Да так, что все просто похолодело внутри?
Я начну - подрабатываю няней с проживанием ( сутками) родителей дома часто не бывает ( заграницей, в разъездах ). Большой дом в пригороде. …
Сообщение было удалено
вы бы посмотрели это видео
Сообщение было удалено
Жуть...
Сообщение было удалено
А меня как-то девушка подвозила. Она регулярно выезжала на встречку, ехала на большой скорости, при этом постоянно ела за рулём (то есть, машину вела одной рукой). Когда она после питьевых йогуртов и булочек купила на заправке салат в пластиковой мисочке и стала есть его вилкой!!! при этом не снижая скорости и не забывая выезжать на встречную полосу - это вообще зрелище не для слабонервных было. Более того, в соседней машине ехали её друзья и когда они оказывались в зоне видимости, она не забывала жестами с ними переговариваться (друзья были глухонемые, она нет, но умела с ними общаться таким образом). Обычно, я всегда доверяю водителю машины и не парюсь на этот счёт, но тут у меня и правда были реальные сомнения, что мы доедем (а дорога была длинная на несколько часов в соседний город). Я себя успокаивала, что девушка, вероятно, с детства за рулём и профессионал ещё тот, раз себе такое позволяет. Но когда она потом похвасталась, что права получила всего 2 месяца назад... блин, у меня просто слов не было =)))
50, когда случается что-то с родными, этот страх ни с чем не сравнить!
50, у меня была похожая ситуация. Возвращаюсь домой из школы... звоню в домофон-никого нет. Мне ужу это показалось странным. Поднимаюсь на свой этаж и у меня подкашиваются ноги. В двери на месте замка огромная дыра, дверь приоткрыта. И слышна какая-то возня. Я взяла ключи таким образом что бы каждый торчал из кисти и была готова ударить того, кто проник в квартиру. Я как "профи" из боевика на цыпочках зашла выглядываю из-за угла...... а там сидит на полу папа и ковыряет замок. Оказалось у нас сломался замок папа пришел чинить, а мама в магазе. А не открывал дом. дверь, так как ходил к соседям за инструментом!:)))
http://www.youtube.com/watch?v=sm98E0kvfIA&playnext=1&list=PL482F14FA286D40A3
[quote="pila... 4to-to pila"]http://www.youtube.com/watch?v=sm98E0kvfIA&playnext=1&list=PL482F14FA286D40A3[/quote]
мне его если чесно, жалко (((
Я думала умру от страха, когда потерялась наша маленькая сестра, они играла на нашем участке на даче, никогда никуда не уходила (ей было 3 года), а тут я вышла ее проведать, а ее нет. Я вообще в беспамятстве бегала ее искала, у нас там прудов много кругом, они глубокие и вокруг них обрывы, упасть запросто было. У меня почему-то до сих пор страх за нее. Она к девочке в гости ушла. Это было ужасно((
59, мне кажется это подстава.
Самое страшное в моей жизни было много лет назад, когда я грудную дочь едва не выронила с 14 этажа. Первую неделю дома после выписки. Квартиру снимали на 14м этаже, балкон не застеклен. Решила выйти с ребенком на балкон "погулять". Запеленала как могла. Одеяльце атласное. Скользкое. Стою у ограждения, держу ее на руках, решила вниз наклониться, посмотреть, наклоняюсь вместе с свертком, и с ужасом чувствую что ребенок начинает выскальзывать из одеяльца. Каким то чудом успела подхватить. Ноги ватные, не держат, сползла по стенке, полчаса сидела, не могла ни закричать, ни встать. Дочка даже не проснулась. Это был абсолютный ужас. Второй ужас- когда внезапно умер 2х летний племянник. Врачебная ошибка, нелепейшая. С тех пор я знаю, что самое страшное на свете-это смерть твоего ребенка.
Два раза чуть не утонула, хотя умею плавать, попадала в океанические течения, уносящие от берега, да плюс волны сильные захлестывают.Очень неприятно.
Посмотрела как-то видеоролик, где браконьеры с живых пушных зверьков сдирают шкуру. противно, долго перед глазами стояло это зрелище.
Я испугалась и оторопела, когда в 23:00 мне позвонила мама, что-то сумбурно пытаясь из себя выдавить, а фоном был "рык" ее мужа. Она кричала мне "вызывай скорую"..а он все хрипел. И я тогда поняла, что это конец, почему-то. 47 лет, сердце. Очень хороший человек был..
Сообщение было удалено
Я вам сочувствую,но почему ваша мама сама не вызвала скорую,а теряла время,звоня вам?
Я уже по ссылкам боюсь заглядывать....
как-то я просыпаюсь от того, что кот по мне бегает и орет (3часа ночи), и слышу хрипы из соседней комнаты...через пол секунды я уже была там, у мамы случился приступ эпилепсии(((мне тогда было так страшно,просто кошмар...я пыталась ей сделать искусственное дыхание(тк не знала, что делать)и вызвала скорую...все обошлось...СЛАВА БОГУ.
Еще как -то переходила дорогу(длинный пешеходный переход) я еще стояла ждала когда машины остановятся, а на другой стороне в это время сбили девочку, она пролетела по машине и упала(((
тут про ролики говорят, я как-то тоже видела на ютубе, короткий ролик, снимали муж и жена. Муж вел машину, жена на заднем сиденье возится с новой камерой и снимает ею же. На улице темно и тут голосует девушка. Муж говорит, ну что, подвезем может? жена отвечает: ну, если по пути, то можно. Все натурально, на постановочное видео непохоже. Садится в машину молодая девушка, молча причем, вид у нее ходосочный и очень бледный. Садится на заднее сиденье к жене. Едут они и они ее спрашивают,откуда она и куда ей надо. Молчок. Спрашивают, что она так поздно делает на безлюдной дороге, случилось может что. Девушка опять молчит. И тут впереди огни, как будто авария какая-нибудь. И девушка тут говорит: нам туда надо. Они, зачем мол. Она: я оттуда. Они, в каком смысле мол. А она в ответ: ЭТО Я ТАМ УМЕРЛА! И как заорет дурным голосом, потом кровь, хлынувшая на стекло камеры и видео заканчивается. Страшно и неприятно, закрыла я на фиг это видео, поэтому ссылку не дам.
Сообщение было удалено
Жалко вас, но уж извините, ржала долго...:))))))))))))))))
на *** эти компьютерные игры.
Сообщение было удалено
И вы поверили в эту подставу?Я смотрела, там так все наиграно.
Последний жас испытала когда стала свидетелем чужого несчастья. Картина такая: иду вечером поздно мимо жилых домом, слышу возьму под окнами, и стоны глухие Потом присмотрелась, мужчина сидит а у него на руках кто-то стонет И сразу понятно что не пьяные это стоны. Прокричала, не вызвать ли скорую. В этот момент подъехала милицейская машина, оттуда женщина с воплями нечеловеяеским голосом, мол ╚если она умрет, я тебя урод, прибью╩. Девушка в общем из окна выпала А рядом то ли ее муж, толи парень. Это она так глухо стонала. У меня все внутри перевернулось, я не останавливалась даже толком, и ничего не видно было, только на слуховом восприятии, стоны, крики матери. Но до сих пор все сжимается, жива ли она?.. Дом этажей 12..
жас=ужас, возьму=возьню
Больше всего испугалась видел про малазийского мальчика с вывернутыми наизнанку глазами. Когда увидела его, даже не поняла сперва, что ЭТО живое, а когда поняла, полгода или даже больше не могла есть вишню и помидоры черри - вспоминала его глаза сразу же! Ещё жутко было (но это уже из жизни), когда в озере у нашей школы утопленника выловили...
Сообщение было удалено
прекрасно представляю ваше состояние! хотя мне только показалось, что здоровый дядька чешет за мной. мозг как током пронзило, ноги стали ватными. еще как назло ни души (зима 11 вечера). я шла с работы уставшая, но завернула за угол и так до дома летела, в жизни так не было страшно
а я боюсь мысли пережить свою дочь...
killer Jo по мне самое страшное=) scary maze .И ещё название не помню там типо видео такое картинка такая чистая а потом мёртвая рожа выскакивает и Орёт .Ещё сайтик такой не нажимать .Такая фигня много ошибок выдаёт и вирусов в конце концов скример выходит как стеклом глаз выкручивают .А эт фигни не выйти=( Но самое страшное потерять родных близких надежку жизнь