Да так, что все просто похолодело внутри?
Я начну - подрабатываю няней с проживанием ( сутками) родителей дома часто не бывает ( заграницей, в разъездах ). Большой дом в пригороде. Однажды уложила деток спать ( дома больше никого нет ), а сама пошла проверить двери-окта и сигнализацию ( окна закрываются ролетами наглухо еще как только начинает темнеть), захожу в гостинную ( из нее выход в зимний сад с бассейном, из него в гараж, из гаража на улицу ) - дверь в зимний сад открыта!!!!!! А она открытой никогда не бывает, мы все ( персонал) ее всегда закрываем. У меня все оборвалось внутри! Первой пролетела мысль - что я сама с детьми смогу сделать ? Как я могу их защитить и себя тоже? Оружия в доме нет ( а надо бы ), наша доблестная милиция не скоро является, как правило. Я думала у меня сердце выскочит! Облетела и проверила дом за пару секунд, наверное))). Никакие ужастики не сравнятся с таким реальным кошмаром. Потом оказалось, что домработница забыла дверь закрыть перед уходом. Но того скундного ужаса я никогда не забуду
я до жути испугалась одного ролика на ютубе. там типа съемка камеры слежения. комната, ничего в ней не происходит, тишина. пару минут ролик длится, и уже вижу, что скоро конец, и вдруг... как серая страшная рожа выскочит, да как заорет!!! 0_о я аж отпрянула от монитора и тоже заорала! никогда в жизни так не пугалась. :-/ как грица, сердце упало в трусы и там осталось. :))
1, а адрес ролика не дадите? начальнику пошлю в понедельник ))
Помню летела ночным рейсом, 10 часов. Ночь, тишина, все спят. Только двигатели самолета гудят. Я почти уснула, как самолет начало жестко трясти. Да так, что с некоторых верхних полок начали вещи выпадать. Люди - в крик, дети - в плач, стюардессы безуспешно пытаются всех успокоить, тетка сзади меня уже молитву читает. У меня аж в глазах заискрило от страха, а сердце остановилось))
Продолжалось все около минут трех. Зато когда зону турбулентности прошли и все спокойно стало, я только и наблюдала остаток полета, как народ в туалет бегает :DD
По поводу ужастиков, вспомнился фильм "Когда звонит незнакомец". А по теме: на даче, благо не одна дома была, забыла закрыть входную дверь. Спустилась на первый этаж, а там мужик стоит. Я так испугалась, да как завоплю)) Он оправдываться начал, что строитель ищет работу, и т.п. Самое неприятное, что когда его из дома "провожали", оказалось, что калитка от забора, высокого надо сказать, была закрыта. То есть этот гад, еще и через забор перелез. Из-за этого случая у меня паранойя развилась, всегда дверь закрываю, и по 10 раз проверяю(
Когда пошел 2-й час операции у сына (а по графику - 40 минут), когда его вывезли через 2,5 и он открыл глаза - я грохнулась в обморок.
А если сиюминутно - возвращалась затемно на дачу и с тропинки встал лось. Хорошо, что не на меня ломанулся, а в лес. Неизвестно кто больше испугался.)))
сильно испугалась когда позвонила мама и сказала, что они попали в аварию, машина всмятку. Прямо ноги подкосились и все поплыло перед глазами, в первый момент не осознала, что семья-то в порядке, все живы остались. Очень испугалась в детстве когда в квартиру ломились дружки соседского наркомана, орали, ломали дверь (они спутали квартиры и думали что их дружок живет в нашей). дверь тряслась и было очень-очень страшно, просто не знала, что делать, прыгать в окно казалось вариантом))) Вот тогда внутри все не то что похолодело а переворачивалось...До сих пор иногда снятся сны что я в той квартире и пытаюсь запереть дверь а она все открывается и открывается... тот соседский парень потом скоро умер кстати...
Однажды перекурила спайса (многие помнят, его открыто продавали) и напала такая паника, такая потеря и времени и расстояния, что я легла на кровать и боялась даже пошевелиться, не то, чтобы выйти на улицу или с кем то говорить.
Испугалась в детстве когда тонула. я уже ушла под воду и потеряла сознание, в секунды до потери сознания был страх и какая-то горечь,показалось что все, помираю) Папа вытащил.
Сообщение было удалено
ахаха ржако)))
Еще до жутиков испугалась в детстве когда увидела привидение. не поверите конечно, я и сама сейчас не особо верю, но точно помню, что видела и не приснилось) Может, галлюцинация. но страшно было УЖАСНО.
Сообщение было удалено
тож прикольно
пишите еще
классная темка
у меня ничего такого (взломщики всякие и пр не было)
я бы наверное тут же бы уссалась
Один случай был. Меня муж должен был из универра забрать в 9 вечера. И не приехал, я ждала до 10, телефон оборвала, не отвечает. Универ уже закрылся, там никого нет, денег у меня с собой нет, телефонов такси не знаю, универ на отшибе в 10 км от жилый мест. И еще ливень идет, а я на каблуках 4 см. Ничего другуго, кам переться ночью по обочине дороги в проливной дождь в Лабутенах, мне не оставалось. Но я не этого испугалась, я была уверена, что муж умер. Я звонила раз 50 подряд, бесполезно... не буду рассказывать, чем все закончилось, но вот тогда мне было ужаснее всего в жини. Я шла, ломая ноги, постоянно держа телефон у уха, мокрая насквозь, грязная, и ревела в голос.
Сообщение было удалено
а что с мужем-то было?
Самый большой ужас - потерялась дочка! Все банально, потеряла ключи от дома, ушла к однокласснице, заигралась. Но не хотела бы я снова это пережить.
Мой случай. Ехала от свекрови в трамвае, вышла на своей остановке, ко мне привязались два отщипенца, оба лысые и какие-то обдолбанные. Шли по пятам : "девушка, девушка". Я шагу прибавила, вроде не очень сначала испугалась, все-таки ранний вечер, часов 7, лето. Люди ходят. Дальше надо было пройти мимо строящегося дома, там пустырь, но рядом дорога. Свернула с тротуара и ноги стали ватные - один из них схватил меня за руку. Хотели затащить в этот строящийся дом, я стала кричать, они озверели, один из них пригрозил, что у него нож. Не помню, как вырвалась, у блузки оторвался рукав, бежала, ломая ноги к дороге. На обочине стояла темно-синяя машина, над капотом два мужика зависли. Промелькнула мысль, что из огня, да в полымя, но увидела на заднем сиденье ребёнка. Подскочила, села в машину в истерике просто. Двое, которые с машиной всё как-то быстро поняли, сели и поехали. По дороге всё им рассказала, плакала, обнимала этого ребёнка, они оказались отец, сын и внук. Привезли домой меня, уговаривали пойти в милицию, но у меня такая истерика была, что я рада была, что жива осталась. Трясло два дня, пропало молоко, сыночку было 2 месяца всего. Мужу ничего не рассказала. Пишу и руки трясутся... Это было 16 лет назад.
Последнее землятресение. Была в Токио у подруги в гостях. Начало трясти, в начале не сильно но с нарастанием. Решили с подругой спуститься вниз на всяк. пожарный. КОгда побежали по лестнице, кааак начало трясти дом, штукатурка полетела, лестница ходуном ходит, а мы в тапочках и в чем были бежим с 7го этажа и нет конца и края этой гребаной лестницы. Подруга упала, я ее пытаюсь поднять. Вылетаем из дома на центр улицы.Там уже масса народа. По середине проезжей части прижисаживаюсь на разделительный заборчик. Бабуся тыкает мне пальцем указывая вверх. Поднимаем глаза, а там... здания качаются в разные стороны. Я пытаюсь встать и понимаю, что ноги меня не держат от страха. Короче, как в в каком то нереальном кино. Но япохи молодцы, строят так, что здания в Токио остались все невредимы. У нас бы на дальнем востоке(к примеру) все бы точно развалилось при таком.
Сообщение было удалено
ну даааайте ссылочку )))
По жизни мне приходилось часто летать на самолетах. И вот в очередной раз мне предстояло пересечь Атлантику. За вечер до полета я очень успешно посмотрела фильм-катастрофу, о том как самолет попадает в зону турбулентности и разламывается еще в воздухе. Ну посмотрела и забыла...
Уже в самолете я обратила внимание что в салоне очень мало пассажиров, на весь боинг человек 50. Ну это может только обрадовать..так как можешь сесть куда угодно, занять хоть все четыре места. Летели в ночь. Тут вижу какие-то всполохи, все сильнее и активнее. Смотрю в иллюминатор и "челюсть моя падает." Мы летели в огромный грозовой фронт, казалось молния долбит по самолету. И еще + нас начало так стрясти, что чуть душа не улетела. Тот полет я запомню на всю жизнь. Было страшно, но и завораживающе красиво.
Когда чудом ушла от лобового столкновения.От страха почему то начала улыбаться,долго улыбалась.А ноги дрожали от страха.
больше всего я испугалась когда смотрела какой то страшный, больше психологический ужастик, ночью. потом решила пойти налить чая, около кухни споткнулась о что то мягкое, с визгом чуть не полетела носом в пол, трясущимися руками еле нашарила выключатель, включила свет.... из под стола на меня бешеными глазами по полтиннику смотрел мой черный кот, весь свернувшись в комок с взъерошенным хвостом.
еще неизвестно кто кого напугал сильнее.
У меня лет в 19 как-то была межреберная невралгия. Легла я спать и посередине ночи я просыпаюсь от того, что я НЕ МОГУ ДЫШАТЬ - так больно. Даже не могу ногу - руку поднять с кровати - оооочень больно. Лежала так несколько часов и дышала совсем по чуть-чуть, чтобы ребра совсем не шевелились.
Кто-то тут писал про уход от лобового - прошлым летом забирала машину из ремонта. А там такой отрезок дороги - очень хорошее новое покрытие, но с поворотами и перепадами высот. Ну я тапку в пол - меня на очередном повороте, да по песочку, да как на 270 градусов вертануло. Меня уже крутит - а в голове: "Так, я пристегнута, подушки должны сработать" :).
Остановилась - подъезжает муж, которые ехал за мной - а я сижу - аж заливаюсь хохотом. А через секунд двадцать ноги онемели :) Постояли мы несколько минут, ноги у меня отошли - поехали дальше :)
Это было со мной давно. Молодая была, дура. Поймала тачку до дома доехать. Водила заблокировал двери и завез куда-то далеко, на край Москвы за гаражи. Остановил тачку. Полез ко мне. Я стала кусаться, царапаться, сломала несколько ногтей себе, прокусила ему щеку. Потом все же выскочила из машины. Стала набирать на сотовом хоть чей-то номер, но руки так дрожали, что лишь сделала вид, что дозвонилась. Громко говорила в трубку:"Номер машины такой-то, он меня завез куда-то, сообщи в милицию..." Он вышел из машины, но ко мне не подходил. Видать поверил, что я правда кому-то дозвонилась. Сел в машину и уехал. Я стояла одна, откуда-то появились злые бродячие собаки. Я пошла. Откуда-то стали появляться бомжи, какие-то стремные личности. Я побежала. Выбежала на дорогу. Иду. Вижу, сидит на асфальте сидит и ревет девчонка. Подхожу, спросила, чего она ревет. Сказала, что она не из Москвы. Поймала тачку, а ее завезли, отобрали деньги и вышвырнули из машины. Так мы с ней вместе пошли. Ну и выбрались. Потом я добралась до дома. С тех пор НИКОГДА не ловлю тачку, а вызываю такси. И прям трясет, когда проезжаем мимо гаражей, которые рядами стоят.
Мне друг скинул ссылку на какую-то игру, смысл был в том, что надо провести курсор по узенькому проходу, не задевая стенку, очень трудно и требует большой внимательности. Так там еще 3 уровня было. Я так увлеклась, раз сто проиграла, потом собралась и очень так медленно решила двигать, вобщем в конце очень резко как выпрыгнула какая-то мерзкая рожа и еще и с диким криком!!!!!!! Вообщем я орала так, что в ушах потом звенело, ноутбук отбросила машинально на 3 метра наверно, потом ноги у меня аж онемели и стали ватными, пила валерьянку, аж слезы лились, мама успокаивала))). Друга потом чуть не убила))
когда на мини купере своем в последнюю секунду увернулась от столкновения лоб в лоб с камазом огромным... это была жуть.. у меня потом долго тряслись руки-ноги, дальше за рулем ехать я не могла, мой молодой человек сел за руль..
Сообщение было удалено
да, а было это летом , на трассе Дон - огромные скорости у всех были... брррр.. в какой-то момент помню,что уже поняла - конец нам, и даже как-то расслабилась.. такой покой на душе наступил.. никогда такого не переживала до этого..
Стою на кухне, режу что-то. Младшая сестра надела махровый халат, мохнатую шапку ушанку завязала на голове так, что голова стала одним мохнатым шаром, сгорбилась вся, подкралась ко мне сзади и скрюченой ручкой тук-тук меня по спине ... Как я ее не зарезала, обернувшись, ножом - до сих пор не понимаю. Ужас был нереальный.
Когда со мной впервые паническая атака произошла на фоне мистического совпадения.Реально посчитала,что я с ума сошла и по мне психушка плачет.Банальное ВСД,а очень страшно.
ну когда кто то под зад пнул из под крвоати целых три раза с равным промежутком времени между ними
а за стенкой по словам бабушки обитали черти я им покричала мол ну двайте сделайте мне чего нить
Подруга уговорила поймать попутную машину. Загостились у нее на даче, на последний автобус опоздали. Остановился безобидный с виду пожилой дядька. Он оказался пьяный в хлам, ехал с бешеной скоростью, выезжал на встречку, не реагоровал на наши визги и просьбы остановить машину. Тогда молитву про себя читала, думала последние минуты живу.
одно видео вконтакте как парень прыгнул с моста и расколол лицо( в больнице его лицо показывают) видео точно не для слабонервных
Сообщение было удалено
А-ха-ха))))))))))))))))))).Простите,но я как это всё представила, чуть со смеху не откинулась.Шутница у вас сестра.
Сообщение было удалено
Фу,я видела это видео.(((((
Сообщение было удалено
я знаю эту фигню это скример называется
Сообщение было удалено
уже несколько недель выскакивает себе перед сном его лицо незнаю чем себя успокоить
Сообщение было удалено
Я о нём уже забыла,а теперь вспомнила.Оно не то,что страшное,а какое-то отвратительное.Ребёнка жалко ,конечно,но видео реально неприятные чувства вызыает
а я как то шла поздно вечером домой, и на встречу шел парень такой здоровый высокий, ну прошел мимо и прошел, и тут меня как ошпарило как почувствовала что нужно обернуться...а там этот парень уже на меня на шею пытаеться какую то веревку накинуть , так я с диким криком рванула так, что не помню где остановилась, помню только что сидела потом где в темном углу в кустах еще долго, прежде чем пришла в себя и пошла дальше домой...
Сообщение было удалено
это не ребенок вообщето а парень лет 20 хотя кто знает может это фейк незнаю чем себя успокоить теперь все время его лицо в голове
1, Вы мне напомнили...я случайно в контакте наткнулась на ролик...просто девчка там, что-то говорит,улыбается. А потом якобы папа к ней сзади подходит и она пугается. Ничего страшного (подумала я). И тут через несколько секунд лицо этой девочки превращается в страшную физиономию. Я думала умру от страха...я -то подумала, что ничего там не будет уже. У меня сердце бешено билось еще минут 5 наверно и то лицо перед глазами стояло.
Если что ссылку дать не могу, я тот ролик сразу же закрыла)
Сообщение было удалено
мне показалась,что ребёнок,лет 14-ти,но я,если честно,особо не приглядывалась. Видео уж очень неприятное.
недавно было, звонит телефон, беру трубку, брат говорит, что у мамы инфаркт, ее увезли в больницу, в реанимацию...
Сообщение было удалено
ага интересно если эта правда то зачем хирурги его лицо снимали? им же запрещенно
Сообщение было удалено
искренне сочувствую
Сообщение было удалено
для изучения, практики, студентам показывать
много чего хирурги (не сами, конечно) снимают и операции свои, и пациентов "в разрезе", ничего удивительного
Сообщение было удалено
может родственники были не против,поэтому и снимали
Сообщение было удалено
)))))))) звучит смешно
Сообщение было удалено
Блин, это так страшно(( Я на всякий случай с собой ношу маленький газовый балончик. Когда поздно возвращаюсь домой, держу в кармане руку с зажатым балончиком. Такси всегда вызываю только официальное.
От себя добавлю, как то вернулась домой, дверь открыта, брат страший лежит в дверях, без сознания. Я думала кто-то вломился, убил. Помню как стучало сердце в ушах, я как-то на автомате оббежала квартиру, думала может кто-то есть в доме. Потом смотрю ногти у него уже синие, позвала соседку, она медсестра, вызвали скорую. Все обошлось....но было жутко страшно.
Я как-то отдыхала в посёлке у друзей и ночью несколько заблудилась. Пока ходила-искала дом, из которого я вышла, на меня побежала собака-ротвейлер с громким лаем (так как я, вероятно, забрела на чужой участок). Я собак люблю, но этот пёс явно охранял жилище хозяев и уверена, что разорвал бы меня на кусочки. В эти секунды вся жизнь пролетела у меня перед глазами и я уже смирилась с неизбежным, хотя было очень обидно умирать таким дурацким образом. Но собака неожиданно остановилась в полуметре от меня, так как у неё закончилась длина цепи. Со стороны, наверное, эффектно смотрелось, прям как в фильмах показывают =)))
Сообщение было удалено
странно