Девушки не знаю что мне делать,весь день плачу..Меня муж сегодня унизил публично,мы с утра ссорились но пик ссоры случился в магазине,мы начали ругаться и он меня стал оскорблять прямо на глазах у …
Фигасе, тут некоторые пишут, что дома нужно разбираться. А что, руки выкручивать дома до синяков это норма????
Для меня только мат в мою сторону уже был бы последним для этого немужчины. Даже дома.
Сообщение было удалено
Давайте будем объективны, руки он ей не выкручивал, а за них "хватал", как пишет сама же автор. А синяки могут очень легко от пальцев появиться.
Сообщение было удалено
Как это , синяки могут легко от пальцев появится? Вы в своем уме? Это уже наказуемо соответствующими органами. Это физическая расправа, насилие.
Сообщение было удалено
Конечно в своем. Синяки могут появиться легко. Это зависит от хрупкости сосудов.
Если действительно муж с ней расправлялся и физически насиловал, почему же она тогда не заявит в эти самые органы, которые вы советуете?
54, а вот это уже для меня вопрос. Почему наших женщин "лицом об стол", а они этих мужчин оправдывают. Хотя бы своей возможной беременностью. Ужас!
Руки в синяках - это жесть. И хрупкость сосудов тут ни при чем. Если бы мужчина знал о такой особенности жены, он бы ее лечил, и берег. И за руки не хватал.
Я бы развелась.Зачем мне мущщинка?
Сообщение было удалено
Еще раз оговорюсь, я мужика этого ни в коем случае не оправдываю. Это всё не катит в случае адекватного поведения со стороны женщины.
Но автор сама пишет, что виновата - значит реально его довела. Знаете, есть бабы какие истерички - жесть просто. Автор, подозреваю, из этой оперы. Вы ведь там не были. Может он ее таким образом успокоить хотел?
Какая разница, как себя ведет человек? Тем более женщина. Кто ему дал право руки распускать? Он истерик? Псих?
Настоящий мужчина челюсти сожмет, рот свой закроет , язык прикусит, и уйдет в сторону.
Придурок будет материться, и синяки на женщине ставить.
Я однажды так довела мужа, он схватил меня за грудки, то бишь я в халате - вот за ворот халата, да так сильно потряс, что порвал золотую цепочку(она в халате запуталась), и синяки чуть ниже ключиц долго были, а все думали, это засосы...
Сообщение было удалено
Вы наверное реально не общались с истеричками. Этим и объясняется ваше нежелание понимать, что у всех бывает предел терпения. Даже у мужиков к любимым женам. Палку не нужно перегибать просто. Я просто с одной такой общаюсь часто, так иногда у самой руки чешутся врезать ей по мордасам, чтобы успокоилась.
Сообщение было удалено
Очередная, банальная РАЗВОДКА.
Половина тем на вумане начинается так, а потом, невзначай она подозревает что беременна:)
Банальная разводка, банальная
Сообщение было удалено
Да я не утверждаю что беременна,задержка 5 дней для меня не впервой.Завтра все станет ясно а там и что делать дальше..это я так к слову
Сообщение было удалено
причем тут истеричка? обычные внутресемейные ссоры,просто он любит продолжение на публике ! А я этого не переношу! Никто на меня не покушался,не бил...синяки от того что и правда у меня сосуды близко,а он резко дернул когда я устала ругаться и собралась домой,вот выше локтей и красуются пятна...Ссоры у всех и всегда,моя проблема что он все выносит на публику,незнакомым людям!
Сообщение было удалено
ругались не 5 дней,неделю назад но я переживала очень и в итоге извинилась,а тут он начал...с утра ему все не заладилось и слово за слово,то я не так сделала ещё что-то,долго собираюсь и т.д
Сообщение было удалено
57, кто сказал что я истеричка? мы ругаемся не так часто как вы себе напридумывали,такой ситуации как сейчас ни разу не было! Не удивительно что мне стало плохо и я пошла пить успокоительное...посмотрела бы я на вас когда ваш муж у кассы,на публике начинает разбор полетов!
Сделала предварительно тест,одна полоска..завтра утром проверю..в любом случае на ДР я уже не пойду точно..С мужем договорились до понедельника не видится
Он может повысить голос если его что-то не устраивает на кого-то,или на меня ( на меня редко) не смотря на то что находимся в общественном месте! Когда я прошу быть тише он ещё больше раздражается! Говорит что какая кому разница...В остальном он хороший...по любви замуж вышла...
Тоже терпеть не могу устраивать разборки налюдях. Если жена бесит-можно развернуться и уйти, как это сделала автор. Разбор полетов надо дома устраивать. Скорее всего ему нравяться публичные представления. Такие люди даже без повода найдут к чему предраться.
есть такие мужики, истерички вечные. Не Рак по гороскопу?
по моему вы оба стоите друг друга. Истерички
Сообщение было удалено
А что, все мужья такие идеальные, правильные, спокойные? Прямо никак не могут сорваться на пустом месте?
ЕЩЕ КАК МОГУТ!
ЗАПРОСТО!
НАСТРОЕНИЕ ВИШЬ ПЛОХОЕ!
НАЧАЛЬНИК НА РАБОТЕ НАОРАЛ!
КИРПИЧ НА ГОЛОВУ ЧУТЬ НЕ УПАЛ!
И ВО ВСЁМ ЖЕНА ВИНОВАТА ...
Муж Автора, вероятно, Лев по гороскопу.
Мой муж тоже Лев. Я - тише воды, ниже травы. Как только "раздраконится" - всё, хоть молчи, хоть что, а раздражение его пойдёт по нарастающей. Чем больше он "выступает", тем больше сам раздражается.
Говорят, что если не отвечать, молчать или отвечать спокойно, то он тоже успокоится.
ФИГ! Только хуже будет ...
А мы сегодня с мужем в саду поругались из-за пальмы: сажать или еще рано. Я обозлилась и облила его водой из шланга, а он орал что сейчас меня к маме отвезет.)))))))))) Вот соседям был концерт.
Может долго пилили его за что-то? Ну там из за всяких мелочей и в итоге всё вырвалось наружу. Очень часто встречается такой тип женщин,и то не так и это.Со стороны смотрю - убила бы.У любого мужчины есть чаша терпения.
Сообщение было удалено
Да причем тут пилила? Я же пишу ему ничего не стоит устроить разборки на публике,дома может сидеть дуться а на улице...в этом вся и проблема. Ссоримся не часто. Но сам факт что так поступает меня просто убивает..Я просто хотела узнать может у кого-то такие же проблемы с мужем,как справляетесь? Может у кого то был такой но том изменился?
Сообщение было удалено
Пусть идет ко врачу, желательно к психотерапевту. Только ищите приличного, что бы разобрал проблему - вспыльчивость может быть от разных причин и психических и физиологических.
Пусть идет ко врачу, желательно к психотерапевту. Только ищите приличного, что бы разобрал проблему - вспыльчивость может быть от разных причин и психических и физиологических.
+1000
Сообщение было удалено
Ты сама не начинай разборки на улице, он и продолжать не будет, а то нашла виноватого, сама же выше написала, что когда тебе надоело ругаться на улице, собралась домой,а он тебя пытался остановить и удержать за руки, видимо испугался, что ты посторонних ни в чем не повинных людей по дороге покусаешь, хотел спасти их и тебя! Пересмотри свое поведение и перестань травмировать психику мужа своими скандалами!
а меня в попку изнасиловали
Сообщение было удалено
Поздравляю.
Автор, а из-за чего то ссора была?Кто первый начал?