на работу стою руки в карманах рассказываю что то а ширинка на распашку и плавки белые светятся. это мне секретарь потом сказала вот сдыда то было
У меня был случай, пришел с ночи с работы принял душ обернулся в полотенце прилег и уснул. Когда проснулся дома уже была моя Мама и Сестра, полотенце слетело и я лежал голым. Мне 22 года я не женат и все системы у меня исправны ,стыда было ужас .
Молодцы что поржали мой бы сейчас орал как потерпевший.
Сообщение было удалено
У меня всегда возникали нелепые ситуации, связанные с переводом часов в другом часовом поясе. Время на телефонах не перевожу никогда во время поездок. Это сейчас оно автоматически в телефоне переводится, а раньше не переводилось.
Однажды мы с молодым человеком заграницей должны были встать в шесть утра, я сделала несложные расчеты и поставила будильник как потом оказалось наоборот на два часа меньше.
В итоге мы встали по моему будильнику в два часа ночи, зевая и падая на ходу, позавтракали, и только потом он заметил, что сейчас глубокая ночь)) Мы долго ржали как кони, не могли потом уснуть))
А я помню в детстве пришла в школу без портфеля (забыла дома)... Зачем тогда в школу приперлась : D
Сообщение было удалено
сижу на работе, читаю и ржу-не могу !
Было мне лет 11, а сестре 13. У сестры было плохое зрение. Летом мы с родителями всегда приезжали в частный дом, как на дачу. А мы с сестрой любили наряжаться там в разные дачные отрепья, был у нас такой прикол - кто больше на бомжа будет похож- тем смешнее. Так вот. У нас там между соседями забор был из проволоки-сетка, тоесть полностью прозрачный. Я с родителями зашла в сарай - погреб - стали картошку доставать. В это время , я заметила,что у соседей молодежная тусовка. А у соседей тоже было два сына старше нас на 4 года. Они там разложили лежаки - загорают, девченки с парнями и т.д Тут я слышу - сестра с крыльца орет - " Оль, смотри- я БОМЖ"- я поворачиваюсь и вижу такую картину- она прыгает на крыльце в драной , грязной старой рубашке на 3 размера больше, в длинной цыганской юбке, драных галошах и продолжает орать- "я бомж" Прямо напротив вся эта компания из девок и паней наблюдает за происходящим с недоумением. Мне было так смешно, я от смеха не могла произнести ни слова...))) только рукой ей показываю туда- а она не понимает-прыгает на этом крыльце и продолжает орать))). Я тогда чуть не уссалась от смеха. Вот стыд то))))
У нас с сестрой много было смешных случаев. В детстве любили ночевать у бабушки в частном доме. Дело было летом .Как то раз заметили, что сосед повесил высоко на берёзу лукошко- собирать берёзовый сок. Береза росла напротив нашего дома через дорогу. Ночью нам как всегда не спалось и мы решили попробовать березового сока. Пошли в ночи под фонарный свет к березе - осмотрелись- было высоко. Решили принести лестницу. Нашли в сарае лестницу- тяжеленную, еле доперли её до березы вдвоём.В то время пока я держала лестницу внизу, сестра полезла на дерево- залезла- не достает, унесли лестницу обратно, нашли другую повыше , снова поперли её через дорогу, ржали как кони. Сестра полезла за лукошком, чуть не упала с лестницы, лукошко соседа уронили на землю, да ещё с таким грохотом.(напоминаю, дело было в частном секторе, ночью гробовая тишина) Убежали обратно к себе, испугались, что кто-нибудь услышит, а лестница осталась на берёзе. Проржались с ней, решили что нужно идти до конца! Взяли с собой железный таз, даже не знаю сейчас, почему нам нельзя было взять стакан или тарелку, почему именно таз?) сестра снова полезла на дерево,только теперь с тазом в руках. Стоит держит, типа ждёт пока сок накапает. Пошел мелкий дождь. Так как таз был железный- капли дождя с грохотом капали в него. Так и ничего не добившись мы попёрлись домой с этим тазом и лестницей. В тазу была только дождевая вода. Но смеху было...))) Мы представили, что вдруг в то время,что мы бегали с этими лестницами и тазом кто нибудь смотрел в окно. Вот это шоу наверное было=) Утром видели как сосед это лукошко с земли подбирал - "ветром сдуло ночью" -говорит. А нам было и стыдно и смешно одновременно)))
Я одно время сильно уставала на работе, не высыпалась. Вот пришла однажды такая уставшая в шесть домой, решила немного поспать. Просыпаюсь, гляжу на часы - 8 (в окне темновато), говорю сестре: ну всё проспала! А она мне: тебе что на вторую смену? (обычно я встаю в семь утра) И только сейчас до меня доходит, что ещё вечер. Потом долго ещё сестра всем рассказывала хохму.
Сообщение было удалено
Вспомнила случай. Это было в классе 2-3. Я гуляла на улице и прошла мимо помойки, а на встречу шёл парень(мой сосед) и сказал что расскажет моей маме что я лазею
по попомойкам. Мне конечно сильно попало, а прикол в том что я находилась несколько метров от неё
Я, помню они случай, когда мне было лет 12-14.
Это была зима, начало февраля, так же это был мой день рождения, так как моя бабуля болела, а она хотела меня поздравить, позвала меня к себе. Я оделась, выхожу из дома, спокойным шагом иду до бабушки, вот я уже почти у подъезда. Оставалось совсем чуть-чуть, я весело перепрыгивала лужи, одна за другой, виду лужу, в перемешку сл снегом, я прыгаю, вспотыкпюсь об снег, и плюхнулась в эту огромную лужу, на словах это не смешно, но на самом деле ржачно и зрелищно. Я быстро встала, побежала дальше, оглянулась, слава богу там было всего два человека, и-то в самом начале улицы.
Бабушка потом долго расспрашивала, не смесь, а я отвечала с истерическим смехом
Она подумала, что я пьяна
я
Давным-давно, где-то в начале 90-х, когда мы были совершенно бестолковыми и ничего в жизни не боялись, поехали на "горбатом" запорожце в поселок Большие Борки (Тверская обл) на дискотеку. От наших деревень (две деревни рядом расположены) Городни и Ширяково до Б.Борков 10 км по убитой сельской дороге. По приличной дороге мы ехать не могли, ведь водительских прав нет ни у кого. Как и кто подростку доверил машину, пусть и "горбатую" даже не задавались вопросом. Короче напихалось нас в эту колымагу 10 человек и самый младший Пашка (ему лет 12 было) на крыше. Когда мы приехали в Борки и стали друг за другом выбираться из машинки - это надо было видеть... Все местные открыли рты от удивления, а нам ржачно...
А еще, как-то пришли с девчонками к соседу яблоки воровать.... Ну как воровать, они ему не нужны были, он водочку предпочитал. А нам весело в темноте красться в чужой огород за яблоками, которых в своем огороде навалом. Короче мы яблоки рвать, а они все при все надкусаны. Мальчишки нас опередили...
Вот у меня случай был недавно. Учусь я в 6 классе. Мы играли в пионер болл на физре. А перед физрой день назад мы на физре и пресс качали, и отжимались, и приседали, и планку на локтях выполняли и т.д.Мне говорит мой одноклассник куда переходить( но я это и так прекрасно знаю , и он знает об этом). Я стою посередине. Ко мне подкрался одноклассник. Мы настолько близко к друг другу стояли, что терлись плечами и бедрами. Тут летит в мою сторону мяч, а у меня руки не поднимаются..... Не лбом же мне отбивать! Я подошла ближе и мяч никто не поймал. Одноклассник меня тихо и мягко спросил, почему я не поймала. А я ответила : ,,просто ты рядом со мной стоял, вот я и думала что ты поймаешь.,, И на второй раз произошло все тоже самое! Но во время игры ещё один мой одноклассник случайно со всей бури шмальнул мне в спину , а точнее в бок мяч, но хотел его вообще перекинуть через сетку. Мой одноклассник с которым мы рядом стояли, спросил:,, тебе не больно?,, на что я отмахнулась и сделала улыбку. А второй прокомментировал моей подруге следующее:,, ну у неё и стальная спина. Она не чувствует боли ?,, а я серьёзно не чувствовала боли. Вообще я в классе особо не показываю свою силу и всегда отталкиваю удары и т.д. в общем у меня обезболивающее какое то прям. Теперь не знаю что они обо мне подумают. Не будут брать в команду наверное.... ***
Блин,у меня сейчас идентичная ситуация ,только я просто случайно включила будильник не на 6:30 , а на 2:30 . Я такая встала , позавтракала , начала одеваться , понимаю,что что-то спать сильно хочется , ну думаю ладно . Смотрю на часы :2:50. Меня как кидонуло . В общем сейчас 3:00 и я лежу не знаю , наверное уже не буду спать , а то потом и не проснусь (😂
Блин,у меня сейчас идентичная ситуация ,только я просто случайно включила будильник не на 6:30 , а на 2:30 . Я такая встала , позавтракала , начала одеваться , понимаю,что что-то спать сильно хочется , ну думаю ладно . Смотрю на часы :2:50. Меня как кидонуло . В общем сейчас 3:00 и я лежу не знаю , наверное уже не буду спать , а то потом и не проснусь (😂
😂😂😂
У меня такое ещё в школе было. Причем мы с сестрами втроём встали и стали собираться. На три часа раньше )) потом кто-то заметил часы