Гость
Статьи
Кто в реале видел НЛО, …

Кто в реале видел НЛО, или что-то мистическое...

Поделитесь своей историей!

Автор
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Те, кто видел у вас 1 были странные ощущения при этом? 2 странные события после этого?

Гость

Меня похищали. Только тут могу рассказать. Это было под Питером 2018 год. На даче. Я в 2 часа ночи увидела шар желтого цвета. При этом вокруг стало тихо. Когда он улетел как психованная собака завыла у нас. У нее какой-то отек был вокруг глаз.Потом он улетел. Через неделю где-то я проснулась от удушья и страха дикого. Последний раз такое было, когда я рожала. Я тогда думала, что умру и здесь тоже самое. Я открыла глаза как бы во сне и увидела двух пришельцев. Как описывают. Потом заснула и я это не помнила. Только через месяц я вспомнила и то, что меня переместили на корабль. Саму обстановку не помню. Но помню, что покалывали ноги. Боль была жуткая. Я просила меня убить, но они только молчали. Это садисты чистой воды. Помню, что сам корабль еще вибрировал и покачивался несколько раз. После этого спкстя неделю где-то иду в магазин и ко мне обращается и говорит — молчание золото. Я не могу напрямую связать, но меня страх тоже взял как тогда. Я сначала даже не поняла, что она хочет. Высокая и раскосые глаза как у азиатки, но сама она как бы русская. Если смотреть над плечом. Вот я запомнила, то такая дымка что ли. Про нее сейчас не знаю. Может просто психичка. Я не могу рассказать это ни родным, ни друзьям.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема