Гость
Статьи
мифы о женщинах

мифы о женщинах

Какие самые распространенные мифы о женщинах, придуманные мужчинами?

Автор
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

самый распространенный миф - это конечно про женский оргазм. Тетки придумали для мужиков сказку, а они в нее свято верят

Странный
гость

Сообщение было удалено

да как сказать, предлагали..и я сразу теряю к ней интерес, есть в этом что-то для меня неправильное..

Странный
Гость

Сообщение было удалено

начинается..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем миф-то?

Странный
Гость

Сообщение было удалено

фригидки не могут смириться что они фригидки и считают оргазм выдумкой, обьяснять что это не так им бесполезно, жалко их, жизнь у них прошла мимо..

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Да это вас жалко. Вам лапшу на уши всю жизнь вешают а вы и рады обманываться

Странный
Гость

Сообщение было удалено

Эх, знали бы вы как женщины забываются от страсти..я всегда им завидую в этот момент..

гость
Странный

Сообщение было удалено

Возможно,но покупать секс подарками "неправильнее",чем получать дармовой секс.

Гость
Странный

Сообщение было удалено

:)))) не смеши, подросток юный. Они в этом момент думают: как бы по правдоподобней изобразить

Гостья
Странный

Сообщение было удалено

ППКС. Мне каждый раз нужен как минимум один оргазм. А лучше - три. Не вижу смысла в сексе без оргазма. Ах да, дети... Их лучше тоже делать с удовльствием )

Женщины, как вы может заниматься сексом без удовльствия? Я если изредка пролетаю с этим делом, очень злая хожу потом. Муж это знает, и никогда не кончит раньше меня.

Гостья

Короче, у вас мужики дряные..

Странный
гость

Сообщение было удалено

ну-ну, вру, был один раз у меня дармовой..мне казалось что это меня изнасиловали, мной трахались, и как бы даже неважно я тут или был бы кто-то другой, лишь бы со стояком..

и классно и обидно было в общем..

Гостья
Странный

Сообщение было удалено

Для того чтобы любить просто так - есть мама. И мужчина и женщина, должны что-то давать друг другу, а все иное - розовые очки и любви не полчаеццо.

Странный
Гостья

Сообщение было удалено

вот именно, дамы всегда вперед! Я тоже живу по такому принципу..

ну тут же пишут про секс на 5 минут, я вообще не понимаю как так можно, конечно не кончишь от такого....

Гостья
Странный

Сообщение было удалено

Мой муж считает меня эгоисткой в этом вопросе. Потому что я больше думаю о себе в такой момент. А я считаю - справедливо, вам мужчинам, в силу физиологии проще получить удовольствие..Но и о муже думаю, просто больше - о себе.

Тоже гость
Странный

Сообщение было удалено

Странный,респект и уважуха))))

Гостья
Странный

Сообщение было удалено

Могу и за 2 минуты. А иной раз и 15 мало.. Просто мужчина должен быть джентельменом, и немного подстроится )

Гостья

подстроитЬся

Странный
Гостья

Сообщение было удалено

Конечно справедливо, мне больше даже нравится доставлять удовольствие, чем получать самому..

Форум почитаешь и удивляешься, такое ощущение что мне с женщинами Мегаповезло. все кончали по нескольку раз,вагинально, а любовница даже сказать страшно- анально..

Странный
Гостья

Сообщение было удалено

2 минуты это когда разогрев хороший, или в первые разы от страсти, но после такого все равно женщина часто хочет еще..

Гостья
Странный

Сообщение было удалено

Я не такой везунчик ( вагинальный для меня - редкий случай. Обычно все банально - клиторальный..

Странный

ладно, Всем оргазмов!

побег, пока помидорами не закидали..

Гостья
Странный

Сообщение было удалено

Да нет никакого разогрева. Тело автоматически реагирует на мужа и стимуляцию. И конечно да, лучше когда еще. Но после третьего, не оргазм - а пшик. Поэтому три-оптимально.

Гостья
Странный

Сообщение было удалено

) Чао!

Странный
Гостья

Сообщение было удалено

А тут много факторов очень, и психологических в том числе..

значит не нашли еще ключик, ищите!

Гостья
Странный

Сообщение было удалено

Я если честно уже забила на это дело ) Ну не получаеццо красиво и как в кино ) Мне нужно помогать, шоб все получилось.

Странный
Гостья

Сообщение было удалено

Значит заставить помогать! научить!подсказать, если сами знаете..

темп перед оргазмом очень важен, можно спугнуть!

Гость

Мужчины считают, что все без исключения женщины стремятся замуж во что бы то ни стало и это их главная цель.

Гостья
Странный

Сообщение было удалено

Знаете, сто раз пробовали..Но, как я уже писала, что если секс без оргазма выходит (а если пытаемся вагинально, это всегда пролет практически) - я потом раздраженная какая-то. Поэтому решили так..классически )

Иринуся
Странный

Сообщение было удалено

Хаха, она, наверно, в туалет по большому любит ходить, сидит на толчке и стонет, стонет. Рассмешили=)))))))))))))))))

Иринуся

Самый лучший стимулятор мозг, некоторые с мужчинами не испытывают потому что отвлекаются, думают "ой, а как я выгляжу", "ой, живот трясется", "как бы спрятать свой целлюлит". Мое мнение, большинство женщиин испытывают оргазм либо наедине с собой, либо с проверенным партнером. Бываю конечно исключения, но в основном на первом секс-свидании думают, как они выглядят, ИМХО. Тоже думаю...

Гость
Странный

Сообщение было удалено

ну, блин, наивный... ты сам-то в это веришь? Мужик, ты это, давай, не ведись на этот развод, деваха у тебя умаяяяяя, скажу больше - мудрая, ты теперь никогда ее не забудешь, все тешиться будешь мыслью, что кто-то оргазм анальный от тебя получил.

Гость

Что если женщина кричит и руками машет-значит испытывае оргазм))

Что женщинам секс нужен меньше,чем мужчинам.Но также миф то,что не существует фригидных женщин.

Гость

Что если женщина кричит и руками машет-значит испытывае оргазм))

Что женщинам секс нужен меньше,чем мужчинам.Но также миф то,что не существует фригидных женщин.

Гость

То , что женщину надо держать на расстоянии , иначе она на шею сядет

Странный
Гость

Сообщение было удалено

а это не миф!

Странный
Гость

Сообщение было удалено

не от меня, а особенность организма, возможно одна из тысяч, и вся моя!

Странный
Иринуся

Сообщение было удалено

это видимо женщины к 30 так..

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Наивный мальчик какой:) Бедненький, аж жалко тебя.

Странный
Зяба

Сообщение было удалено

в общем нельзя женщинам верить..

Странный
Гость

Сообщение было удалено

не надо, мне приятно было..какая разница во что я верю?

Иринуся
Странный

Сообщение было удалено

Да все, даже писанные красавицы. Если делают вид, что не думают, значит снова обманывают.

Иринуся

Потому что всем интересно что мужчина про них думает. Кто-то думает, что грудь маленька, кто-то что попа слишком большая, кто-то боится чтоб прыщ на лице (попе) не заметили.

Иринуся

Сранный, ты точно странный, мне кажется что тебе ближе к 40, уже не первый раз читаю твои посты.

Странный
Иринуся

Сообщение было удалено

а мы не думаем, и это уже ваши мифы..

мы или до секса или после думаем..

Иринуся
Странный

Сообщение было удалено

Дааааа? вот это откровение. Блин, я, видно, дура!

Кста, многие женщины имитируют, я уж точно.

Странный
Иринуся

Сообщение было удалено

да, я точно странный..

Странный
Иринуся

Сообщение было удалено

я знаю что многие, спрашивал, но я не спал с такими..

Иринуся

Я кстати, не всегда, бывает оргазм. Тогда настроение такое классное, лыбится как чеширский кот хочется. А как вы узнавали, что они не имитируют. Мой, например, не знает, думает, что я всегда, каждый день по несколько раз. Ахахахах, наивный тоже

Странный
Странный

Сообщение было удалено

и мне к 40 ..