Понимаете, у меня очень сложная ситуация...Мне 18 лет, я учусь в хорошем престижном вузе.
Но в феврале у нас была предучебная вечеринка. Так вот, я выпила, и как-то само собой получилоась, что я провела ночь с одним из самых популярных парней в вузе, бабником и негодяем. Он циничный, меняет девушек как перчатки, да и вообще...О нём ходят такие слухи, что даже страшно.
Но так вышло, что я в него влюбилась. Я буквально на каждой паре сижу и пялюсь на него, но чтобы никто не видел. А вот неделю назад он сказал, что я ему нравлюсь. Когда он это сказал, я от него отшатнулась и сказала что-то вроде "твои шутки неуместны". На что он ответил, что он любит меня и хочет быть со мной.
Так вот я не знаю, быть мне с ним или нет. Его лучший друг рассказал мне, что он ведёт себя так (т.*****. ведёт себя как бабник), потому что ему не хватает уверенности.
Может быть, мне удастся изменить его. Но вдруг он останется прежним? Я хоть и хочу счастья, но не такого, чтобы он мне изменял направо и налево...
Короче, я не знаю что мне делать. Подскажите что-нибудь. Заранее благодарю и прошу воспринимать мою проблему всерьёз, а не как стандартную ситуацию из романтических фильмецов и сериальчиков. А то на одном форуме меня обозвали малолеткой, скатывающей историю с "Сплетницы".
такие не меняются!проверено!
Сообщение было удалено
+10000
а почему бы и не ответить ему взаимностью? вы ничего не теряете... измениться - вам лучше, не измениться - кидайте его.
Сообщение было удалено
что бы она привыкла к нему,а потом страдала,оттого что ее он бросил?!лучше от таких подальше!в таких быстро влюбляешься,они все обходительные,добрые,ласковые,в постели супер и т.д.вот женщины и ведутся и быстро влюбляются по уши!а они лапшу вешают,а потом удочки мотают
поменяется лет через 10-15)
мой муж был такой же, как этот парень. Постоянно окружен женским вниманием. Я не стала тогда с ним связываться (а сколько слез его тогдашние девушки пролили!), а когда он повзрослел, я тут как тут. Вообще нет проблем и нагулялся.
Пока он вам может подойти только для необременительных отношений.
Сообщение было удалено
Нет такого понятия "нагуляться", нет. Это как выспаться на неделю вперёд, нереально!
на самом деле мне всегда было странно слышать что девушки плачут и страдают когда заканчиваются их отношения. у меня было всего 2 более менее серьезных романа, один длился год, а другой полтора. оба меня бросили. сволочи:D никаких истерик и страданий у меня особо не было, просто было обидно что столько воспоминаний общих, о наших встречах, прогулках и других способов совместного времяпрепровождения ушли в никуда. ни одной слезиньки не заставили меня пролить эти мужчины(не знаю как получше выразиться) просто взгрустнула да и прошло все. хотя может я не любила их вовсе? кто знает, в общем, Алис, удачи вам! чтобы вы не предприняли, ни в коем случае, не трепите себе нервы, это того не стоит. на планете 6 миллиардов людей в конце концов....
Ваш бабник поменяется, если баб не будет,а бабы будут - вы ж всех не переубиваете. Такой плохой, а влюбилась! Иногда девушки напоминают навозных мух, на любое овно садятся посидеть в охотку )))
8, что касается 6 миллиардов, то непонятно к чему вы это. А что касается России, то мужское население сократилось за последние 8 лет настолько, что теперь, как пишет Комсомолка, на каждые десять девчат приходится не 9, а 8,6 парней в зависимости от региона проживания. Отнимите из этого числа педиков, нариков, бомжей, стариков, сделайте круглые глаза и кидайтесь искать милых и хороших. Нас мало! Вот уж у вас конкуренция - повыбираем!!
у меня знакомый,был и есть бабник!поменял 1000 девушек.в итоге остановился!стал жить с девушкой!она говорит-мой со мной остепенился,перестал баб менять.
только не знает она,что за спиной он ей изменяет и меняет девушек
Правильно вам говорят: бабники не меняются! А если и остановится на какой-то одной, то все равно будет гулять.
Сообщение было удалено
а вот и есть, Я же нагулялась!
Сообщение было удалено
И я. Мне уже не хочется.
Сообщение было удалено
это по молодости гулять хочется, а потооом...
вы очень себя не любите, потому у вас будут проблемы в отношениях с мужчинами.Очень распространённая ситуация сейчас у девушек.Либо неполные семьи, либо мамы-тираны.Но девушки себя не ценят и не любят.А мир только отражает нам наши мысли.
Научитесь себя любить, тогда вы не будете признание в любви мужчины расценивать как шутку над собой.
Совершенно ненормальная реакция.Вы это даже представить себе не можете, как же вас будут другие любить, если вы сами себя не любите?
Я бы не смогла рядом с таким быть. Даже если он, якобы, изменился. Во-первых, правильно выше сказали - нет такого понятия "нагулялся". Первая ссора, первая короткая юбка - и он будет дейсьвовать привычным для него способом) А во-вторых - человек, принесший много страданий другим - моветон. Зачем Вам тот, из-за которого страдало много девушек?
Сообщение было удалено
Не зарекайтесь) Мы слишком ещё молоды) Если человек по своей природе полигамен, то рано или поздно это снова всплывёт. Да и мужская психология немного иначе устроена, а уж у любителей женщин - особенно))
ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕВУШКИ, ПЕРЕСТАНЬТЕ ДУМАТЬ, ЧТО СМОЖЕТЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ СВОИХ МУЖЧИН!!!!!!!!!!
Нет, не поменяется. Это уже распущенность и образ жизни.
Поменяться может. в еще более разддолбайную сторону. обратно - маловероятно
Сообщение было удалено
Нет, подруга , бабник это натура и природа.Поверь моему жизненному опыту.Да он может чуть подольше задержаться возле одной женщины , на некоторых даже и жениться. Но он никогда не будет полностью принадлежать одной женщине.
Иногда бабниками считают мужчин, которые пользуются большой популярностью среди женщин и не имея особых привязанностей используют свою популярность среди женщин(спят с многими и часто просто потому что могут и серьезных отношений либо нет, либо не стремятся на тот момент) Как правило это происходит в период юности/ранней молодости. Но если такой мужчина влюбится, если его зацепить, то неикслючено, что он будет верным и преданным. У меня муж прослыл именно таким "бабником" в юности, но по сути своей однолюб и в то, что он способен хранить верность я вполне верю.
Да, иногда бабаники меняются...Но только тогда. когда уже физически не могут бегать за женщинами!Так что, автор,породолжай любить его на расстоянии.А сама присмотрись к другим парням...Они ничуть не хуже, зато среди них много надежных!
когда станет импотентом
Сообщение было удалено
Все равно будет пузыри пускать
Спасибо всем большое за участи и советы. :)
Я решила, что пока буду держаться на расстоянии. Если он будет добиваться меня, а не искать новых интрижек, тогда, может быть, я подпущу его ближе.
Так сразу точки на I.Менять ни кого не когда не надо,даже пытаться.Если даже и получиться сделать кого-то лучше в итоге он уйдет(в таких случаях закон подлости работает безотказно).А в самой ситуации,мадам,Вы слишком много думаете.Ты влюбилась,он влюбился.Супер полетайте вместе и не очень не думайте.Главное чтобы ты себя подготовила к измене(но вены не побежала резать).А так любовное разочарование тоже по своему прекрасно.А со временем вообще только радостные моменты будут вспоминаться.
Сообщение было удалено
Правильно.=) Это пожалуй самое верное решение.
После свадьбы женщина надеется что он изменится, а мужчина надеется что она не изменится. И оба неправы :)
У меня тоже молодой человек не нагулялся. Ему 23, мне 26.Он постоянно ищет новых интрижек, стремится завоевать как можно больше женских сердец,считая,что он самый ох..ный... Я так устала трепать нервы на выяснение отношений с его потенциальными любовницами.Никогда так никого не любила до умопомрочения,не ревновала.Постоянно с ним ругаемся по этому поводу:то я с одной дамой поговорила, объяснила кто есть кто в его жизни,хотя знаю,что я в его изни очередная игрушка,но я то другого о себе мнения.))))))) Хочу измениться и не обращать на все его интрижки внимание,но не могу:эмоции берут надо мной верх и я снова вулканом становлюсь,который сжигает всё на своём пути. Как стать равнодушной? С работы всегда лечу домой,боюсь,что он мне изменит пока я еду.
Если классический бабник - останется таким до старости. Если просто "окружен женским вниманием" - не факт, что он по природе такой б-дун. У меня есть знакомый, красивый, общительный, многие пристают, а он уже и не рад. Так что смотреть по ситуации.
бабники тоже люди! Мой парень тоже бабник, и поткатывал ко мне как все, мне все говорили что он бабник я ему поверила он мне нравился очень потом мы с ним начали встречаться короче я его поменяла я проверяла когда мы встречались я его любила он знал об этом и ему было пофиг но потом я зделала вид как будто мне пофиг на него короче он влюбился в меня по уши
поап
Мой тоже был в молодости жуткий бабник,но сейчас Шурует по инету сло всеми,и это тоже не приятно увидеть.Бабники не меняются.
Бабник понятие растяжимое.Все останавливаются когда встречают вторую половину и всем хочется найти родного и близкого человека.Когда девушка в достатке всем обладает,такой и изменять не захочется.А до этого времени почему бы не погулять?
Так что прежде всего нужно подумать,есть ли у тебя те самые качества,которые ему нужны)
Сообщение было удалено
в жизни все бывает, если ты не одевал обувь бабника нехер говорить, не знаешь как будешь себя вести в той или иной ситуации не побывав в ней
Сообщение было удалено
Согласна, только потерянная потенция их и остановит.
Я могу вам одно сказать , все люди равны не в зависимости парень это или девушка , каждому человеку хочеться счастья и если парень изменил какой то девушке в прошлом и ты об этом знаешь , просто не задумывайся о прошлом живи настоящим не затрагивай прошлое и все будет на много проще поверь...
Сообщение было удалено
Согласна на все 100%. Это натура, природа. Я не слышала, чтобы люди с таким поведением менялись с возрастом.
меня тоже некоторые считают Бабником я не женат есть девушка встречаемся на расстояние. я хочу поменяться ради нее. но иногда тоже боюсь не поменяюсь тфу тфу. хочу поменяться если сильно захотеть этого думаю можно все исправить это тоже как сигарет а я его Бросил)). так что думаю самое главное захотеть и все. это мое мнение конечно)
Бабник не меняется, только на время когда ему выгодно, типо примерный семьянин, а потом все тоже самое будет хоть 16хоть 60
У меня один есть такой знакомый, таскался от своей жены на право и на лево, и всем новым своим дамам рассказывал какой он гигант, что у него баб больше 1000было, сейчас ему 45 нашел себе дамочку с квартирой машиной, пылинки с нее сдувает, не знаю может поменялся может нет, время покажет.
Сообщение было удалено
у меня мой бывший импотент, на пол шестого а все равно хвалится какой он гигант, что у него баб тоннами, а. Сам даже целоваться не умеет
Если мужик бабник, то он может измениться только в случае искренней любви, желания измениться и понимания что и где надо менять. Его менять бесполезно, если он вас не любит.
Есть фраза - люди не меняются. Поверьте, люди меняются. Не меняются те, которые себя устраивают и живут больше для себя и своих интересов.
Это мое мнение. И оно практично. Ибо пишет вам настоящий бабник, но в прошлом. Но как только я влюбился по-настоящему. И понял для себя, что вот она! Та самая, с которой хочется жить, жить и жить, и встретить старость. Я начал меняться. Во многом. Как только человек меняет приоритеты, мышление, так начинают меняться и привычки. На все нужно время, терпение, понимание, вера и любовь.
Любой человек хочет настоящей любви. Причем взаимной. Бабник - тоже человек))
Желаю всем взаимной любви!!!
Сообщение было удалено
Никогда никагда не меняется это раз на всегда запомни ! Я тоже такого бабника вышла . У меня каждый день со стрессом живу .мне уже 37 . Не остановиться! Я думаю ты красивая и умная . Не губи себя !
Бабники не меняются. Некоторые из них могут постараться и делать попытки стать лучше и остепениться, если встретят порядочную девушку, не похожую на его бывших, но в какой-то момент она все-таки не выдержат и пойдут снова налево. Пустятся во все тяжкие. Это их натура, которая не меняется.
*они
тут важно уточнить кто такой бабник. Каждый здоровый мужик хоть однажды, но изменяет жене, каждый не женившийся в ранней молодости начинает оттягивать женитьбу и, естественно, в это время в монастырь не идет.
Бабник это тот, кто перебирает женщин, быстро приобретает навыки "пудрить мозги" и находит в этом удовольствие. Так вот такой бабник не изменится до глубокой старости. А гульнувший на сторону еще не бабник, такому чаще всего этого одного-единственного раза и хватает.
Бабником быть напряжно, дорого, затратно эмоционально. Мужики многие просто ленятся быть бабниками, даже имея на то задатки.