Он сначала тщательно скрывался,но потом всё равно, всё выплыло наружу.Он всего боится;бактерий,людей,собак,землетрясений,итд...Иногда мне кажется,что если ко мне кто нибудь подойдёт и ударит по …
Андрюха , обратитесь к психиатру это фобия снимается медикаментами за 3-4 недели. Пролечитесь и увидите мир в других красках.
Сообщение было удалено
Он сначала тщательно скрывался,но потом всё равно, всё выплыло наружу.Он всего боится;бактерий,людей,собак,землетрясений,итд...Иногда мне кажется,что если ко мне кто нибудь подойдёт и ударит по лицу,он спрячется ко мне под юбку.Я крайне неуверенно с ним себя стала чувствовать,когда куда нибудь с ним иду,начинаю тревожиться.Блин,ну я же женщина черт возьми,xочу чувствовать рядом с собой МУЖЧИНУ!Вопрос:Почему некоторые мужчины бывают такими трусами?Да,и если вам будет интересно почему я всё ещё его не бросила,отвечу сразу:Жалко.
А какие сейчас у вас отношения?
Сообщение было удалено
я тоже трус, стараюсь им не быть. но девушки это чувствуют и не общаются со мной). на вопрос "почему такое бывает", думаю что это воспитание.. меня не любили в детстве и били часто. Вот и нелюбовь к себе, трусость, бесцельность. Абсолюное незнание себя. Надеюсь все у вас будет хорошо. Любите его, помогите ему, как ему еще выбраться если его никто не любит. Помогите ему полюбить и узнать себя, если он вам нужен конечно, думаю никто не обязан идти на жертвы. Всего вам доброго.
бросай его на хфиг
Сообщение было удалено
Ненавижу таких баб , провоцируют драку чтоб потом похвастаться как их защищали. Мой муж а этом плане псих , всегда стараюсь не допускать конфликт. Никогда ему не пожалуюсь если кто-то что-то сказал , подумаешь, мало ли идиотов на этом свете, а отвечают таким только базарные тетки. Теперь смерть ее мужа на ее совести. *****
Я бы с таким не смогла быть вместе. Ценю в мужчине смелость. Не могу представить чтоб мой мужчина шарахался от собак. Сама я их не боюсь , вечером одна ходить тоже не боюсь , боюсь только когда с детьми. А так я подумала и пришла к выводу что у меня один страх , страх высоты. Но я люблю кататься на американских горках и живу на 17 этаже , не допускаю чтоб мои страхи влияли на мою жизнь.
Это скорее всего маменькины сынки....Гнать таких в шею!
Ненавижу таких баб , провоцируют драку чтоб потом похвастаться как их защищали. Мой муж а этом плане псих , всегда стараюсь не допускать конфликт. Никогда ему не пожалуюсь если кто-то что-то сказал , подумаешь, мало ли идиотов на этом свете, а отвечают таким только базарные тетки. Теперь смерть ее мужа на ее совести. *****
++++ Аналогично. Никогда сама не провоцировала такие инциденты, чтобы мужу пришлось "впрягаться" (хотя он заступится однозначно) и дочкам своим теперь об этом же говорю. Ненавижу таких мерзких т.у.п.о.р.ы.л.ы.***** баб, которые для поднятия собственной никчемной "самооценки" провоцируют такие ситуации. Типа, чтобы из-за них, "невъе.б.*****.н.н.ы.***** красоток" кто-то подрался. А то, что этот "кто-то" чей-то сын (возможно, единственный) и под угрозой может быть его жизнь и здоровье - им по *****.*****.р.у.
Сообщение было удалено
Мужчины больше склонны к риску чаще занимаются опасными вещами и реже теряют самообладание в экстримальных ситуациях
Сообщение было удалено
Запишись в качалку секцию единоборств, повысится тестостерон. Ну и тренируй смелость, я сегодня на одну страшную заброшку с приведениями полезу один хотя сам тоже трус.
Сообщение было удалено
Это женщина пишет, или ***....
Сообщение было удалено
+1. Это потому, что они знают, что их бить в случае драки не будут. А мужики знают, что их бить будут.