Сегодня забыла на кассе в супермаркете шампунь,потом вернулась, бабка кассир говорит охраннику :" Вот женщина забыла , я ей отдаю". Такое позорище..так мерзко на душе..зачем теперь жить???А ведь …
Сообщение было удалено
Почему это я в 27 не девушка? А до скольких по вашему девушкой можно назвать?
меня пока называли мамаши при детях тетей)))это нормлально))просто дети слово девушка не воспримут. для них даже 15 летние-тети))но так было б не приятно если б назвали женщиной, фу))мне 23-24.
Сообщение было удалено
Бабки меня часто кстати девочкой называют))
А тут просто резанулу так, что я как будто в магазине сразу состарилась лет на 20-ть!!
А еще перед этим..я даже думаю это меня Бог наказал, за злость. Вобщем когда я стояла на кассе передо мной стоял какой-то мужик быдловатый и он стал что-то ругаться с этой кассиршей:" Дайте мне маленький пакет, не трахайте мне мозг". Я выразила всем своим видом негодование, потому что не люблю когда обижают беззащитных и когда он отошел даже выразила этой кассиршу поддержку, сказала типо:"Вот ***. Стрелять таких надо". После чего ЗАБЫЛА шампунь, вернулась и меня назвали ЖЕНЩИНОЙ. Думаю это был кармический щелчок, за несдержанность в словах))
меня в 23 в поликлинике назвали женщиной) что теперь замарачиваться? хотя я тогда на подростка была похожа больше
Сообщение было удалено
А что 25 это ЗРЕЛЫЙ возраст?? Мне в 25 иногда спиртное не продавали
Сообщение было удалено
Глянула, я ей ведь даже поддержку выражала..потом пожалела, что за нее вступилась
Сообщение было удалено
Даже маленькие мальчики понимают, что на женщину можно и обидеться
Я думала что я не доживу до того что меня женщиной будут называть
Сообщение было удалено
Барышня выражение оооочень нравится)))
Сообщение было удалено
Продавщиц и официанток всегда принято девушками называть, даже если им за 50
Сообщение было удалено
А вас часто называют женщина??
Сообщение было удалено
Господи, девушка, ну Вы что? Из-за какой-то там бабки, которая, возможно, даже Вашу внешность не разглядела, увидела только по одежде, что Вы женского пола! Перед ними же поток людей, им не до возраста. Забейте!
Сообщение было удалено
Сочуствую(((
Сообщение было удалено
)))))))))))
интересные тетки...как на 8 марта за подарками - так давай-давай, а праздник-то женский)))а вообще-то девушка в 27 - это сильно(имею ввиду в физиологическом смысле)))) чего такого страшного в слове женщина? женщины тоже разные бывают - молодые, средних лет, пожилые и т.д. Особенно смешно когда особу с детьми называют "девушка"
Автор, а вы действительно девушка?
Сообщение было удалено
Вот это, кстати, очень верно сказано. У нас нет "официального" обращения, но всегда можно просто сказать: "Извините, Вы не скажете" и т.д.
Однажды я слышала, как очень интеллигентный старичок сказал кому-то в очереди: "Тут за мной еще гражданочка занимала" - тоже ничего, лучше, чем "женщина".
В общем, было бы желание вежливо выразиться.
Сообщение было удалено
Это еще ерунда, сейчас стало модно говорить "беременная девушка" :)))
Сообщение было удалено
наверное девы Марии))))
Сообщение было удалено
так что радуйтесь,автор,что не парни так вас называют.вот если бы парень вашего возраста так сказал,тогда и надо плакать.я уже не плачу,все равно ничего не изменить.встречаюсь с мужчинами на 15-20 лет меня старше.
Сообщение было удалено
:)) Уж не знаю, но звучит феерично.
Диффчонки, ну что вы паритесь, кто как назвал?????
Если вы РЕАЛЬНО выглядите намного моложе своих лет - вы-то знаете об этом. И другие люди это видят. Неужели ваша самооценка зависит от того, сколько раз в день вас назвали "девушка"?????
А те, которые не особо разбираются в возрасте - они всем абсолютно говорят "женщина", "мужчина" - даже если перед ними подросток. Ну, невоспитанные они. И им все равно по сути, сколько другому человеку лет.
(Меня в 20 лет называли женщиной. Щас мне 35 - говорят "девушка")
Я периодически в шоке от того,что волнует наших женщин.Ой,простите,девушек,конечно же,девушек..
Сообщение было удалено
А сколько вам сейчас лет? Может еще перерастете? Неправильный обмен веществ может как-то лечиться, хотя понимаю, что вы наверное много уже чего перепробовали
автор ты женщина, или ей еще не стала?
а то встанешь не с той кровати, оп-па, а уже и не девушка
Сообщение было удалено
Автор, у вас вероятно весеннее обострение? Лечитесь голубушка. И помните, женщина в 40 лет получает то лицо которое заработала своими поступками и отношением к знакомым в своем окружении.
Сообщение было удалено
23 мне,нет,уже ничего нельзя сделать.это такая болезнь,не хочу говорить об этом,итак грустно.
Сообщение было удалено
Вот-вот мне 38 - когда ко мне обращаются "девушка" как-то напрягает
Сообщение было удалено
Мне тоже 38 и меня вовсе не напрягает когда ко мне обращаются "девушка" ) Особенно когда по спортивному одета, так и фиг поймешь)
Сообщение было удалено
Не напрягайтесь, а говорите "какая я Вам девушка, у вас что, глаз нет?"
Меня с 19 лет женщиной называют и мне пофигу!
фу, какая ерунда, меня тоже как то у зубного кабинета в 16 лет назвали женщиной.
АВ вообще пословица, что "женщина" у гинеколога в кабинете. Я специально женщин на вид называю девушками, чтобы им приятнее было.
Куда лучше " дама "
Сообщение было удалено
Что за неадекват?
ой ды не парьтесь, повесьте бейджик с именем))
дама))да интересно. Вот в картах мужи 2 видов - валеты и короли, а дама она и есть дама))правда не всех наших женщин можно назвать "дама"
Все через это проходят . Но не переживайтесь сильно , вас ещё изредка будут называть девушкой ) Но недолго ) Меня вот тоже уже называли мужчиной , но после этого ещё иногда называют молодым человеком . Правда , всё реже )
Сообщение было удалено
Вы действительно думаете, что 27 лет это именно тот возраст, когда ИЗРЕДКО называют девушка? Нет, что правда так думаете???
Сообщение было удалено
А лучше быть и сзади пенсионеркой? Какой невыбиваемый колхоз у Вас в голове, уважаемая!
А что стыдного в том, что "дама за 30" выглядит на 10 лет моложе и ее называют девушкой??? Молодец она - молодо выглядят не те, кто всякие крема используют для омоложения, а те, кто добр внутри, позитивен и энергичен!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну кто вас знает , как вы выглядите ) Бывают и в 27 те , кто выглядит старше ..
Да! Я женщина! А не мужик! Автор, бабушка имела ввиду, не то что вы женщина, именно женщина, а не девушка или девочка, а просто как половая принадлежность. Это как раньше всех "Гражданочкой" называли :0)
Нечего грузиться)))))
радуйся, что не мужчиной обозвали)))))))))
Зачем так переживать?
Например сильный пол не обижается если к ним обращаются "мужчина", и не ноет:"Почему меня назвали мужчиной а не парнем, ведь я еще так молод, мне даже пиво не продают?!"
Сообщение было удалено
А я по вашему о чем пишу?!Непонятливая наша
Автор, мне кажется, дело тут не во внешности, а в менталитете. Выразив, поддержку кассиру в форме "Вот ***. Стрелять таких надо" вы закрепили в её сознании образ взрослого человека, т.к., на мой взгляд, девушка - это что-то беззащитное, невинное. Женщина - существо смелое, целеустремлённое.
Не говорят же девушка президент, всегда женщина - губернатор, премьер министр и т.д. Невзирая на возраст.
Сообщение было удалено
ну до 30 президентов, губернаторов и не бывает.
А я, будучи в девятом классе, как-то покупала овощи на улице, была небольшая очередь. За мной стояла тетенька, куда-то ей понадбилось отойти, в это время подошла другая. Первая тут же вернулась и громко объявила: "Я стою за этой ЖЕНЩИНОЙ, которая за МАЛЬЧИКОМ". Мне было пятнадцать, а мальчику - около тридцатника, видимо, лысинка уже намечалась. Как обидно было тогда - до слез! До сих пор не забылось, хотя лет мне уже в два раза больше. Но париться по такому поводу уже в гллову не придет )))
автор! хотите посмеяться? Вот у меня куча разных примеров! Мне 35 лет, дочке 13. Так вот , этим летом мы с семьей отдыхали в славном городе Геленджике. И зашли пообедать в кафе на набережной. А там как бы прилавки такие: на уровне глаз(если рост примерно 165) и на уровне талии... так вот моя дочка потянула руки к какому-то блюду, и тетенька с той стороны прилавка на нее закричала : " ЖЕНЩИНА! Ну куда ВЫ берете?!" Я долго смеялась! Над дочкой прикалывалась. А с мужем один раз на рынок забрели, так там дядя кавказской национальности моему супружнику говорит:" Заходите, посмотрите, и для Вас обувь, и для дочки Вашей...", для меня то есть... А бывает какая-нибудь ЖЕНЩИНА лет 50-60 посмотрит так... не оччень... и скажет ЖЖЕНЩИНА. Тоже режет слух. Причем такое могло быть и в 25 и сейчас бывает. Но всегда от женского пола это слышу. Может это их месть за свои же комплексы? А в Вашем случае, я думаю, она действительно Вас так назвала, потому что Вы не мужчина, и все. Она просидит там нное количество часов, люди так примелькаются, что называет всех подряд исключительно по половому признаку. А идентифицировать Вас она могла только с женщиной, потому как рост не детский, одежда не мужская, покупки, соответственно определенного назначения, ну и т.п. Там все проще, я думаю. Тем более понервничала с дядькой перед Вами...
Тоже мн оскорбление... Автор, морщины выявляются уже в 25 лет! Хорош мечтать... У меня некотрые знакомые в 23 уже с гусиными лапками" при ярком солнечном свете.
Сообщение было удалено
Вот именно... На улице какой-нибудь неадекват может и сучкрй назвать и толкнуть... Да мало ли чего может быть.