Гость
Статьи
Может ли бабник …

Может ли бабник измениться?

Понимаете, у меня очень сложная ситуация...Мне 18 лет, я учусь в хорошем престижном вузе.
Но в феврале у нас была предучебная вечеринка. Так вот, я выпила, и как-то само собой получилоась, что я …

Алиса
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Евгения
Александр

Сообщение было удалено

Скажите, а когда Вы встретили ту самую, Вы ей сразу не изменяли или изменяли, но параллельно работали над собой?

Екатерина

Конечно, каждый мыслит исходя из своего опыта прежде всего. Поэтому я тоже сошлюсь на свой опыт. Почти два года назад я стала встречаться со своим первым молодым человеком , мне было 19 лет на тот момент. Сначала он поразил меня, затем мою семью своей любезностью , галантностью и харизмой. Спустя некоторое время, а именно через месяц я узнаю, что он до меня был жутким бабником , до этого я летала буквально в облаках , глазки сверкали, а потом узнаю о переписке с дамой , с которой их когда то что связало и причём их переписка длилась достаточно долгое время , плакала , это была первым предательством , я до сих пор обижена , он извинялся , ходил за мной повсюду , было тяжело , но я простила его, да простила . С того момента я сказала себе, что нужно поменять своё поведение , я стала легкой , кокеткой , раскрыла в себе таящиеся чувство юмора и не могла обойтись без того, чтобы не припомнить ему . Больше переписок не было , он мог удалять , но мой знакомый хакер и я узнала потом и о том , что после этой переписки других он отшивал. Мы встречаемся уже два года , я стала больше уверена в нем , но с его прошлым смириться наверное не могу , поэтому и на этом сайте . Несколько месяцев назад он позвал меня замуж и я хочу быть с ним. Люди не меняются и спорить я не буду , но отношение людей явно меняются , потому что у нас обоюдно на каком то этапе изменилось отношение к друг другу .

Инна
Алиса

Сообщение было удалено

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: