Гость
Статьи
Кто помнит события …

Кто помнит события 93-94.. зайдите!

Всем привет. Сразу оговорюсь, не хочу разводить эту болтовню по поводу конца света и тп. Может кто-то помнит, была угроза падения метеорита на Землю, а по новостям говорили что надо закрыть шторы на окнах.. все на полном серьезе, в общем было реально страшно. А мы с бабушкой пошли в храм. Кто-нибудь помнит?

гость
49 ответов
Последний — Перейти

нет, этого не помню. Но помню, что в 2000 тоже "ждали" конец света

я помню, как в детском саду мы ждали комету. Весь день детсад стоял на ушах :)

Линда

в Москве точно такие глупости в новостях не озвучивали

Гость

не помню

А трусливые людишки все хотят себя убедить что конца света 2012 не будет?

Уже и птицы с неба падали, и рыба на берег выкидывалась, и жуткое землятресение с цунами было, а радиация до сих пор есть.., уже и революции по всему миру и угроза 3-ьей мировой и это все за 3 месяца!!!этого года. А они все НЕ ВЕРЯТ. Ну-ну))))Прикольно смотреть за вашей агонией и страхом)))

4. вы параноик?

4, если мы не верим, то чего мы боимся?

Алиска

4. Опишите пожалуйста, как вы боитесь и как нам надо правильно бояться.

Swetlanka

В 93-94 - еще ездили в Польшу, начали заниматься недвижимостью. дети маленькие - работали как каторжные - не до метеоритов было: даже не помню такого. Путч в 93 в Москве помню - мы как раз из Бреста звонили,что бы встретили, а нам говорят: по Москве танки ходят.

Кура
Swetlanka

Сообщение было удалено

Путч в 91-ом на минуточку.

Гость
Кура

Сообщение было удалено

А в 93, когда по Белому дому стреляли, это, по-вашему, карнавал был "на минуточку". Я на Кутузвском живу, так эту "минуточку" до сих пор помню, когда весь дом в свих квартирах мимо окон на четвереньках ползал - стреляли.

Ирина

И в 91-ом, и в 93-ем

Кура
Гость

Сообщение было удалено

В 93м не ПУТЧ назывался))), карнавал, как хотите, а путч был в 91ом.

путч был в августе 91 г.

93 г. вооруженное столкновение сил Ельцина и Руцкого.

Гость

в эти годы не комету ждали,а метеорит упал на юпитер.вот все об этом и говорили.И наблюдали,что будет с этой планетой.говорили,что если бы этот метеорит столкнулся с землей ее уже не было бы.но население успокаивали тем,что существуют какие то технологии по отводу таких метеоритов и расстреле их на дальних расстояниях.

Муля

Помню что-то подобное.Говорили по центральному телевизору,что на Землю падают осколки метеоритов.Мы в общаге в Питере закатили ночную попойку-на случай,если это наш последний день,чтобы помирать,так с музыкой.А потом оказалось,что эти осколки упали частично в океан,и немножко в районе какой-то из Америк.Пострадавших не было кроме нашей комнаты: у нас сильно утром голова болела.

Гость
Алиска

Сообщение было удалено

я не боюсь, я предвкушаю )))

Гость
Муля

Сообщение было удалено

)))))))

комету мы не в 93 ждали, в сад я ходил много раньше )))))))

Гость

Сообщение было удалено

ну так мы-то, типа, боимся. Может, недостаточно сильно боимся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все перечисленное впервые на Земле, да? :))

Войны, революции, землетрясения, прибавьте к этому извержения вулканов, смерчи, эпидемии, уносящие миллионы жизней, бесконечные кризисы, теракты, различные секты, приводящие к массовым самоубийствам и многое другое (всего не перечислить) - все это лишь легенды и байки. Этого либо быть не могло, либо было совсем не страшно, поскольку нас с вами в тех временах не было. Зато теперь любую катастрофу можно расценивать, как конец света или его приближение. Ну как же, это ведь происходит в наши дни. Таких масштабов не было раньше? Конечно! Ведь раньше не было СМИ. Пока гонец доберется на своей кобыле, это уже и новости будут. Да еще гонцы изображение не передавали, не та инфа получалась, не та...

Гость

*НЕ новости будут*

Гость
пучеглазик

Сообщение было удалено

Переизбыток информации, мозг кипит. Вместо того, чтобы дать ему передышку, хозяин сего мозга расшатывает себе психику все больше. Ну и плюс весна - все оживает :))

Гость
Кура

Сообщение было удалено

:)))

Алина

мне уже тогда было 14лет, и хорошо помню события тех лет. И про путч 91года и про стрельбу 93-го тоже помню.

Но вот про падение метеоритов, закрывание окон шторами и т.п. из серии "конец света" что-то не припомню. Не слышала от взрослых таких страшилок, да и среди моих друзей-ровесников не было таких разговоров. Если что жила и живу в Москве. Может это какие-то *слухи* из глубинки))

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Ой, напрасно вы это сказали :))

Гость

Это вам приснилось видимо, автор, - в Москве точно такого не было. А путч в 1991 помню хорошо, и баррикады 1993 г. около Белого дома тоже помню, но это не путч был.

женщина
Гость

Сообщение было удалено

Вам по Вашей вере воздастся - нам по нашей))) И отсюда вопрос - кто за кем наблюдать будет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, помню в 2000 тоже все ждали конца света, но что-то не вышло! )))) Хватит вам истерить, надоели вы уже с этим концом, о какой агонии и страхе вы несете - не пойму даже.

Гость

Люди, что ж мы после 2012 делать будем? Когда ничегошеньки не случится.

Скука же.

Снова эту волынку тянуть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, потом будет 2022 - 3 "двойки" - это не шутки!

Гость

или 2020 - тоже сильно!

Swetlanka
Кура

Сообщение было удалено

Ну, хорошо, хорошо. Все поняли, что Вы разбираетесь в политике. А Вы прекрасно поняли о чем я про 93 год. Не путч он назывался, но мне лично абсолютно все равно, как это все назвалось. Революция в 1917 тоже 70 лет революцией называлась, потом октябрьским переворотом стала, а суть осталась та же.

Swetlanka
Гость

Сообщение было удалено

Не расстраивайтесь - его же уже перенесли на 2036 (точно не помню, а то сейчас опять кто-нибудь прикопается)

Гость

до 2036 я и так не доживу.

Гостья с иронией

Я школу закончила, устроилась в администрацию работать, начала впервые зарабатывать, была влюблена и невероятно счастлива - мне в голову не приходило тащиться в храм и уж тем более, конца света ждать)) Просто некогда и незачем было ерундой заниматься.

Гость

У меня сын родился в декабре 1993 года. Не ждали тогда никакого метеорита, я б такое точно запомнила.

Рожденная змеей

У меня тогда не было инета, и я пребывала в счастливом неведении о близком конце

женщина

Гость

не помню

А трусливые людишки все хотят себя убедить что конца света 2012 не будет?

Уже и птицы с неба падали, и рыба на берег выкидывалась, и жуткое землятресение с цунами было, а радиация до сих пор есть.., уже и революции по всему миру и угроза 3-ьей мировой и это все за 3 месяца!!!этого года. А они все НЕ ВЕРЯТ. Ну-ну))))Прикольно смотреть за вашей агонией и страхом)))

Вам по Вашей вере воздастся - нам по нашей))) И отсюда вопрос - кто за кем наблюдать будет

А вдруг реально конец света?)))

Тогда действительно прикольно будет наблюдать))

Скорей всего больше всех обсерутся те кто сейчас понтуются, типа нам все по*уй))))

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

вы в 93-94 в детсад ходили? так вам лет 20 что-ли?

Закрыть шторы от метеорита?)))) Нет не помню) Конец света предрекали в 2000г. Ну и периодически кто-то чего-то предрекает) Просто фильтровать надо)

Гость

Сообщение было удалено

Не свистите) Все в рамках обычного) Арабский мир воюет как всегда. Птицы обожрались винных выжимок, окосели и разбились. Рыбы и киты выбрасываются на берег из-за обычных подвижек магнитного полюса, который как известно не гвоздем к планете прибит, землятресение в сейсмоопасном районе-норма, так же как и его последствие-цунами. Вы лучше ответьте где обещанная Нибиру, предвестник конца света?) Предъявите, потом можете продолжать свистеть)Прикольно смотреть, как некоторый пытаются возвыситься якобы чего то зная о будующем))) Иного способа самоутвердиться и повысить свою значимость нет?) Как же вы надоели)

Гость

Сообщение было удалено

Особенно в аттестате сектанта) Ему одна надежда-на конец света)

Swetlanka

Сообщение было удалено

Ну тут более менее научный подход, связанный с астероидом Апофис, который, если в 2029м году, в свой очередной прилет к Земле, попадет в поле ее тяготения, то в 2036м упадет) Но эта вероятность весьма низка. Что то там 1 к 4500. Ну и можно будет таки столкнуть с орбиты его)

Swetlanka
Терра

Сообщение было удалено

Представляю, как тяжело жить астрономам.

Гость
Swetlanka

Сообщение было удалено

Не, Светланка, не очень разбираются. Вообще-то путчем называют военизированный переворот или его попытку.

Гость

чав

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а они - это кто, стесняюсь спросить?

ты типа избранный что ли, наблюдатель?)))

то есть тебя ничего не коснется, как ты полагаешь.

Если шандарахнет, так по всем без исключения, придурок!

Ангелина

Что-то такое припоминается. Кажется, метеорит мог упасть на Землю, но урулил-таки в бесконечное пространство. Шторы задёргивать никто не предлагал.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: