У меня тут просто недавно родственник узнал, что он своей дочке не отец. Случайно выяснилось, группа крови не совпала, ну он тест сделал - тест показал, что он не отец. А дочке уже 5 лет, успел привязаться. Ходит сам не свой.Смотрю на него, и вот подумала: а здорово было бы, если бы все мужчины, у которых жёны рожают, в обязательном порядке проходили тест на отцовство! С подружкой этой мыслью поделилась, а она пальцем у виска покрутила... Говорит, это принесет очень много горя женщинам, "что, - говорит, - если от мужа не получается, так вообще не рожать?" Но не врать же! А вы как думаете, хорошо было бы, если бы делали такой тест? Или нет?
во первых, посмотрите наследование групп крови. они могут несовпадать. а во вторых - тогда уж и на материнство делать, вдруг в роддоме перепутают
группа крови не совпала, хахахахах
Автор, да что вы говорите:-))) Cтрасти какие:-))
Сообщение было удалено
а еще и пол не совпал - вот где ужас-то.явно жена нагуляла ребнка от соседки
И сколько горя принесет это женщинам?
Огласите весь масштаб трагедии.
Я за. Я женщина.
А ведь это проблема...Сколько мужчин воспитывает не своих детей..бабушки и дедушки, которые всю душу отдают не своим внукам...мне кажется это ужасно...
я за! ооо представляю сколько бы несчастных б лядей не вышли лоханулись и остались без штанов
Не будешь пи3деть - не будешь горевать, брехух и изменщиц осуждаю.
Но еслиб мне муж предложил сделать такой тест (что равносильно - унизил и заподозрил саму невинность во лжи), пришлось бы ему худо)
*не вышли замуж
про группу крови, вы это зря в тему накрутили). это раньше такое расхожее мнение бытовало, сейчас-то в век науки живем.
Вашему родственнику не мешало бы и жену на тест сводить, а то мало ли че.
Вообще, если это будет на законодательном уровне прописано, то народ отнесется нормально. Только вот купить такой тест... И проблема все равно не решена.
А если просто папаша захочет, то, как писали выше, будет ему плохо. Сама знаю историю, в которой свекровь сына пилила-пилила, жена молча на тест согласилась, а потом, после подтверждения отцовства мужа, так же молча собрала вещи, ребенка и ушла. Мужик теперь себе волосы на попе рвет.
Сообщение было удалено
Настоящее достоинство, жаль такое редкое ((
"Не та мать, что родила, а та ,что воспитала".То же самое - и об отце...
Сообщение было удалено
А скольким мужикам пришлось бы платить аллименты!!!!!!!!
Я ЗА. Потому что если бы приняли такой "закон" как обязазательная проверка отцовства, то он был бы ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ. И для женщин и для мужчин. Это ж скольких кобелей можно будет на 18 лет посадить на долговую цепь.
Сообщение было удалено
т.е. если вам муж принесет ребенка от другой женщины, вы его с радостью станете воспитывать как родного
Сообщение было удалено
я тоже За. Если женщине скрывать нечего, то и проблемы в подобном тесте не увидит.
Сообщение было удалено
а вот это правильно. Раз мужик лох такой оказался, что повелся на постороннее давление своей очумелой матушки и жену вдруг стал подозревать... значит и по делом ему. Правильно сделала, что ушла. Пока он своим умом жить не научиться, на фиг такой нужен.
ну щас любители полевачить будут cpaть кирпичами)))
Сообщение было удалено
а если бы он сам предложил ,то все нормально?
чувак, ты не помнишь как тема называлась там где мы общались по поводу бить или не бить женщину??? забыла как называется((
Сообщение было удалено
Проблема в проявлении мужем оскорбительного недоверия
Интересно, а кто это будет оплачивать? В наших больницах шприцов не хватает, а тут такая роскошь. Или заставят самим оплачивать, а не можешь оплатить - ребенка отбирают в детский дом? Мужик же не знает его ребенок или нет.
Представляете, как станет актуальна тема взяток в учреждениях проводящих такие тесты.
Бред.
К слову, мне "глубоко сине" на это. Детей у меня нет и не ожидается.
а объясните мне, причем тут группа крови то? у меня например IV(AB) у мужа I(00), а вот у ребенка будет либо II(A0) - 50% или
III(B0) - 50%. Почитайте про наследования групп крови AB0.
Если хоть у одного родителя группа крови I(0), в таком браке не может родиться ребёнок с IV(AB) группой крови, вне зависимости от группы второго родителя. Если хоть у одного родителя группа крови IV(AB), в таком браке не может родиться ребёнок с I(0) группой крови, вне зависимости от группы второго родителя.
у моего бывшего мужа была дочь от первой жены(я вторая была у него).Под страшной тайной он мне поведал,что считает девочку не своей дочерью(а ей уже 21 год был тогда)и тоже потому,что группы крови не сходятся ни с его,ни с материнской.Открыла ему сводную таблицу-да твой ребенок типа,не гони.Вроде согласился)Вот так открылась страшная правда))
Если бы мой муж решил сделать тест на отцовство - я бы от него ушла. Как можно жить с человеком, которому не доверяешь или который не доверяет тебе - для меня уму не постижимо.
Сообщение было удалено
+1
Тест на отцовство сделать бы позволила, но жить с мужем после этого не стала бы.
оптимальное- делали бы сразу в роддоме всем. Обязательны тест. И ребенок имеет право быть уверенным в отце, и отец в своем отцовстве. Вот только, правда, многие свое право на лево потеряют при этом:))
Сообщение было удалено
Это увеличит колличество абортов и все
Сообщение было удалено
ну, слушайте... Хотите лядовать- учитывайте и последствия. либо предохраняйтесь, либо живите с мужем
Сообщение было удалено
Переходить на личности это признак знаете чего?
Думать надо трезвее. Единственный кто от этого пострадает - дети. Поскольку лядовать ляди не перестанут, зато полетят на аборты
Сообщение было удалено
на личности? Господь с вами, какая у вас личность, если даже ника нет? Я вобщем писала, а не лично о вас. Какие такие дети пострадают? Постороннего мужика? Так че им страдать, вас муж к этому мужику с детем и отправит. Пусть отец вкладывает, воспитывает. Мужу- то на кой черт чужие дети? Он лучше с нормальной любящей его женщиной своих родит и воспитывать будет
Я за тест. Только жене об этом не скажу .. никогда.
Сообщение было удалено
Именно потому я выступаю за обязательность процедуры после родов, чтобы не было лишних истерик и стандартного "ты сволочь, меня не любишь"
Сообщение было удалено
Вижу, от страха даже ник не взял, подкаблучник
Сообщение было удалено
Одно но - дорого это, Гриб. А если делать обязательным, то только если бесплатно, но это, еще раз скажу, Гриб - дорого- примерно 300 долларов.
Сообщение было удалено
))
Молчи, засранец! ))
стоимость родов, от препаратов до зарплат персонала, в разы больше. От включения в сумму этих 300 долларов, ничего кардинально не изменится
Сообщение было удалено
В америке? Или в России?
Сообщение было удалено
Согласен, это проблема. Для России особенно
Привет, Ринатка) Привет, Гриб) О чём толкуете?
Рината, если Каддафи победит (я надеюсь на это), ты согласна стать гражданкой Великой Джамахерии? ;-)
Сообщение было удалено
везде. Если в России вы не платите из своего кармана, то это не значит, что процедура родов бесплатна
Сообщение было удалено
О подметных детях и Северной Африке ;-)
Сообщение было удалено
не дождешься:)) К тебе обратно вернусь:))
Рината, а ты не негритянка?
Сообщение было удалено
ты хотел бы тест на отцовство?
Сообщение было удалено
Открою большой секрет - в России почти все нормальные люди платят за роды из своего кармана - больше-меньше - но платят.