Привет=) Знаете, всегда слышу, чтокрасота это не главное в жизни девушки. что много других качеств. Но ведь красота нужна очень для внутренней уверенности. Мне говорят что я симпатичная, мч есть. Но бувают дни, что даже не хочется на себя в зеркало смотреть, от этого даже голова болит и настроения нет. так плохо становится(А, здесь, на форуме, все девушки так уверены в своей красоте?
Не обманывай себя, красота это сверхважно. Если ты не красива то ты не ликвид, смирись
Для внутренней уверенности нужна не красота, а внутренняя уверенность :) А уж на нее лепится все остальное хорошее.
красивую девушку всегда заметят, а некрасивую только, если она горы свернет: спорт, учеба, карьера, зп и т. д.
Заметят не красивую - заметят заметную, эффектную и т.п. А чтобы стать такой как раз должна быть самооценка и уверенность в себе на уровне
У всех бывают дни, когда в зеркало смотреть не хочется :)
Лучше быть сексуальной,в хорошем смысле
>красота это не главное в жизни девушки
Никогда такого не слышала. Бред. Это единственное что может зацепить, остальное вторично.
Главное уверенность.Если девушка уверенна в себе - это уже 50% красоты.Если нет комплексов,она всегда весела и улыбается - это практически 100%.Ну и плюс сексуальная энергетика должна быть.А если вы автор конкретно про лицо говорите,то сейчас столько косметики есть,что можно всегда что-то придумать.
"Если женщина не стала красивой до 30 лет - значит она дура"(кажется так)
Одной красоты мало, но и без неё плохо.
Мерилин Монро была оч. красивой женщиной, но оч. несчастной из-за неуверенности в себе. Красота - не главное, главное уверенность в себе. И вообще красота - оч. субъективное понятие. А настоящие красавицы, которые нравятся абсолютно всем вообще не существуют в природе.
Уверенность в себе, обаяние и незацикленность на собственной внешности - вот главные составляющие. КРасивым даже сложнее - они многого ждут от жизни, раз, и когда кто-то вруд не обратит на них внимание, это превращается в настоящую трагедию. Они более ревнивы, страдают не меньшим количеством комплексов и не более счастливы в личной жизни, чем просто симпатичные и обаятельные. Конечно, полное отсутствие привлекательности - это грустно... Тогда надо самовыражаться с другом, и не гнаться за тем, что не дано.
Сообщение было удалено
+10000
Часто бывает красивые плохие люди это чрезмерно уверенность
а хороших считают наивным так что это селяви
Я благодарна родителям, что очень красива. Нравлюсь всем без исключения, умею себя подать.
НО, мужчины бояться быть с такой, как я. Считают, что красивые и неверные - синоним, что они меня "не потянут". Мне тяжело встретить достойного мужчину сейчас. Знакомлюсь либо с мужчинами намного старше (которые, по их мнению, могут позволить встречаться со мной) либо с теми с кем училась, работаю, которые знают, что я обычная девушка, которая хочет любви.
Так что считаю, что девушкам с заурядной внешностью намного проще найти свою вторую половинку!
красата - не главная..uлавное ее внутренний мир)))
красота - главное. и не надо тут говорить о внутреннем мире) если красотка тупа, неинтересна и высокомерна - да, ее пошлют рано или поздно. вот только она быстро найдет замену. а "богатым внутренним миром" гадкого утенка никто и интересоваться не будет, потому что с такой девушкой даже знакомиться не станут. единственное что радует, что понятие красоты субъективное, а значит теоритически у каждой девушки есть шанс быть для кого-то красивой.
Главное в женщине не красота,а энергетика и притяжение.Бывает некрасивая женщина больше ляжет на душу мужчине,потому что она активная,эффектная,а не красивая