Он сначала тщательно скрывался,но потом всё равно, всё выплыло наружу.Он всего боится;бактерий,людей,собак,землетрясений,итд...Иногда мне кажется,что если ко мне кто нибудь подойдёт и ударит по лицу,он спрячется ко мне под юбку.Я крайне неуверенно с ним себя стала чувствовать,когда куда нибудь с ним иду,начинаю тревожиться.Блин,ну я же женщина черт возьми,xочу чувствовать рядом с собой МУЖЧИНУ!
Вопрос:Почему некоторые мужчины бывают такими трусами?
Да,и если вам будет интересно почему я всё ещё его не бросила,отвечу сразу:Жалко.
это не трусость, это паранойя какая-то у него
Сообщение было удалено
потому что
Сообщение было удалено
Неправильно.
Правильный ответ: ПАТАМУШТА.)
Сообщение было удалено
Типично для вумана, парень боится бактерий, - "ах как же он защитит меня если на меня нападет бактерия или землетрясение?".
Я тоже бойцовые породы собак боюсь без намордников, и бактерий тоже некоторых боюсь, а землетрясений не боюсь, потому что мы не в сейсмоопасной зоне.
Купи себе травматику. сходи на курсы по ее применению и не бойся.
Сообщение было удалено
Наверно, инстинкт самосохранения срабатывает. Среди девушек тоже есть как трусишки, так и смелые. Может в детстве была травма. Мой тоже собак боится. Зато, наверно, он у вас нежный и мягкий. Некоторые храбрые парни такие психи, все дерганные. Есть конечно еще один тип мужчин, самый приятный, такие спокойные и смелые одновременно.
Сообщение было удалено
Очень впечатлительный. Я не бактерий боюсь, а глистов, как-то заразилась в поезде, когда была студенткой, так полмесяца вылечится не могла=))) С тех пор и боюсь. Мой м/ч напртив не боится, руки после улицы не моет, сразу за еду хватается и ест. Собак он боится даже маленьких, комнатных. Я так ржу над ним, вот умора.
4.И людей всеx вы тоже боитесь?
Сообщение было удалено
А я не бросила, потому что люблю. Только из жалости быть - глупо.
Он у меня даже дверь соседям не открывает,всегда меня просит...(((
Вопрос неверный, автор.
Парень нормальный, и ему нужна "мамочка". не всем в жизни хочется быть сильными и лидерами. С кем-же будут Гром-бабы?
В природе существует равновесие.
Вопрос, что ВЫ делаете рядом с трусом, если вам нужен физически сильный мужчина?
Сообщение было удалено
Наверно люблю,вот поэтому и испытываю жалость.
Сообщение было удалено
***, гопников, пьяниц и наркоманов - да. А нормальных не боюсь, даже директора своего.
Вот мой м/ч боится позвонить, говорит, что начнет волноваться и заикаться.
Сообщение было удалено
Не боюсь, скорее не люблю.
Сообщение было удалено
А что он со мной делает,если ему нужна физически сильная БАБА?
все мужчины очень интересно ответили на дурацкий вопрос. Конечно же, это не трусость. В чем-то можно назвать осторожностью, где-то - опасением, что не есть трусость
Сообщение было удалено
то же самое, что и вы. Балду гоняет. Но толку из вашей пары не выйдет. Раз он вас не устраивает.
Сообщение было удалено
Ну вот у меня "тараканы" на тему: Всегда чистых рук, для каждой пищи своя доска, моя личная ложка/вилка..Но трусом назвать себя, будет смешно.
*Ах да, животные в комнату не ногой(лапой). Ибо шерсть.)
А может здесь все форомские М-трусы?Вот и заглянули сюда,Велком!
Сообщение было удалено
Это факт.
Сообщение было удалено
тут вообще М нету
пора бы знать :)
Аx какая я наивная.
по-моему большинство мужиков намного трусливее теток.
а остальные тоже трусливые, но научились этого не показывать ))
Вы мне смешны Роксана. Я надеюсь только на себя. Если человек хочет зависит от кого то он просто паразит-пиявка, если конечно это не ребенок. Это чувство самосохранения.На бога надейся а сам не плошай.
Сообщение было удалено
Это от того, что тетки глупенькие, не понимают реальной угрозы своей жизни и здоровья во многих ситуациях.
Сообщение было удалено
Жму руку.)
а тетки все смелые ибо безмозглые.
Сообщение было удалено
тараканы - совсем другая тема. Если кто-то сделает такую темку, мы Вас главным героем выставим:-)))
Сообщение было удалено
Все понимают что жизнь нужно беречь,но не до такой же степени чтоб от всего шараxаться.
Расскажу вам случай. Соседкая пара(3 месяца женаты). Прицепились ночью хулиганы(5 человек). Может быть и остали бы, но девка дура обозлилась,что ей что вслед сказали и рот раззявила, а потом за мужас спряталас. Тот как истинный муцжчина)))) Вообшем зарезали пацана(22года).Менты сказали что дурак был мужик, надо было им убежать просто. Он у матери едиственный сын...
Сообщение было удалено
"Следи за собой, будь осторожен,
Следи за собой"
Из поучительной песни!!!
25. ЧелЛов | 25.03.2011, 16:54:20 [3406784298] ЧелЛов
Мила
по-моему большинство мужиков намного трусливее теток.
а остальные тоже трусливые, но научились этого не показывать ))
Это от того, что тетки глупенькие, не понимают реальной угрозы своей жизни и здоровья во многих ситуациях.
Ответ:
Согласна, а также у многих нет интуиции. А также считают что им должны. Если что я тетка))))
Сообщение было удалено
Ужасный случай...
Про себя:Я не жду от своего xрабрости,просто xочу чтобы был немного раскованней.
Сообщение было удалено
История грустная, и очень типичная, думаю каждый человек знает одну две таких историй которые случались с их знакомыми.
Сообщение было удалено
Так это, у него есть же зона комфорта. Там он и будет раскован.
Роксана.Есть веши которые не обьяснимы. Скажу вам по цебе:Я ненавижу воды, но это не помешало мне статьКМС по плаванию.Но воды дальше ненавижу-в море очень далеко не поплыву, хотя могу. Но если спасти кого так кинусь спасать, это да.Что это трусость?
В море я могу только ноги, да и то до голени)))
Да,наверно это и есть просто завышенное чувство самосоxранения,и на это не стоит обращать внимание.
Но почему то когда я начинаю чего то бояться,он начинает меня высмеивать.
Я людей не боюсь, собак тоже, семлетрясений надо боятся но не до паники(в сейс.зоне живу). Но к собаке с обьяниями не побегу, подойду, посмотрю на реакцию, трогать не буду,дам кушать, чуть руку кистью вниз приближу.Девок своих спасала в ситуациях опасных-главное увести, не допустить до конфликта.Поговорить с человеком .Правда одна моя подружка потом получила от меня, за то что нас в такую ситуацию поставила))))
Ну это да. С меня тоже ржут мои мужики(сын и муж когда я увижу болосатую толстую моль и начаю визжат.Я ее не боюсь но брезгую, бееее
Сообщение было удалено
Тоже насекомыx не люблю...А у нас ещё и скорпиона можно встретить.
Один раз с тапкой за тараканом полезла,а он летучим оказался.Я орала на весь раён,и все это потом год ещё вспоминали.
Рай_он
)))))))))))))
он не трус, а фоб у Вас, автор) такого нашли...
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) гы
http://psylib.org.ua/books/berne03/txt07.htm
у меня был похожий. когда ко мне приставал парень какойто левый. этот стоял в сторонке, ждал пока я от него отвяжусь. еще специально терся в стороне и наблюдал как я его отшиваю. такая злая тогда была. если бы парень был симпатичный и не гопник какойто то ушла бы с ним. в кафе мы не ходили, он стеснялся на людях есть. гуляли мы с ним по светлу только. как только начинало смеркаться, все он меня провожал и ехал домой. ни о каких клубах, боулингах и речи не шло. мне его тоже желко было. сейчас думаю какого х%ена я пол года его терпела
╧ 50.
Как я вас понимаю, я именно такой парень, что вы описали. С единственным пожалуй отличием, что я как то это скрываю.
В общем я сижу дома, и тоже никуда не выхожу.
Вот решил посмотреть как девушки относятся к парням-трусам, ну это и понятно. Также как и парни к страшным девушкам.
В общем, я что только не делал чтобы стать смелым и на людях вроде нормально общаюсь, но все равно я это делаю для галки, для друзей, чтобы вдруг не догадались, что я на сама деле не такой.
Мне почти 25.
Все гуляют с девчонками, а я вот, в Контакте провожу время, да и работа у меня домашняя.
В общем, я не знаю как я буду жить дальше. Мне и тошно и хочется признаться всем. Как ***.
Знаю что полетят в меня палки.
Это очень и очень давит.