Гость
Статьи
Ваши самые большие …

Ваши самые большие "обломы".

Давайте делиться, когда у кого что-то не сложилось и/или в последний момент оборвалось. Я знаю такие истории: 1. Студент получил экзамен автоматом( пятерку), но не пришел в нужное с зачеткой. Преподаватель принципиально вызвал его на экзамен, в результате которго он получил "3". 2. Подруга должна была ехать заграницу с мамой, в тур по Европе. За день до вылета попала в аварию, разбила машину, сама не пострадала, пострадал человек в другой машине, возбуждали даже уголовное дело и никуда они не поехали, так еще и без машины остались. Обидно было, что мама уже была в Москве(она раньше на неск.дней уехала) и ждала ее. Пришлось возвращаться. У меня, вроде ничего интересного не происходило. А у вас?

Гость
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

ждала сегодня предложения,тк был намек,но не получу его...облом-с

Купила как то скумбрию, пока домой шла, думала умру, все предвкушала, как мен будет вкусно. Пришла домой, нарезала рыбу а она сyка тухлой оказалась. А в магазе я этого не заметила, она такая красивая была))) ыыыы

Шаверма

буквально вчера. мне так обидно. я тут общалась по поводу работы, типа взять халтуру. Такая контора хорошая, все ок, работа интересная. Но оказалось им нада оч быстро и много. Из-за того, что я тут 5 дней в неделю торчу на основной, и тачки нет. а там коттедж, нихрена не успею. Вчера писала им письмо где признавалась, что беру самоотвод) не шмогла, я...

ужос, прям плачу

Гость
Варя Пакетовна Коробкина

Сообщение было удалено

беда большая)))))

Гость

тоже бывает купишь что то в магазе и домой летишь на всех парах,что бы укусить это.....приходишь и уже не хочется:( задвигаешь в дальний угол и оно там протухает....

Ягоза

когда была толстая, не знала точного веса. купила весы. стала взвешиваться. смотрю - 61! обрадовалась! типа что ни фига не толстая, пару-тройку кило скинуть. стала читать инструкцию - на ковер не ставить))))) вот тогда, взвесясь на паркете, я и обломалась))))

Гость

Сообщение было удалено

Иммено в ту минуту это был большой облом))))))

Гость

Хадили с парням в ристоран. Думала он заплотить, заказала всего пабольше, а он без денюх аказался. Аблом! ааааааа :)

у меня вчера был большой облом. я 3 месяца искала работу, наконец меня взяли. после собеседования сразу без всяких звонков, типа перезвоним и т.д, пригласили на стажировку на след. день, я пришла, побыла там день, вечером позвонили, сказали вы нам подходите, выходите уже работать с завтрашнего дня на испыт. срок. я такая радостная, рассказал всем уже. 3 дня отработала, а вчера мне сказали, знаете, вы нам не подходите. у нас сложилось впечатление, что вам скучно, не интересно, что это не для вас, поэтому чтоб не затягивать резину, ищите себе что то другое. ((((((( вот так. сейчас опять эти резюме, собеседования, поездки, как же плохо осознавать свою ненужность(((

сижу, вспоминаю, но так круто, как вы я не обламывалась))))

Гость
лугл

Сообщение было удалено

а почему вы не отнекивались?

Гость
лугл

Сообщение было удалено

отработайте перед зеркалом свое выражение лица,наверно оно у вас кислого вида и это можно понять,3 месяца искать работу - лицо не только покислеет. настройте себя на радость,улыбайтесь и будете всем нужны.

Линда

собирались в Ханты-Мансийск в командировку - сорвалось из-за шахматного турнира, не было мест в гостиницах. Так хотелось город посмотреть!

Дурка))))

ооо у меня такой прикол был)))Вообщем мы пошли с девчонками погулять,и встретили знакомую(у меня бурчал живот:))с парнем.Посидели и тут собрались,все вместе пошарится по городу.Тут как приспичит)))))Я от Nой улицы до Nой летела.штук 10 остановок и ни одной маршрутки.Вобщем это надо знать с какого на какое расстояние я летела.Решила через военную чась(рядом,так быстрее) домой,а там как раз субботник))))Класные солдаты убираются и я тут как незнаю кто бегу)))Вобщем жутко стыдно было:DDDDD

Гость

14,ой,мне один раз в электричке каааак приспичило! а ехать минут 25-30,а живот урчит,болит,попа еле держит,думала взорвусь на фиг! было ужасно плохо,а деваться то некуда! хорошо что на станции,где выходила, туалет был,хоть и платный....жесть.никому не пожелаешь!

Гость

Сообщение было удалено

отнекивалась, но начальница осталась непреклонна((

но самое удивительное, что работа то действительно мне не очень понравилась. я еще вчера утром пришла и думала, может убежать пока не поздно, время не терять. но потом как вспомнила все эти собеседования, поездки, передумала. но, видать, все эти сомнения и метания действительно у меня на лице были написаны. я даже не думала, что настолько не умею скрывать свои эмоции. все таки не маленькая уже((

причем добросовестно выполняла все задания, звонки, за день, наверное, чел. 50 позвонила. но.. все эмоции на лице. в общем мне обидно, что я не без этой работы осталась, а сам факт отказа, когда уже вроде приняли. так бьет по самолюбию и самооценке, а она итак уже ниже плинтуса с этими отказами бесконечными((

Гость

Договорилась о хорошей работе, через 3 мес. освобождается место, а недавно узнала, что беременна, почти 2 мес., до этого 3 года не могла забеременеть, с работой полный пролёт!

Гость

лугл,не переживайте и верьте в себя, темболее работа вам не понравилась.вы наверно из тех людей которым надо быть в движение. не падайте духом.

18, спасибо)

Гость

Как-то раз мужу неожиданно назначили командировку на несколько дней в довольно отдаленный город, мы подумали, что хорошо бы там вместе побывать, я очень этого хотела, решила вопросы с несколькими выходными днями, узнали в какой гостинице его поселят и договорились там, что будем вместе. Буквально один день у нас был на всю подготовку, я перерыла весь инет в поисках авиабилетов, нашла удачный вариант, взяла туда-обратно , он смог договориться, чтобы ему взяли от работы на те же рейсы - все вышло ок. И вот вечером перед отъездом у него все обламывается, передумали посылать, его-то контора денег не потеряла, все отменила, а мои билеты обратно не приняли (по условиям не пологалось), очень обидно было - и деньги потратили зря, и планы экскурсий-прогулок уже наметили (работать надо было немного ему, а билеты взяли добавив выходные). При этом полететь все равно не могли - во-первых, последнее, что было потратили на мои билеты, на мужа тогда бы уже не хватило и на гостиницу (да и не найдешь ее за подня), во-вторых, его бы с работы все равно не отпустили, так как планировалось на будни плюс выходные.

Не смертельно, конечно, но облом неприятный((

Мила

лугл, я уже убедилась, что все к лучшему. может уже завтра найдете очень хорошую работу. меня тоже несколько раз увольняли, и в итоге я радовалась, что так получилось, потому что на тех работах мне тоже было не очень хорошо, а потом я находила намного лучше.

Онемечивание Конечностей
лугл

Сообщение было удалено

ой, я прочитала вязали, а не взяли, это потому что кошачья аватарка, у них такая работа.

ЧелЛов

А так вам всем и надо!!!

А у меня обломов не бывает,бе-бе-бе!!

ЧелЛов
Ленивая

Сообщение было удалено

Ну значит у вас еще все впереди, а так вам всем а надо!!!

ехала в сервис за ноутбуком на другой конец города по пробкам больше часа, а он закрылся перед носом. вообще часто нарываюсь на обеды-закрытия магазинов(( клиент недавно пролетел выгодный из-за меня

Ляля
лугл

Сообщение было удалено

да наврали они вам, забесплатно сколько вы им работы сделали.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Хренушки!!!

Гость

приехала сдавать долг в универ,приехала за 10 мин до конца приема,а тетка мне сказала что меня уже не успеет принять,тк на 10 мин у нее 2 человека уже есть! блииин,так обидно было! я ж последняя,можно было на меня потратить 3 минуты(больше не держат) пришлось отпрашиваться с работы и тащиться в другой день

У меня их было столько, что не знаю какой выделить.)))

грю

а вот у меня на работе был случай. нач другого отдела хотел меня забрать к себе в отдел, я с ним много общалась по работе и он решил что у меня есть потенциал, способности и т.п..и уже официально сделали предложение о переводе в тот отдел ( а я безумно хотела там работать)...так через 5 минут приходит ком директор и говорит что всё отменяется...я так поняла что это нашей еще одной начальнице не понравилось , которая у нас тут серый кардинал, мерзкая баба....вот это был облом, я вам скажу(((( до сих пор страдаю, 3 мес прошло

Гость

Сдавала экзамен в универе, не сдала, отправили на пересдачу (это была моя единственная пересдача, всегда сдавала экзамены на "5" и "4"). После экзамена поехала на каникулах в Лондон и Париж, пришлось там учить и готовиться к пересдаче. Обидно было!

Воображение
лугл

Сообщение было удалено

Вы уже так давно работу ищите!(Помню,вы писали об этом.

Не отчаивайтесь,найдете обязательно!

Гость

Люди, причем тут *приспичило в туалет*?

Облом - это когда на что-то надеялся, рассчитывал, планировал, но сорвалось в последний момент, не могли даже предвидеть.Обломы скорее обидные, досадные, чем прикольные.

Анонимка

Даже не знаю стоит ли писать. Однажды когда я еще была маленькой и ходила в детский сад,на тихом часу один мальчик меня очень сильно уговаривал положить 5 копеечную монетку себе в влагалище,что бы она там пролежала немного! Я долго не соглашалась, но он пообещал показать мне свою писю))(ну знаете как это бывает) И я согласилась! Вы спросите в чем облом... А вот в чем... когда он засовывал монетку она туда вошла а назад было не достать, это сейчас я понимаю что такое девственная плева,а тогда я очень испугалась и решила никому не рассказывать... Постепенно этот вопрос забылся и не беспокоил меня, Пока я не повзраслела,и не стала встречаться с Лешей-моим первым парнем. Так вот вы наверно думете что все это вскрылось во время акта дефлорации,так как не странно нет.Леша ничего не почуствовал,как и я. Но в следующий раз когда он делал мне ланьет с пальцами!!! Надеюсь в ы представляете что было,когда он обнаружил этот окислившийся КЛАД.

мусипуси
Варя Пакетовна Коробкина

Сообщение было удалено

писец!!! тут уж только удавится осталось

мусипуси
Гость

Сообщение было удалено

ржака

какое нахрен выражение лица? попала девка на старейший лохотрон

мусипуси
Анонимка

Сообщение было удалено

жесть не верю

ты бы уже такое воспаление там поимела

ВАНЯ ЦЫМБАЛ
Анонимка

Сообщение было удалено

А мне кажется что это реально,конечно могло быть воспаление но девушке повезло!

Гость
Варя Пакетовна Коробкина

Сообщение было удалено

хаха)) У меня хуже было, я купила скумбрию (дело было летом) и решила почистить, отрезала снизу брюшко и ... оттуда как полезли черви, я чуть не умерла, меня на три метра от нее отбросило, сердце выпрыгнуло из груди, ноги ватные, оруууу на всю кухню, слава богу не одна была! ФУУУУУ как вспомню!!!!!!1

Гость

мне 2 облома особенно запомнились :)Они несерьезные. я уже писала про них в других темах.но повторюсь.

Первый случай. На день рождения родители дарят мне кружку и всё. Кружка самая обычная,без прикольной надписи или красивой картинки. Мне было лет 14. Сейчас я понимаю, что может денег у них не было, но тогда расстроилась. И вот проходит пара дней, папа мне говорит "Ты подойти через 5 минут, у меня для тебя кое-что есть". Я сразу подумала, что это подарок, подумала что может родители что-то для меня заказывали и пришло только сейчас. Иду к папе, он мне протягивает пакет. Я в предвкушении спрашиваю "А что это?". Он:"Ну открой и увидишь". Я с радостью в предвкушении открываю пакет....и вижу свою старую кофту, которую я случайно забыла у бабушки,а папа просто привез :) Вот это был облом, я - то нафантазировала себе что-то о подарке.

Второй случай. Мне лет 12,встречаю подругу, с которой давно не виделась и соскучилась. Заодно она мне говорит, что ей бы кассету переписать с музыкой (она не могла, а у меня было все что нужно). Я сказала, что без проблем перепишу и пусть она приходит. Договорились на следующий день. Я ее жду, уже придумала о чем общаться будем и что ей рассказать, что можно ей фото показать, в новую настольную игру поиграть, чай попьем и т.д. и т.п. В назначенный час приходит подруга....с другой своей подругой :) Отдает мне кассету и говорит:"Спасибо, что согласилась переписать, я пока с Ленкой погуляю пойду, завтра тогда заберу кассету у тебя"))) Все мои планы рухнули :) Обидеть меня тогда она точно не хотела, мы просто друг друга недопоняли :)

Гость

Сообщение было удалено

ФУУУУУУУУУУУ!!! Я бы такое не пережила!

Гость
ВАНЯ ЦЫМБАЛ

Сообщение было удалено

Удивляюсь людям, способным на оральный секс или засунуть пальцы.

Гость

Не могу назвать это "обломом", т.к. ситуация вполне обычная для многих. В 2004 г. мне было 18 лет, в записке спросил одногруппницу о моих шансах на взаимность, она отказала. Думаю, таких девушек больше не встречу, мне казалось, на ней мог бы жениться. Для меня важен широкий кругозор девушки, интересное общение. У нее он есть. Прошло более 6 лет, иногда она мне все еще снится. Мне почти 25 лет, кажется, что проблема моей личной жизни решена отрицательно.

Гость

Не могу назвать это "обломом", т.к. ситуация вполне обычная для многих. В 2004 г. мне было 18 лет, в записке спросил одногруппницу о моих шансах на взаимность, она отказала. Думаю, таких девушек больше не встречу, мне казалось, на ней мог бы жениться. Для меня важен широкий кругозор девушки, интересное общение. У нее он есть. Прошло более 6 лет, иногда она мне все еще снится. Мне почти 25 лет, кажется, что проблема моей личной жизни решена отрицательно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даа... повезло,могло быть заражение или *бяка* похуже.

Оральный секс очень приятен, если любишь.Вот папьцы *там* мне ничьи не нужны, это точно )))))

Гость
ВАНЯ ЦЫМБАЛ

Сообщение было удалено

дрочер, сам написал и сидит дроч*т

Оксана

У каждого в жизни бывает облом. Большой или маленький. Вот у меня случилось такое... В прошлом году собралась поступать в ВУЗ, а там надо было сначала сдать экзамены в колледже,а потом, собрав все оставшиеся документы придти и подать заявление. Я сдала все экзамены в колледже, собрала все документы, приезжаю в ВУЗ, вся такая радостная, окрыленная! Захожу писать заявление, а мне говорят,что группа не набралась и пришли подавать заявление всего три человека, поэтому в этом году специальность не котируется... А на другую специальность было не вариант поступать так как для других кафедр необходимы были другие экзамены... Я пришла домой и не смогла сдержать слез... Очень было обидно...Но я поступаю в этом году! Не складываю ручки. Потому что очень сильно хочу учится. Вот так. А мелких обломчиков практически не бывает, ну опоздать где-то, или еще что. А вообще все хорошо!:-)

А вообще все в жизни идет своим чередом. Просто так ничего не бывает. Вот сейчас я поступаю на другую специальность и кто знает, может я добьюсь в этой сфере высот! А если бы поступила в прошлом году все пошло бы уже другой тропой...

Ёжа
ВАНЯ ЦЫМБАЛ

Сообщение было удалено

Дурища! Вам еще повезло, что никак не повлияло, иначе вы бы давно пошли к врачу и он бы сразу обнаружил - ведь если парень легко достал, и врач бы сразу заметил, неглубоко была монетка, а запросто могли бы словить воспаление. Что же, и вообще никак не мешало, и на медосмотрах никогда не были, и тампонами не пользовались никогда? Тогда сразу бы заметили! Ну вы везучая, девушка! Ситуация прямо как из доктора Хауса. Могли бы запросто словить такую заразу, что замучишься лечиться, а вот обошлось и избавились от "клада"!