меня очень возмущает, когда люди не берут листки у подростков,да еще с такими высокомерными лицами.неужели трудно взять,да ты хоть выкинь за углом её,но человеку приятно.те,кто проходит мимо …
Сообщение было удалено
пративный тролль)
смысл брать, а потом выбрасывать? сколько бумаги переводится и деревьев! Никогда не беру, зачем это поддерживать
Сообщение было удалено
Вообще-то докатиться можно до куда более страшных вещей.
А я раньше брала по началу, думала, может у низ заработок зависит от раздачи . А теперь действительно, когда на каждом шагу раздают , уже раздражает. ( поэтому скорее теперь не беру.
Я тоже как автор считаю. Взять нетрудно и можно выкинуть в ближайшем ведре
Всегда беру, от меня кусок не отвалится, а человеку хоть отчасти, но помогу :)
когда училась в колледже,отправили практику проходить в банк. мы с подружкой приходим, нам вручают по 250 листовок каждой и пакет со спичками, на коробкАх реклама банка, и еще форму с логотипом напялили...такой позорище...........некоторые брали нормально, некоторые таааакую морду скочевряжут,что не дай бог ночью приснится...бабулька одна попалась, все коробки со спичками забрала,говорит никогда лишними не будут, и все листовки-печку в деревне топить))))))
нас потом похвалили что так много раздали.)
я всегда беру листовки,мне не трудно руку протянуть, выкинуть же всегда можно, а для промоутера это деньги. а грубость в отношении их я считаю необоснованной, если нет настроения, промолчи и иди дальше, вообще лучше ниче не говори
Сообщение было удалено
а меня возмущает когда я куда-нибудь спешу и мне наперекосяк кидаются рекламщики суя свой мусор.
потом идешь и весь тротуар загажен этими бумажками.
не беру из принципа. я понимаю, что люди не от хорошей жизни идут на такие работы, но принципиально не хочу поддерживать вот таких работадателей. одна из самых гадких и глупых работ на свете, хуже чем телефон-маркетинг даже, сколько грязи, толкучки и перевода бумаги это что-то. ИМХО пора такое запрещать.
А я никогда не беру, из принципа. Не считаю, это за достойный труд, скорее желание схалявить и заработать деньги.
Беру, если не очень тороплюсь. Иногда бывает, что идешь быстро и нет ни секунды, а надо практически прорываться через лес рук, которые суют тебе листовки.
Все таки, сколько же грязи в людях... и самое забавное - как они это свое малодушие аргументируют. Ухохочешься.
Сообщение было удалено
а что, в сумке кроме бумажек ничего нет, чтобы так спокойно переворачивать сумку над мусоропроводом??
Обычно беру и выкидываю за углом, но часто бегу по делам с сумками в руках и мне суют эту ***, как я должна взять? Зубами?
А я как раз у тех, кто наперерез бросается и тычет свою листовку, чаще всего и не беру. А вот у парнишки, который стоит и видно, как ему трудно психологически вот так всем впихивать листовки, может первый и последний раз вышел на такое дело))и сам знает цену этой рекламке наращивания ногтей. ресниц и чего еще там, вот у такого возьму. Или мужчина, бывает, одной рукой опирается на палку, в другой держит эти листовки..Ну не от хорошей же жизни приходится ему этим заниматься.
Сообщение было удалено
я также думаю. но я вообще никогда не берут. не потому что мне их там жалко/не жалко, а я вообще ненавижу рекламу в любом ее проявлению. ею уже все заполонили. я ни телевизор не смотрю, ни радио, слушаю только плееры. куда ни сунься, везде тебе ее суют, суют, достали блин
беру, мне не трудно - им приятно. Только потом выкидываю.
Сообщение было удалено
Какое занудство.Можно подумать из-за таких как вы не будут печатать эти листовки.Как вы высоко себя оценили.Интересно,а окружающие о вас такого же мнения?
Сообщение было удалено
Как вы высоко себя оценили.
если бы никто не брал, не печатали бы
а вы себя оцениваете как безголосое животное, вот что страшно.
и таких баранов в России большинство, а потом удивляются, что есть страны, где человек это человек, а в России человек это тля и мошка
Сообщение было удалено
Он может быть лишь внешне здоровым.Стараюсь брать у всех. кроме негров. почему то боюсь заразу какую то подцепить, хотя глупо, конечно.
Сообщение было удалено
Ну если бы я была безголосая,то навряд ли участвовала бы в этой дискуссии.А про баранов и эту страну пишут только те,кто сам в недавнем прошлом ходил стадом.А отбившись от стада теперь раздает всем свои оценки и поливает грязью.Образование можно получить,а вот интеллигентность или есть или ее нет.Ваше высказывание это ваш диагноз.
Сообщение было удалено
я работала промоутером. и у меня была почасовая работа, первые полчаса честно всем улыбалась, здоровалась и подходила к каждому, потом устала и замерзла так, что сил хватало только на то, чтобы вытянуть руку, потом когда надо было подписать отчет, у меня руки не слушались.
у нас какой то дедок возле метро раздавал листовки от эконом-парикмахерской, увидел меня и бежит ко мне с бешеными глазами и громки криком: женщина, женщина, дешевая парикмахерская!! До сих пор вспоминаю и жалею, что не крикнула в ответ: пошел на... старый пер...!
Беру листочки из жалости к промоутерам, как и остальные отписавшиеся, выбрасываю за углом. Подумала: если эти листочки оседают в мусорных урнах, то почему те, кто их распространяет, сами этого не сделают? Было бы проще, меньше мороки :)
не беру никогда, если суют в руки насильно - (давно уже не было) - комкаю и выкидываю прямо им под ноги.
беру всегда и везде,особенно на улице-быстрее закончатся и бедные дети пойдут домой греться.
Сообщение было удалено
высокомерие?
Сообщение было удалено
нет, просто не хочу.
Сообщение было удалено
понятно.
беру. не от сладкой жизни молодежь раздает листовки...
Сообщение было удалено
Я чаще вижу взрослых нигеров. У них это стало типа национального промысла?
Сообщение было удалено
Я всегда беру, благодарю. Ведь люди работают, за это они получают зарплату. Вероятно, их контролируют, чтобы они не выбросили листовки в урну, сказав потом, что раздали все до одной.
Не беру листовки никогда.
Причин несколько:
во-первых, меня раздражает контакт с человеком мне не знакомым.я не хочу у него ничего брать из рук и как-то с ним контактировать. тем более, что зачастую эти люди бывают очень неопрятны (рядом с метро порой откровенно бомжи раздают листовки, странно, что работадателю настолько наплевать на собственное реноме).
- во-вторых, я не буду брать то, что мне не нужно. я априори никогда не воспользуюсь услугами фирмы, которая предлагает их (услуги) таким образом. ничего хорошего листовками не рекламируется - маникюр за 200 р. (необработанными инструментами) и т.д.
Сообщение было удалено
Граф, какой же Вы все-таки злыдень!)
Негры, раздающие листовки, очень плохо знают русский, вот и работают, там, где достаточно слова "спасибо"
беру потому что знаю что это такое. платят мало. а их контролируют чтобы все раздали не выбрасывали
Сообщение было удалено
так кто заставляет их так работать? нужны деньги - пусть идут вагоны разгружать либо полы мыть, а я не намерена поощрять сомнительный труд, непыльная работа - стоять и залезать к людям в личное пространство, суя всякую рекламную чушь.
Сообщение было удалено
Ну вот... НАчали за здравие, закончили за упокой. Как люди глобально мыслят: от бумажек до судьбы Росии
Росии=России
беру, вдруг что полезное попадется
Сообщение было удалено
Вот-вот, скинули бы в урну, вот и вся работа.
Из метро выхожу в плотном, МЕДЛЕННОМ потоке, т.к. у метро полно промоутеров с листочками, но стоят не на обочине, а "сдавливают" с двух сторон людской поток. И так устаешь после работы, а тут еще надо продираться между стоящих на самом проходе людей с листочками.
да, всегда беру
Беру. Мне жалко людей, которые на морозе и на жаре парятся. А все эти рассуждения "пошли бы вагоны разгружать"... мы ж не знаем, может они в силу своего здоровья не могут это делать. Некоторые вообще странные - листовки раздавать это низко, а нищим подают, хотя известно, что там большинство просто работают на дядю. Любой труд почётен. И точка!
Я всегда стараюсь брать, и благодарю их. Сама так работала во время учебы. И было бы странно, если бы я пошла разгружать вагоны со своими хилыми данными =)) Это такая же работа, как и другие. Но вот сейчас в офисе я получаю в разы больше и комфорта тоже в разы больше. Жалко мне таких, особенно, когда вижу детей 10-15 лет. Представляю, какие там родители. Уж явно не просто так, бедняжки, стоят на морозе.
Сообщение было удалено
вагоны для мужчин, женщины могут пол мыть, в тепле и уюте. или слабо? а денежки нужны? или куда комфортнее стоять спокойно и всякую дрянь совать под нос...
Сообщение было удалено
Гость чего такой злой? Нужны были деньги, какая работа нашлась - туда и пошла. Тем более не было возможности выбирать, учеба почти весь день была. Чем она хуже работы уборщицы, продавца? Наоборот, тяжело было ...и психологически и физически. На мне еще и сендвич одет был.
Я раньше всегда брала, да еще их читатала(!), вообще никогда такого не было, чтобы мне пригодилась эта информация, теперь не беру. Вообще то это вмешательство в личное пространство, идешь, никого не трогаешь и тут листовщик наперерез... Если это не выборы, то еще ничего... Потом от них много мусора, они же не убирают за собой то что они роняют и то что люди кидают/роняют
всегда приветливо улыбаюсь и говорю "не надо". ну некуда выкинуть эту листовку обычно. если уж взяла, то знаю, что потом она перекочует ко мне в сумку и там и будет валяться. меня раздражает лишний хлам в сумке. но презрительное лицо никогда не делаю, подростки такие милые все, я их честно больше, чем детей малолетних люблю.
Сообщение было удалено
У соседки сын - молодой здоровенный парень, 1,85 роста - и никому в голову не придёт, что он тяжело болен, у него инвалидность 1-й группы, работать постоянно не может. А вы "вагоны разгружать". Грустно мне за вас.
а я бесплатно раздаю агитационные листовки.и тоже раньше бывало не брала,а теперь когда поняла,что это такое,когда от тебя отворачиваются,даже не с надменным лицом.так что теперь беру всегда и благодарю с улыбкой.
кстати сказать,когда я раздаю,почти все берут,а кто не берет - улыбаются и говорят - спасибо,не надо.так что это очень радует!)
Нет, не беру категорически. Если у людей нет мозгов на более интеллектуальный труд, это не мои проблемы.
╧103, Что ты называешь интеллектуальным трудом?
Всегда брала и буду брать листовки.
мне 15 лет, и завтра утром я иду работать промоутером.
╧103, Имеете ли вы право рассуждать, есть у нас мозги или нет?
Для вас разъясню: мозгов нет у тех, кто прозябает дома и пялится в телек целыми днями.
А у подростков, которые решили сами зарабатывать - хоть как, хоть на какой работе - мозги все же есть.
Я делаю это чтобы стать независимой и самодостаточной, чтобы быть самостоятельной и не висеть на шее у родителей. Чтобы отдать эти деньги в детский дом, пусть и небольшие, или чтобы отдать моей маме, потому что мы еле сводим концы с концами. И теперь скажите, есть у меня мозги или нет.