Я рада теоретической возможности этого. В жизни нет ничего такого, за что стоило бы держаться. Постоянные заботы как заработать денег, что сготовить на обед, куда съездить отдохнуть, и так из года в год... Сценарий один на всех. Потом муж, ребенок... надо будет сидеть с ним, потом он пойдет в школу, сложный подростковый период, скандалы с мужем, старение. Внуки. Пенсия. Зачем? Я счастлива, если в 2012 все закончится. А вы?
Да не будет его 20012!! Еще многое не произошло, что ДОЛЖНО произойти, и ПРОИЗОЙДЕТ.
Я была бы рада, если бы исчезли только люди, они столько вреда нанесли планете. Что касается конкретно моей жизни, то меня в ней все устраивает, но и если я умру мне пофиг, никогда не понимала что страшного в смерти.
Но ведь если конец света, то невозможно, чтобы исчезли только люди, животные тоже умрут. По этой причине я бы не хотела конец. А вот если бы остались только животные, то был бы идеальный мир
Для Вас уже все закончилось и незачем ждать 2012 года.
И я так думаю.
Сообщение было удалено
да.
вы уже живой труп,если хотите смерти не столько всем,сколько своим детям и близким.
У меня в 2012 г. ребенок будет, в этом году планируем, поэтому для меня это НАЧАЛО НОВОЙ ЖИЗНИ!
Сообщение было удалено
+1,только хотела про живой труп написать...
сегодня выходной в некоторых заведениях? столько тем про 2012 год.
Я тоже так думаю, к тому же 21 декабря мой день рождения..так что отпразднуем)) вдвойне))
Откуда, откуда, откуда только диких и темных людей?????
Сообщение было удалено
)))))) Ага. И время переводят на летнее последний раз.
Сообщение было удалено
Удачи!!!!!Маладца..
%-)
Сообщение было удалено
поддерживаю.
я за конец.
СПАСИБО!!!
Автор,а че ждать 2012 года,иди ща сигани с высотки да и все,делов то куча.Хоть одним *** на земле матушке меньше будет
Сообщение было удалено
Аналогично. Поддерживаю вышеотписавшихся. Человечеству на планете не место.
а что, сегодня часы переводят? а куда, вперёд или назад?
Поддерживаю автора
Скорее, будет как в фильме "День, когда Земля остановилась" с Киану Ривзом. Люди действительно совершенно не ценят свою планету...
Сообщение было удалено
нет, в том-то и дело, что сейчас не могу! Родителей жалко. А так вроде и вина не моя будет, и все закончится. Хотя вряд ли что-то произойдет в 2012
Сообщение было удалено
Вы наверное очень несчастный человек
А я, автор, вообще не собираюсь замуж и детей рожать не буду. Я чайлдфри. Не понимаю, если вас так парит "жизнь по расписанию", то что вам мешает ею не жить. Обязательно убиваться надо из-за этого и радоваться концу света. Просто живите так, как вам нравится и умирать не захочется.
Сообщение было удалено
Ну только если это. Тогда я тоже рада.
время переводят? сегодня? ну плиз ответьте
Согласна с Гостем 22. Если ваш не устраивает, описанный вами сценарий, придумайте себе другой и следуйте ему.
Хотя я тоже была бы не прочь умереть молодой и красивой. Старость меня пугает более всего.
Наконец-то. я смогу соскочить с вумана,правда,посмертно
Сообщение было удалено
да
Сегодня, а час вперед.
Да время сегодня переводить
а мне пофиг. будь что будет. я морально готова к концу света, но если его не будет - тоже хорошо. посмотрю как мои дети вырастут и как внуков мне родят. :)
автор, как у вас все скучно..
А я рада что будет конец света!!потому что люди в конец оборзели!!и Не только что планету угробили,а то какими стали!Нормальных людей не осталось!Жить страшно
а скажите, ведь мы теперь будем жить по неправильному времени. значит разница с европой будет не 2 часа, а теперь всегда 3? или как
Боже как печальны люди которые ничего не хотят в жизни, и их ничего не радует. это наверное страшно...
32, ты слабое и тупое существо.
32, и совершенно бесполезное.
да,на час вперед
а я бы очень была рада концу света. С собой покончить не могу - старенькие родители, сын. А так все самой собой случится и без моей вины.
Сообщение было удалено
Придумать сценарий - это как?????? Если у вас есть доход в виде процентов в банке - наверное, можно, а если нет? Придется искать на работу, потом ходить туда, а если работа станет нелюбимым делом? Все, вешаться.
Сообщение было удалено
а разве сейчас не 3 часа разница? вроде всегда пишут что время в москве по гринвичу +3 часа.
по сравнению с Германией и Чехией разница два часа.
путаница в летоисчистлении.сейчас 2019 год.Отсчтывайте назад.2012 год уже был.
Ну и что, блин? У меня тоже жизнь "серая", но помирать я не собираюсь все-равно и в 2012 не верю!!!!
Сообщение было удалено
Работу можно выбрать любую по душе, даже не по специальности или получить другую специальность и третью, менять работу можно периодически. Что еще автор описала? Муж, дети - тоже никто не обязывает их иметь. А при отсутствии детей и на одну зарплату мужа можно прожить. А если и мужа нет, об обедах каждый день можно не беспокоиться, иногда самой достаточно йогуртом перекусить.
Те, кто мечтает куда то перенестись в тонком теле, кому опостылела жизнь, кто рассчитывает на нечто лучшее,кто полагает себя "светлым", перед 2012 годом не забудьте отписать согласие на использование ваших органов, в случае покидания вами своей земной оболочки. Нам "темным", которые тут останутся, на запчасти сгодится. Мозги только свои с собой заберите за непригодностью нам.
Вся эта авторова голубая мУка, ровно до той поры пока ей на самом деле жизнь хвост не прищемит, пока не заболеет чем серьезным. Вот тогда быстренько жить захочет, а не оставить планету животным.
Согласна с автором. Скорей бы закончилась эта бессмысленная суета.
Сообщение было удалено
Вся тёмная тухлятина скоро сгорит.так что никаких органов вам не понадобится.Прибижается не конец света, а конец тьмы.
У света конца не бывает. потому что свет-это Бог.А Он-вечен.
Это тёмная свора наконец-то оочистит планету от своего вонючего присутствия, и мир радостно вздохнёт.
Сообщение было удалено
тёмные всегда цепляются всеми когтями за остатки своей жизни наземле.
Сообщение было удалено
Все цепляются когда по настоящему смерти в глаза посмотрят,окажется-жить то ох как безумно хочется.
Я тоже по молодости с дуру о самоубийстве подумывала,а попала в аварию-была на грани жизни и смерти,полностью от таких мыслей излечилась.