Гость
Статьи
Потерялась в жизни

Потерялась в жизни

не знаю, зачем тему создаю. В надежде узнать мнения со стороны наверное. Самой сложно принять какое-то решение, потому что варишься в рутине и уже сама не понимаешь, что хочешь и как надо дальше. …

Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость

60. скучно вам на чужбине,да? российского перчика захотелось?

Старая перечница

Автор, хочется влюбиться?так под лежачий камень и вода не течет. Знакомься в интернете: на сайтах знакомств, в фейсе и контакте, в профессиональных группах. Участвуй в массовых мероприятиях типа походов, байдарок...Короче, сама проявляй инициативу.

Ryb

Автор, да любовь ведь в Германии легко найти, если вы на немца согласны,с русскими парнями посложнее будет, их тут мало нормальных. Вот я нашла, а апатия не проходит, правда у меня с работой плохо.

Femme

Милая автор)вслушайтесь в свой вопрос "Кто будет работать скушную работу за меня?"

есть много-много нескучных работ.) даже веселых) работа - это не только много-много дяденек с умным выражением лица в пыльном офисе. Но ваш разум категорически отбрыкивает альтернативы.

Сегодня - прекрасный день чтобы послать все опостылевшее нафиг и начать новую жизнь! где будет новая счастливая вы! но чтобы получилось именно то что вы хотите - ПРОДУМАЙТЕ все до мелочей. Чем бы вы на самом деле хотели заниматься, где жить, иначе вашему внутреннему пилоту будет неизвестно КУДА рулить! Счастье начинается с хорошо продуманных действий))Будьте хозяйкой своей судьбы!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: