Гость
Статьи
Проклятие бабушки,как …

Проклятие бабушки,как снять.

Пред смертью меня прокляла бабушка.Потом сказала что этот ДР я никогда не забуду,и...8 мая она умерла ,11 должны были хоронить,но по каким то обстоятельствам,перенесли на 12 мая на мой ДР... Щас уже будет 12 лет как она умерла.Сегодня к маме приходила бабушка во сне.И сказала "У твоей дочери никогла не будет детей я ее прокляла."И только утром я вспомнила ее слова которые она мне сказала не задолго до смерти "я тебя прокляная,у тебя никогда не будет детей!" Я бы наверно и забыла ...но я 9 лет не могу забеременнить.Никаких потологий нет.Обошла уже кучу врачей.Может быть кто то подскажет как снять это проклятие...

Пышка
86 ответов
Последний — Перейти
ОНО МОЕ

Надо во всем искать плюсы.Смотрите зато как вы здорово экономите на презиках и пр.

Онемечивание Конечностей

Простите, а что ее заставило это сделать??

за что же она вас так(

Бумеранг

обратитесь к какой ниб бабушке , которая снимает порчи и проклятия...только к проверенной...

Гость

Чтобы получить проклятие от матери, бабушки - это надо сделать что-то из ряда вон :(( Или старушка была в неадеквате... Но даже если в неадеквате, я с трудом представляю, КАК можно сделать такое без повода

Гость

За что она вас так?

Гость

"не могу забеременнить.Никаких потологий нет".

А Вы русский язык выучите, писать правильно научитесь, тогда ей перестанет быть стыдно за Вас, и проклятие исчезнет)

совсем у меня со зрением хреново стало..(( прочитала в заголовке "проклятие чебурашки"..

Гость

Если уж родная бабуля прокляла,то похоже, Автор из тех семей, где детей лучше НЕ иметь.

Гость

кто б меня так проклял,чтоб детей не было..

Гость

тоже мне проклятие - детей не иметь... было б хуже если б от каждого перепиха зачинались ..возись потом с этой фигней..

как, как. усыновить.

Не понимаю, зачем нужно размножаться самой, если есть куча альтернативных вариантов.

АНКОР

Это в храм идти надо, там с народом поговорить - они посоветуют. На самом деле все может быть вполне рационально: если она от онкологии умирала, там полное ку-ку под конец бывает, такие бесы водятся - как бы самой не поседеть. Они не соображают, что несут. А Вы, Автор, натура впечатлительная, да и мама Ваша тоже - отсюда и сны. Съездите к св. Матроне, помолитесь о рождении ребенка - Бог если захочет - пошлет его Вам и ни на какие проклятья не посмотрит.)

У меня аж мурашки. За что так вас она? Вроде наоборот умирающие стараются всех простить и прощение попросить, а тут бабка наоборот...

Гость

жуть какая. мне кажется единственный вариант в церковь сходить. там помогут.

марьванна

ничего себе бабушка.

Пышка

Проклала видимо за скандалы с ней.Она была не крещеная,и довольно злым человеком.В сестру когда ей было 6 лет кинула ножом (хорошо что промахнулась).

Я к слову сказать тоже не крещеная.Собираюсь уже лет 5, по креститься,но все как то,руки не доходили.

Сегодня сон снился,что хожу по кладбищу,ищу ее могилу,но найти не могу.

Ёжа
АНКОР

Сообщение было удалено

Согласна! Сходите в храм, помолитесь о рождении ребенка. А если бабуля была уже в конкретном маразме, то не ведала, что несет, а вы впечатлительная, вот у вас и отложилось. Бесы не бесы, но всякое бывает, может и сглаз, а может и просто у вас в подсознание втемяшилось. А православная вера сильнее любого сглаза!

Ёжа

Автор, а вот и покреститесь! И молитесь. Тем более вы же, вижу, верите, только все ноги не доходят до крещения. Наверняка после этого сразу и забеременеете!

Пышка
Ёжа

Сообщение было удалено

Если честно не знаю с чего начать,где узнать о крещении итд.

Гость

Обязательно сходите в церковь и поговорите со священником. Хороший батюшка выслушает и даст совет, независимо от того, крещенная Вы или нет. Креститься же стоит только если к этому внутренне готовы, а не как средство избавления от порчи.

Гость

ъНе знаыу с чего начатьъ- вообще звучит как отговорка. Если есть вера + если хочется решить проблему, то такими вопросами не задаешься, а просто действуешь.

Луна

Автор, вам нужно срочно покреститься!! У меня была такая же история как у вас.. но еще хуже.. Обязательно идите в церковь, я все с помощью церкви снимала. А бабушка ваша ведьмой была раз и после своей смерти вам говорит такое. После крещения причаститесь. А по поводу священников... знаете я их сколько обошла?) И все поголовно говорили не верить в ересь.. Многие мои проблемы ушли после крещения, моя бабка тоже была сильной ведьмой. Желаю вам снять это и родить здорового ребеночка. Только умоляю не ходите по бабкам чтобы не навредить себе еще больше..

Луна

И за бабку если была крещеная обязательно закажите сорокоуст!! И на помин в церкви (там корзинка такая в церкви где можно класть продукты для поминовения усопших) обязательно что нибудь принесите (можно фрукты, хлеб, пряники). И поставьте ей свечку за упокой (даже если не крещеная была). Понимаете как это действует.. своим добром вы нейтрализуете зло что она совершила. Если вы будете молиться за нее, сами начнете жить церковной жизнью увидите как все изменится и плохое отступит. Я не церковная фанатичка но запомните, что ничего с неба не падает, вы тоже должны прикладывать усилия чтобы жизнь ваша изменилась. И возможен еще такой вариант, что бабка ваша на том свете раскаялась поэтому ваша мама увидела подобный сон, она как бы сказала, вот она причина бед внучки - мое проклятие. Мне эта тема близка, если хотите можем более приватно пообщаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да даже и с поводом, как можно такое сделать! То, что жизнь не сложилась и ё.аря не было-не повод проклинать родственников.

Практик

Сглаз, порча и проклятие, тем более от кровника - вещи сильно разные, снять такое непросто, но можно. Сами не справитесь, вам к грамотному практику хорошо бы. Церковь такое не снимет (начнем с того, что они пободные разговоры пресекают на корню, а уж снимать так это ничем не лучше колдовства:)) Молитовки и песнопения тут не помогут,я знаю, о чем говорю. Крещение тоже из другой оперы тема.
Так что не тешьте себя надеждами на РПЦ, найдите мастера и займитесь этим.

Иван33

"Если вы будете молиться за нее,"

не всегда это приемлемо.иногда только хуже сделаете

Гость22

"Сглаз, порча и проклятие, тем более от кровника - вещи сильно разные, снять такое непросто, но можно. Сами не справитесь, вам к грамотному практику хорошо бы. Церковь такое не снимет (начнем с того, что они пободные разговоры пресекают на корню, а уж снимать так это ничем не лучше колдовства:)) Молитовки и песнопения тут не помогут,я знаю, о чем говорю. Крещение тоже из другой оперы тема.
Так что не тешьте себя надеждами на РПЦ, найдите мастера и займитесь этим"

Как человек из церкви вынужден согласиться с мнением

всё решают свойства личности человека.в том числе и священника

А сейчас в церквомном эгрегоре мало того что почти 100% прихожан смотрят ТВ и так далее,да ещё и священников прижимают прежде всего ставленники Кирилла со многими страстями.Сила у РПЦ сейчас не та.И авторите уже сильно упал.А вот вера нужна.Крещение лишь мистический акт подключения к эгрегору.

Крещение лишь тогда работает когда по вере.

Если бы спросили меня до прихода Кирилла во власть.я бы так же ответил-церковь,крещение.

Сейчас всё по другому

Имхо помимо крещения надо почитать эти темы в интернете,я не фанат экстрасенсов и прочих целителей,но после общения с юными выпускниками семинарий прекрасно понимают что лучше посидеть на форуме целителей чем выслушивать амвонную рэп проповедь

Зашедший

"Автор, вам нужно срочно покреститься!! У меня была такая же история как у вас.. но еще хуже.. Обязательно идите в церковь, я все с помощью церкви снимала. А бабушка ваша ведьмой была раз и после своей смерти вам говорит такое."

бала дама ,её родители работали прислугой в приходе РПЦ до войны

она сама выросла в ссылке,в современных попов она не верит

Так вот она так же прокляла мужа своей дочери и похоже детей...

Так называемые целители прокомментировали проблемы "пациента" так: даме не нравился брак дочери и она невзлюбила мужа и всё что с ним связано-его детей,его род.Видимо! прокляла.потому что мужчина спился,дочка сделала аборт и прожила с мужем в нищите.

Сама дама постарев переехала в город и умирала в одной квартире с проклятым мужем дочери.Потому что после всех этих проклятий у самой всё скатилось в тартарары(это называется получить откат)
Всё со слов,сам фактов не знаю.

Так что предположительно такого рода проклятия .особенно перед смертью имеют место быть.
Бесплодие лечится.Кстати прошло много времени,может быть автор отпишется?

ололлло
ОНО МОЕ

Сообщение было удалено

Дырявый обосцаный сынок алкашей свою злость в комментах изливаешь:)))
жалко тебя дворняга.
Желаю твоей семье от спидо3а пеpedохнуть и тебе детей инвалидов иметь. Чао сопливчик:)))

Хз вообще
Горячая девушка

Сообщение было удалено

Аххаахахаххаахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У женщины детей нет, а вы на какие-то тупые ошибки указываете🤦🏼‍♀️ Почему у людей нет сострадания сейчас

Anastas

Моя свекровь невзлюбила меня с самого начала нашей с мужем совместной жизни, т.к. невестку они "приготовили" для него за долго до нашего знакомства. Расписались молча, без торжества и свидетелей, т.к. Родители мужа были против нашего союза, в один голос говорили-"Через наш труп" вы будете вместе. Через несколько лет, у нас родились дочери, отношения с родителями мужа у нас так и не наладились. Я с ними не ругалась никогда, всё терпела и молчала. Спустя 13 лет, я просто попросила их не приходить больше в наш дом. Уходя она бросила мне в спину, -" Чтобы ты наплакалась от своих дочек!" и ушла. С того момента прошло 6 лет, я никогда не ходила не по каким бабкам, я вообще не верю в эти проклятия. Обстоятельства вынуждают задуматься, все эти 6 лет меня изрядно выбили из колеи.... За детей реально постоянно переживаю и украдкой плачу, пока их дома нет. Болячки бессонные ночи, проблемы, с детьми, проблемы с жильём, которое мы должны были получить от армии по выходу мужа на пенсию( собственности никогда ни у меня, ни у него не было), итак круговорот. Жду белую полосу, но с каждым разом она чернее предыдущей. Свекровь жива, я просила её забрать свои слова обратно, но она не помнит, что говорила их.... Толи не хочет расскаиться , то ли её жестокое сердце действительно желает своим кровным внучкам зла.... Видимо это испытание, которое мы должны пройти, назад уже ничего не вернуть и сейчас ничего не исправить... Остаётся только жить и верить, что всё будет хорошо!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это очень не умно, мне стыдно за Вас. Если сказать по теме не чего, то лучше помолчите, умнее будете. У человека проблема, а Вы ведете себя как хам...

Гость
Пышка

Если честно не знаю с чего начать,где узнать о крещении итд.

Вы хотите покреститься, так идите милая в церковь, батюшка вам все расскажет, у меня почти такое же случилось, моя мать сказала, чтоб у моей дочери ни когда не было бы счастья, ей уже 73года,она её с детства не любила, теперь душа не на месте за дочь😥

Гость
Anastas

Моя свекровь невзлюбила меня с самого начала нашей с мужем совместной жизни, т.к. невестку они "приготовили" для него за долго до нашего знакомства. Расписались молча, без торжества и свидетелей, т.к. Родители мужа были против нашего союза, в один голос говорили-"Через наш труп" вы будете вместе. Через несколько лет, у нас родились дочери, отношения с родителями мужа у нас так и не наладились. Я с ними не ругалась никогда, всё терпела и молчала. Спустя 13 лет, я просто попросила их не приходить больше в наш дом. Уходя она бросила мне в спину, -" Чтобы ты наплакалась от своих дочек!" и ушла. С того момента прошло 6 лет, я никогда не ходила не по каким бабкам, я вообще не верю в эти проклятия. Обстоятельства вынуждают задуматься, все эти 6 лет меня изрядно выбили из колеи.... За детей реально постоянно переживаю и украдкой плачу, пока их дома нет. Болячки бессонные ночи, проблемы, с детьми, проблемы с жильём, которое мы должны были получить от армии по выходу мужа на пенсию( собственности никогда ни у меня, ни у него не было), итак круговорот. Жду белую полосу, но с каждым разом она чернее предыдущей. Свекровь жива, я просила её забрать свои слова обратно, но она не помнит, что говорила их.... Толи не хочет расскаиться , то ли её жестокое сердце действительно желает своим кровным внучкам зла.... Видимо это испытание, которое мы должны пройти, назад уже ничего не вернуть и сейчас ничего не исправить... Остаётся только жить и верить, что всё будет хорошо!!!

Вы все взяли до головы. Меня тоже маман прокляла, но надо все с позитивом, я смотрю на нее и смеюсь, ее аж бесит. Ведьма. Перестаньте плакать, вы уже делаете то, о чем она вас просила, улыбайтесь, даже сквозь слезы, ненагнетайте атмосферу. Дочек просто любите и говорите им чаще, что вы их любите, это для них защита.

Гость

Я христианка, никому ничего не навязываю. Хотите верьте, хотите нет. Бабушка у меня всю жизнь ходит по всяким колдунам, а я сама стараюсь от всей этой темы подальше держаться.

И вот у нас был случай, когда она дала в долг какому-то сыну подруги своей или внуку, молодо парень принес возвращать сумму, но не всю, извинялся на пороге, просил тысяч пять что ли вернуть попозже. Бабушка швырнула ему в лицо деньги и орала на него, что он ее подставил, позвала меня, мол, вот полюбуйся. Мне стало жалко парнишку, говорю ему, мол, забей вообще, она вот по шкафам шарит и дкньги ворует сама.

У нее случилась истерика, ушла рыдать в комнату, парень ушел. Она пришла ко мне и сказала, что проклинает меня как бабушка за то, что я ее так опозорила. Типа, чтобы у меня никогда денег больше не было, ни копейки.

Я сделала сорокоуст, сейчас всплыло, что она какие-то махинации как бухгалтер провод ла в фирме, ее уволили с проверками, дали предписание на запрет работать бухгалтером, иначе тюрьма, на новой работе ей денег не дают, новую она не ищет. И опять пошли долги, коллекторы, никто ей уже не дает, не верит. В общем, проклятие сработало. Но на ней же.

Я просто делала сорокоуст Архангелу Михаилу. С моей бабушкой всю жизнь ему молюсь и ничего не происходит. Хотя и булавки от нее находила, и чего только она не делала всем родственникам

Гость
Гость

тоже мне проклятие - детей не иметь... было б хуже если б от каждого перепиха зачинались ..возись потом с этой фигней..

что значит фигня? вы вообще поняли, что написали? наверное подросток, только начавший "перепихи". вы понятия не имеете, какое горе для женщины-невозможность иметь детей. с таким мышлением наверное и не поймете. жаль вас

Гость
Гость

Чтобы получить проклятие от матери, бабушки - это надо сделать что-то из ряда вон :(( Или старушка была в неадеквате... Но даже если в неадеквате, я с трудом представляю, КАК можно сделать такое без повода

Не обязательно из ряда вон.Мой сын уехал в Москву, а она не хотела, чтобы он уезжал жить в другой город, поэтому в след послала проклятье.

Гость

Ну и хорошо, что не беременеете, живите и радуйтесь жизни, если бы повернуть время назад, я бы никогда не имела детей, зачем вам это, живите в свое удовольствие, ч о хорошего в детях

Гость
Гость

кто б меня так проклял,чтоб детей не было..

Ну, это, наверное, решаемо хирургическим путём…. И это уже ваше решение, а не того, кто проклинает…

Гость

Автор, сочувствую. Это только Ваше право и Вашего партнера, решать,иметь детей или нет. Не знаю, почему Ваша бабушка так поступила, но как будто она сделала выбор за Вас. Пути решения проблемы: 1. Найти специалиста, психолога, психотерапевта, гипнолога, снимающего бессознательные установки. 2. Поговорить с хорошим, понимающим батюшкой, возможно, исповедаться. Все зависит от Вашего отношения к вере, людям помогает. 3. Параллельная работа с собой и мужем, чтобы не бояться и не отчаиваться, искать литературу, статьи по теме, общаться с теми, с кем душе тепло, поддерживать любовь и близость с мужем. От всей души желаю Вам благополучного решения Вашей задачи и всего самого доброго.

Гость
Ёжа

Автор, а вот и покреститесь! И молитесь. Тем более вы же, вижу, верите, только все ноги не доходят до крещения. Наверняка после этого сразу и забеременеете!

Будет лучше если при крещении смените имя которое запишут в документе и вы будете как будто не вы попробуйте поговорите с батюшкой🙏

Гость
Бумеранг

обратитесь к какой ниб бабушке , которая снимает порчи и проклятия...только к проверенной...

Таких нет!

Та ещё штучка
Практик

Сглаз, порча и проклятие, тем более от кровника - вещи сильно разные, снять такое непросто, но можно. Сами не справитесь, вам к грамотному практику хорошо бы. Церковь такое не снимет (начнем с того, что они пободные разговоры пресекают на корню, а уж снимать так это ничем не лучше колдовства:)) Молитовки и песнопения тут не помогут,я знаю, о чем говорю. Крещение тоже из другой оперы тема.
Так что не тешьте себя надеждами на РПЦ, найдите мастера и займитесь этим.

Но,у них же есть отчитки.Как бэ не верят а отчитки в Монастырях таки делают.Им не выгодно что б люди были счастливыми, кто к ним ходить тогда станет в РПЦ?

Та ещё штучка
Anastas

Есть простой ритуал, вернуть ей ее же слова,думается все наладиться у вас вскоре после этого )Ничего плохого вы не сделаете, просто вернете проклятье пославшему.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема