А,кстати,на днях читал про великолепного (актер сильно нравится своим подходомь к жизни=) ),на мой взгляд, актера Георгия Вицина=) как вспомню фильм Джентельмена удачи и его,как актера,сразу смеятся хочется=)аж улыбнуло=) ведь на протяжении своей карьеры,кто как ни он, играл то трусливого хлюпика,то беспутного алкоголика,то слабовольного недотепу,а в жизни имеющим абсолютно не такой,положительный характер.ну это я так,к слову=)...
А давайте пообсуждаем подумаем над словами уважаемого Вицина=) цитирую: "Я монго лет проработал,но НЕ ВОСПИТАЛ В СЕБЕ ЧУВСТВА ЗАВИСТИ.меня не волновало,дали мне роль или нет,заплатили на двадцать рублей больше или меньше.я инстинктивно понимал,что мои коллеги, которые портят себе из-за этого нервы, заблуждаются.нельзя сделать все.а еще ведь можно убить и любовью,и вниманием,и славой" как думаете,возможно ли,что в этом его изречении есть глубокий смысл?если да,то каков смысл?
смысл такой, что надо жить своей жизнью и радоваться тому, что тебе в ней встречается, ценить это, что не нужно ее сравнивать с чьей-то чужой и еще париться по поводу этого, от зависти счастливым никто не становился
и последнее, насчет убийства славой и любовью: у всего есть обратная сторона медали и то, что нам кажется таким желанным и служит объектом зависти может быть вовсе не таким, каким нам кажется
живите своей жизнью и радуйтесь короче. андестэнд?
я стараюсь только так жить...........
Че, уже нажаловался?
Ха! Я успел прочитать удаленные посты. Теперь мне известна правда о BebiN! :)
Сообщение было удалено
Ну так поведай миру правду о BebiNе!
Сообщение было удалено
Давай делись, а то от любопытства сдохнем. Я пока знаю, что он влюбился в какую-то козу, а раньше всех задалбывал своей сластеной (тьфу, ну и противное словечко, мы думали, он пенсионер)
Народ тут высказал предположение, что BebiN это малолетняя девчонка, которая косит под мужика. Ее вычислили. :)
Сообщение было удалено
жаль, хотела его от сластены угнать((
Сообщение было удалено
Фуу. Совсем народ обнаглел, пол меняет, как хочет, на всё готовы, лишь бы нас, доверчивых, обмануть
малолетка не будет заморачиваться творчеством Вицина
а автору - девки на лавке семечки лузгают
Сообщение было удалено
Судя по тому с какой скоростью посты сдуло ветром, предположение оказалось верным. BebiN, есть чего сказать в свое оправдание?
Сообщение было удалено
дак че тут было-то??? половины темы нет))))))))))
кстати, и DST, и сыночек Сережа - тоже женщины) Так что я не удивлена) Самой что ли под мужика закосить?)))
Сообщение было удалено
тут бебина сначала спрашивали, что он курил, сказали, что он всегда такой, потом кто-то предположил, что он девачка, и все посты испарились
Сообщение было удалено
Да ну, DST дядька, и умненький, склад ума типично мужской. Да и сыночек на дочку никак не похож. Правда, я с ним не общалась, а с ДСТ частенько
Не знаю че за птица этот Бебин, посты жизнерадостно дебильные и инфантильные, стиль не меняется, однообразно пишет, опыта жизненного не чувствуется. Школьник какой-то недалекий штоле.
Сообщение было удалено
Посты еще ничего, тут целые темы ветром сдувает. Была тема и нет темы.)))))
Сообщение было удалено
видимо ты неделю на форуме.
не будь столь категорична в вопросах,тебе не ведомых.
марьванна, да ладно те)
Ха-ха, теперь эта Бебин в каждой теме пишет, что она парень. Вот дур@.