Гость
Статьи
А вы рады концу света …

А вы рады концу света 2012?

Я рада теоретической возможности этого. В жизни нет ничего такого, за что стоило бы держаться. Постоянные заботы как заработать денег, что сготовить на обед, куда съездить отдохнуть, и так из года в …

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
я зефирка

Если бы у меня не было детей, то мне было бы пофиг на 2012 год, умереть я никогда не боялась.

А сейчас двое очаровашек маленьких, поэтому теперь я очень боюсь смерти.

Ну а в конец света я не верю)

Резиновый мужик

А я поддерживаю тебя, автор! Кому не нравится - пошли на ***!

Эта планета must die!

Сатанистка 666

Я поражаюсь, неужели ещё кто-то верит в этот бред???

Сатанистка 666

Автор, если тебе надоело жить, повесься в каком-нибудь сарае.

Ша на

Нет, автор, так просто все не закончится, я знаю. 2012 - это всего лишь дата, которую могут использовать те, кому нужно разрушение и смерть по всей Земле. Если и будет конец света, то будет он руками людскими совершен, не иначе. Мир уже захвачен человеком, и человек так просто его не отпустит.

Резиновый мужик

Да никто не верит в КС! Я больше верю в то, что человечество сдохнет от хреновой экологии, вот к примеру - около нашего Мухосранска нефтеперерабатывающий завод запустили, плюс радиация из закрытых шахт, плюс швейка, плюс еще до хрена чего...

Куда б понаехать, чтоб не сдохнуть?

kornegi

мы все равно все умрем, жалко только детей, которые не успели пожить.

Гость
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Мало кто верит, просто любят поговорить про жизнь.

Гость

Знаете, пока что никто в это не верит, а те кто верит старается не думать. Я представляю этих людей в декабре 2012, они ж сума посходят все. Бред это всё, а не конец света!!!

крот

http://20-12.org.ua/ я тут читала

Боже...

Гость
крот

Сообщение было удалено

Посмотрела-Секретная Территория. Гибель планеты. Удар из космоса (2011),смотреть много-кому интересно см. с 40 мин,прямым текстом говорится-конца света не будет,но нас ждут серьезные испытания,наводнения-большей части Америки не будет,в России не пострадают-Урал и Сибирь.

Гость

Сообщение было удалено

Где Нибиру? Предсказывали еще в октябре 2003 года, потом в мае 2010, потом к 2011му, уже март кончается. Где нибиру, про которую вы говорили скоро-скоро-скоро? Нетути! Поэтому засуньте ваши "скоро" себе сами знаете куда) Вам никто не верит.

красотка

вы *** *** пидараскааааааааааааааа сссссссссссвввввввооолллллллооооччччьь хуиссссоска

Гость

Нет, про Нибиру везде пишут, что её можно будет скоро видеть

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BD%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1​%80%D1%83+%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE+%D0%B1%D1%83%D0%B4%​D0%B5%D1%82+%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%8C+%D0%BD%D0%B​0%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%81+%D0%BC%D0%B0%D1%8F+20​11+%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0&clid=40316&lr=213

Поверить придётся.Атлантида тоже не верила))))))

Гость

Терра, вы зря безтолку спорите.остлось немного времени-вы сможете всё тувидеть собственнми глазами.Вот где грустно будет, потому что придётся понять, что время бессмысленно потеряно на никчемное препирание с людьми, которые хотят, чтобы до вас дошло, наконец, что вы в опасности.

Вам даётся шанс, но вы не можете им воспользоваться.Живите своим умом.будет тяжело понимать, когда наступит срок, что ваш ум сыграл с вами злую шутку и нет у человека врага хуже, чем болтливый ум его.

Гость

Сообщение было удалено

Уже с 2003 года пишут "что скоро можно будет увидеть"))) Все никак не видно) А журналисты да, эти ради ретинга будут нести охинею любую) Атлантида-это миф. Поэтому рельным разумным людям по фик во что верили или не верили персонажи сказок)

Гость

Я тоже надеюсь, что в 2012 настанет конец света. Люди наделали столько всего мерзкого и ужасного, что хочется чтобы всё это закончилось. Единственное, жалко животных, они ни в чем не виноваты, если бы не люди, то они жили в гармонии с природой и планета Земля была бы прекрасным местом.

Гость

Сообщение было удалено

Да вы врете все, постоянно ваш гуру меняет и переносит даты, новым бредом перечеркивая старый, какой "немного подождите") Обещали Нибиру к 2011 году, которую можно будет увидеть невооруженным взглядом-покажите) НЕт таковой-прекратите свистеть. Мне сейчас грустно, а не потом когда то будет, потому что противно наблюдать как людям врут из года в год, "мол вот-вот, вот в мае следующего года, потерпите" Ага щаз))) И с какой стати я должна кому то верить на слово что будет нечто, с ними прекрасное, а со мною ужасное) Ах какая забота-Терра в опасности)) Ну пошлите ко мне Брюса Уиллиса что ли тогда) Он гораздо убедительнее) Как в глазки заглянет, как ухмыльнется) А вы так, убожище благоглупостное. Вовсе без ума) И о чем меня может предупреждать безмозглое существо?)О собственных дурных фантазиях, или даже о заимствованных?)

Гость

Сообщение было удалено

Ну начните очищать эту планету с себя) А то животным уже невмоготу)

Про Нибиру можно почитать здесь. Астрономы более авторитетные специалисты, чем инсинуации многократно растиражированные от журналистов и псевдоученых.

http://www.astronomy.ru/forum/index.php/topic,52588.msg90609​9.html

Гость

У Терры ум ПТУшницы, с потугами на юмор, - ничего Вы ей не объясните.

дима

нет не рад готов убить кого нибудь чтобы не было конца света

Гость

жалко детишек маленъких, ни в чём не повинных, они ведъ и мира не увидят.

Гость

Сообщение было удалено

Ум и знания ПТУшников у тех, кто в квантовый переход верит и конец света. У них, бедолаг, ума не хватает даже на элементарные вопросы, им как баранам сказали, "аз есмъ творец", и все-стадо побрело куда указали) Ни доказательств их мозг не требует, ни сколь нибудь научного и логичного анализа чужого бреда. Если у меня ум ПТУшницы, то у масловцев-ум баранов и безмозглых куриц.

Гость

Сообщение было удалено

Да все они увидят. Не будет никакого конца света. Развивать только детей надо интеллектуально, что бы всякие псевдоученые им мозг на загаживали.

Гость
Терра

Сообщение было удалено

Тут вообще то не было вопроса верите вы или нет в конец света, а рады вы ему или нет. Так что не строй из себя умную, всё равно у тебя не получается.

Гость

Сообщение было удалено

Во первых вы мне тут не тыкайте. Где вы и где я...

Во вторых, дабы понять рада я или нет чему-то, надо сперва осознать насколько "это" реально. Простая логическая цепочка, масловцам и другим кликушам впрочем не доступная.

В третьи не стройте из себя избранную(ого) и обладающую(его) "знаниями". Это не так. Вы всего лишь тупо транслируете чужой бессмысленный бред. Так что все равно не получится.

А вот еще один подлец от науки) То-же свою жилу разрабатывает, связанную с "концом света" Прошу обратить внимание на его сытую ряху и стоимость семинаров " в живую")

http://www.lifexpert.ru/seminars/azbyka2012.html

мама

а я хочу стать в 12 году бабушкой. Новый этап в жизни!Здорово!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так может и к лучшему? мир - это много страданий и негатива (позитива куда меньше, увы) зачем детишек тревожить так. может им лучше в забытии

Написать что ли Медведеву в твиттер, накапать про всех этих сектантов и их гуру с пропагандой конца света, мол вот, Дмитрийанатольич, вы тут программу по повышению рождаемости проводите, а сектанты осуществляют подрывную деятельность, запугивая население, женщины особо впечатлительные жить не хотят и аборты делают. Может придавят этих "академиков" на конец то) Или хотя бы рот им заткнут, особо одаренных, которым голоса надиктовывают госпитализируют.

Гость
Терра

Сообщение было удалено

Это моё дело кому тыкать, а кому нет. Интересно и где ты? Уж не королева ли ты Великобритании?) И откуда тебе знать где я?

Это ты не в состоянии выстроить логическую цепочку, так как вопрос состоит в том, чтобы просто гипотетически предположить, что конец света настанет, а не заниматься поиском каких-то бредовых доказательств.

С чего ты взяда, что я строю из себя избранную? Я просто высказала своё мнение на поставленный вопрос. Что ж тебя это так задело то? Цитируешь чужой бред ты, выискивая и выкладывая здесь ссылки.

Так что кончай тупить)

Гость
Терра

Сообщение было удалено

О госпади, твоя тупость меня поражает!

Гость

Сообщение было удалено

А твоя уже не поражает. Уже давно стала привычной)

Гость

Сообщение было удалено

Я в адеквате, чего о тебе не скажешь. И вообще, мне не о чем говорить с существом, которое излагает свои мысли в стиле "В огороде бузина, в Киеве дядька". Все, отстань), ***.

Гость
Терра

Сообщение было удалено

Да угомонись ты уже) Никто к тебе не пристаёт)

ЕНпрр

ЕНпп

ЕНпрр

ЕНпп

Гость

Терра, вы не устали биться с этим сектантом, который сам с собой беседует на всех ветках о проблеме 2012? Это очевидно бесполезно, человек болен.

Гость

Сообщение было удалено

А я не с ним( с ней ) бъюсь. Этого уже не исправить. Я высмеиваю и критикую всю эту лабуду, которую тут пытаются пропагандировать сектанты. Нужно же какое то противодействие мракобесию. Может кто-то и не пойдет у них на поводу, почитав мою критику.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна! К чему вообще жить и ждать конца света,когда и так жизнь для нее кхе-кхе(не будем выражаться). И так уже все кончено.

Оксана
Автор

Сообщение было удалено

Я вообще не понимаю как можно так относиться к своей жизни. Ну серьезно. Возможно,что автор шутит, но ведь есть действительно такие люди,которые кончают жизнь самоубийством. ЗАЧЕМ?! Люди, вы с ума сошли!!! Время лечит, и даже если у вас что-то случилось нельзя даже думать об этом! Не говоря уже о попытках. Все идет так как должно быть... Уж не знаю кто этим заправляет... Но жизнь надо любить. Себя любить,своих близких и родных. Природу, добро и справедливость. Вот если бы все люди мира боготворили добро и справедливость, мы бы жили в раю. И не пришлось бы некоторым сомнительным личностям ждать конца света...

Гость 123
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня об том думала, люди ничего не ценят, что им дарует природа, все загадили. Конец света будет, только может и не в 2012году, но он будет, как всемирный потоп, надо освободить Землю от человечества. А может конец света уже и наступил, вон с Японии все началось, и это только начало, не хотелось бы конечно мучительной смерти, а так, чтобы быстро все произошло

Гость 123
Терра

Сообщение было удалено

Гость

О госпади, твоя тупость меня поражает!

Даааааа, посмешила, ну напиши нашему "любимому" президенту, конечно он все сделает для тебя, он же заботится о каждом гражданине страны. ахахаа-ха)))))))))))

Та самая...

я тоже иногда думаю...когда же это все закончится

Рупрeхт

Я вас поддёрживаю, автор. Только чтоб раз, и все! Чтоб быстро и безболезненно. И будем все жить в Тонком Мире.

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Депрессия?

Yfladjsfl

Автор, вы похоже тут бредите. Как можно радоваться концу пусть даже уже четко известной жизни? Этож подарок от Бога. Я личто от 2012 только одного хочу, чтоб этот верхний эшелон смыло на фиг с поверхности земли, куда нить, Где им самое место - где нет ни одного честного человека, которого можно обмануть и обократь - т.е в АД.

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Ага, куда еще от вас коммуноидов деться? Только уничтожить разом вместе с собой. Там вам объяснят, кто такой был Сталин и его кодла. И Там вы не сможете людям 25-5-5 давать без права переписки.