Какие самые распространенные мифы о женщинах, придуманные мужчинами?
самый распространенный миф - это конечно про женский оргазм. Тетки придумали для мужиков сказку, а они в нее свято верят
Сообщение было удалено
да как сказать, предлагали..и я сразу теряю к ней интерес, есть в этом что-то для меня неправильное..
Сообщение было удалено
начинается..
Сообщение было удалено
А в чем миф-то?
Сообщение было удалено
фригидки не могут смириться что они фригидки и считают оргазм выдумкой, обьяснять что это не так им бесполезно, жалко их, жизнь у них прошла мимо..
Сообщение было удалено
Да это вас жалко. Вам лапшу на уши всю жизнь вешают а вы и рады обманываться
Сообщение было удалено
Эх, знали бы вы как женщины забываются от страсти..я всегда им завидую в этот момент..
Сообщение было удалено
Возможно,но покупать секс подарками "неправильнее",чем получать дармовой секс.
Сообщение было удалено
:)))) не смеши, подросток юный. Они в этом момент думают: как бы по правдоподобней изобразить
Сообщение было удалено
ППКС. Мне каждый раз нужен как минимум один оргазм. А лучше - три. Не вижу смысла в сексе без оргазма. Ах да, дети... Их лучше тоже делать с удовльствием )
Женщины, как вы может заниматься сексом без удовльствия? Я если изредка пролетаю с этим делом, очень злая хожу потом. Муж это знает, и никогда не кончит раньше меня.
Короче, у вас мужики дряные..
Сообщение было удалено
ну-ну, вру, был один раз у меня дармовой..мне казалось что это меня изнасиловали, мной трахались, и как бы даже неважно я тут или был бы кто-то другой, лишь бы со стояком..
и классно и обидно было в общем..
Сообщение было удалено
Для того чтобы любить просто так - есть мама. И мужчина и женщина, должны что-то давать друг другу, а все иное - розовые очки и любви не полчаеццо.
Сообщение было удалено
вот именно, дамы всегда вперед! Я тоже живу по такому принципу..
ну тут же пишут про секс на 5 минут, я вообще не понимаю как так можно, конечно не кончишь от такого....
Сообщение было удалено
Мой муж считает меня эгоисткой в этом вопросе. Потому что я больше думаю о себе в такой момент. А я считаю - справедливо, вам мужчинам, в силу физиологии проще получить удовольствие..Но и о муже думаю, просто больше - о себе.
Сообщение было удалено
Странный,респект и уважуха))))
Сообщение было удалено
Могу и за 2 минуты. А иной раз и 15 мало.. Просто мужчина должен быть джентельменом, и немного подстроится )
подстроитЬся
Сообщение было удалено
Конечно справедливо, мне больше даже нравится доставлять удовольствие, чем получать самому..
Форум почитаешь и удивляешься, такое ощущение что мне с женщинами Мегаповезло. все кончали по нескольку раз,вагинально, а любовница даже сказать страшно- анально..
Сообщение было удалено
2 минуты это когда разогрев хороший, или в первые разы от страсти, но после такого все равно женщина часто хочет еще..
Сообщение было удалено
Я не такой везунчик ( вагинальный для меня - редкий случай. Обычно все банально - клиторальный..
ладно, Всем оргазмов!
побег, пока помидорами не закидали..
Сообщение было удалено
Да нет никакого разогрева. Тело автоматически реагирует на мужа и стимуляцию. И конечно да, лучше когда еще. Но после третьего, не оргазм - а пшик. Поэтому три-оптимально.
Сообщение было удалено
) Чао!
Сообщение было удалено
А тут много факторов очень, и психологических в том числе..
значит не нашли еще ключик, ищите!
Сообщение было удалено
Я если честно уже забила на это дело ) Ну не получаеццо красиво и как в кино ) Мне нужно помогать, шоб все получилось.
Сообщение было удалено
Значит заставить помогать! научить!подсказать, если сами знаете..
темп перед оргазмом очень важен, можно спугнуть!
Мужчины считают, что все без исключения женщины стремятся замуж во что бы то ни стало и это их главная цель.
Сообщение было удалено
Знаете, сто раз пробовали..Но, как я уже писала, что если секс без оргазма выходит (а если пытаемся вагинально, это всегда пролет практически) - я потом раздраженная какая-то. Поэтому решили так..классически )
Сообщение было удалено
Хаха, она, наверно, в туалет по большому любит ходить, сидит на толчке и стонет, стонет. Рассмешили=)))))))))))))))))
Самый лучший стимулятор мозг, некоторые с мужчинами не испытывают потому что отвлекаются, думают "ой, а как я выгляжу", "ой, живот трясется", "как бы спрятать свой целлюлит". Мое мнение, большинство женщиин испытывают оргазм либо наедине с собой, либо с проверенным партнером. Бываю конечно исключения, но в основном на первом секс-свидании думают, как они выглядят, ИМХО. Тоже думаю...
Сообщение было удалено
ну, блин, наивный... ты сам-то в это веришь? Мужик, ты это, давай, не ведись на этот развод, деваха у тебя умаяяяяя, скажу больше - мудрая, ты теперь никогда ее не забудешь, все тешиться будешь мыслью, что кто-то оргазм анальный от тебя получил.
Что если женщина кричит и руками машет-значит испытывае оргазм))
Что женщинам секс нужен меньше,чем мужчинам.Но также миф то,что не существует фригидных женщин.
Что если женщина кричит и руками машет-значит испытывае оргазм))
Что женщинам секс нужен меньше,чем мужчинам.Но также миф то,что не существует фригидных женщин.
То , что женщину надо держать на расстоянии , иначе она на шею сядет
Сообщение было удалено
а это не миф!
Сообщение было удалено
не от меня, а особенность организма, возможно одна из тысяч, и вся моя!
Сообщение было удалено
это видимо женщины к 30 так..
Сообщение было удалено
Наивный мальчик какой:) Бедненький, аж жалко тебя.
Сообщение было удалено
в общем нельзя женщинам верить..
Сообщение было удалено
не надо, мне приятно было..какая разница во что я верю?
Сообщение было удалено
Да все, даже писанные красавицы. Если делают вид, что не думают, значит снова обманывают.
Потому что всем интересно что мужчина про них думает. Кто-то думает, что грудь маленька, кто-то что попа слишком большая, кто-то боится чтоб прыщ на лице (попе) не заметили.
Сранный, ты точно странный, мне кажется что тебе ближе к 40, уже не первый раз читаю твои посты.
Сообщение было удалено
а мы не думаем, и это уже ваши мифы..
мы или до секса или после думаем..
Сообщение было удалено
Дааааа? вот это откровение. Блин, я, видно, дура!
Кста, многие женщины имитируют, я уж точно.
Сообщение было удалено
да, я точно странный..
Сообщение было удалено
я знаю что многие, спрашивал, но я не спал с такими..
Я кстати, не всегда, бывает оргазм. Тогда настроение такое классное, лыбится как чеширский кот хочется. А как вы узнавали, что они не имитируют. Мой, например, не знает, думает, что я всегда, каждый день по несколько раз. Ахахахах, наивный тоже
Сообщение было удалено
и мне к 40 ..