Гость
Статьи
Ваши самые большие …

Ваши самые большие "обломы".

Давайте делиться, когда у кого что-то не сложилось и/или в последний момент оборвалось. Я знаю такие истории: 1. Студент получил экзамен автоматом( пятерку), но не пришел в нужное с зачеткой. …

Гость
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Бяка
Анонимка

Сообщение было удалено

Бред! не верю! ее бы месячными могло смыть

Гость

Я стала раком, жду тебя

Мне ветер задувает в ***

Ты не пришел, ну, как всегда

Простыла срака и *изда

Ты обманул, а я ждала

Ты предал в лучших моих чувствах

Болит простывшая мохнатка

Не нужен мне такой подонок

С тех пор я стала феминисткой

Мужчин всех видов не люблю

Придешь с стоящею пипиписькой

Только сразу на й у х пошлю

Гость

Ищу работу... мне позвонили с работы моей мечты, дали конкурсное задание, а я его не прошла. Вот это ужасно. Я себя ненавижу!

Гость

52, а я верю.. так как бывает люди живут с гвоздем в черепе или с ножом и ничего не чувствуют.

Господи, какие страсти! Не верю я. Ибо это очень нежная микрофлора нашего организма и такое вмешательство могло вызвать заражение, заболевание и нагноение! Тем более девушки ходят к гинекологам в раннем возрасте.Не может быть чтобы врач не увидел ничего.Тем более вы представляете сколько времени прошло с детского сада и до первого парня?! Абсолютная глупость!

55, а что касается гвоздей и прочего, люди жалуются на головные боли. Раз это все обнаруживается в скором времени. Значит не просто так пришел на прием.

действительно чушь про клад. человеческий организм все чувствует - он не допускает инородных тел. вспомните как пытаются зажить ранки или дырочки в ушах, при пирсинге. часто идет процесс отторжения. даже во время беременности организм еще 100 раз думает: а нужна ли мне чужая яйцеклетка? от это и идет тошнота и пр.

а тут 5 копеек. дрочер какой-то!

Снежа

Да, поехали как-то с подругами на курорт в Ибицу. ═На билетах стояла дата 25-е июля и время 00.15. Ну мы и приперлись в аэропорт 25-го ночью и только в аэропорту до нас дошло что мы на 24 часа опоздали, т.к. ═в тот момент когда мы приехали время переходило с ═25-го на 26-е. Короче, путаница с этим временем у нас получилась. Всю ночь мы в аэропорту тряслись. Весь инет обшарили, один только билет свободный нашли для подруги, она купила на кредитку свою, так как ей срочно на работу нужно было, солидная должность. А мы с другой подругой просто сидели возле офиса авиакомпании в аэропорту с утра и ждали может где-нить перепадет свободное место. В итоге, нас пожалели, нашли места нам, естественно пришлось переплатить, а что делать :) вот такой облом к нас был═

Абитуриентка

Случилось в понедельник...облом всей моей жизни..даже не облом,а трагедия для меня!Нацелилась поступать в ведомственный институт федеральной службы исполнения наказания.Но не сложилось!Я не прошла военно-врачебную комиссию.Абсолютно здорова,но есть небольшой дефект зрения .Но имеется смешанный астегматизм и диоптрия глаза превышает норму равную 1.У меня,к сожалению больше единицы...Вы представляете,какая-то несчастная диоптрия,о которой впервые в жизни слышу я !!!

Безумно обидно...Была настроена на поступление.3 года бредила всем этим.Не думала даже,что препятствием станет мой астегматизм,потому что острота зрения вполне нормальная.

Занимаюсь боевыми искусствами 7 лет..Учёба без троек...Так об этом мечтала!...

Когда узнала,была самая настоящая истерика.Мне даже не было стыдно,что передо мной начальник ВВК,подполковник юстиции.КАзалось бы,выйди и реви сколько тебе влезет.Но у меня машинальнои навзрыд получилось.

В общем для меня это большая трагедия..

Обломмммммммм...

Открыла вуман сегодня, а там ни одной темы нет.

Обломмммммммм...

Сообщение было удалено

Это когда было?

С 1 апреля, чтоле......

чувак
Обломмммммммм...

Сообщение было удалено

одмин огородил файрволлом

Абитуриентка

Сообщение было удалено

И у меня такая ситуация, не пропустили из за пиелонефрита. Учитывая то, что я бывший сотрудник и выслуга 10 лет. Обидно.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

не говори гоп пока не не переехал!!!!!!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: