....вопрос в теме.
Сообщение было удалено
наверно китайская ваза-то была
Сообщение было удалено
Отстаньте вы все от этой вазы)))Уберите слово хрустальная,если так не нравится.Разбила вазу об голову,вот так хорошо будет.
Меня не бил,это будет последний день для меня,муж 120 кг.Не должен,вроде разговаривать научились.Я однажды выплеснула на него горячий чай,а потом и кружку швырнула.Нервы...Он однажды меня отпихнул сильно,чуть не грохнулась.Скандальчик вышел у нас в тот вечер,муж шибко пьян еще и накурен.Я посидела на улице часов до трех ночи,попила пива,погрустила.Пришла домой,он уже заснул конечно,порезала себе руку ножом.Утром съездила в травмпункт,взяла справку,вечером показала мужу и объяснила,что с этой справочкой легкоо пойду в ментовку в загс по дороге заскочу.Больше не курит,одного раза хватило.
Не бил - отрезвил пощёчиной, сама виновата. Стала шёлковой,а руку помню до сих пор, лет 8 уже. Год его не целовала после этого случая, не могла
нет! просто ужас!слава богу ума есть чтобы увидеть таких сразу)))
меня однажды начал бить при всей своей родне только потому что у него на работе были неприятности,а я в этот момент пошла с ребенком без его святейшего разрешения в парк.если бы его брат его не остановил,наверное,убил бы.конечно,я от него ушла.это был типичный образец мужчины-семейного тирана.
По *** может дать ладошкой,когда вредничаю.Получишь,говорит.Угрожает!!
А я его ногами душу.
наверно китайская ваза-то была
В те времена ктайских ваз в стране небыло.
Сообщение было удалено
мой только и мечтает о таком, вечно напяливает меня себе на рожу :)
Не-е-е-е. Мы люди интеллигентные. Друг друга только посылаем.
А МЕНЯ В ПОПКУ ИЗНАСИЛОВАЛИ
Бывший бил по пьяни.
Нынешний жОних раз в начале жизни поднял руку,я ему ее сломала.Урок он вынес.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Первый муж меня бил, потом я подумала, что не на помойке себя нашла, чтобы это терпеть. Дала ему разок отцовской саперной лопаткой по башке (плашмя лопатку повернула, чтоб не сесть). На нем была кепка.Ничего,12 швов наложили и развелись. Нынешний муж зовет меня "мадам", если провинится, подлизывается, наверное, чтобы лопаткой не получить.Ну, а если серьезно, с ним драться у меня и в мыслях не возникает
жжете)))))
Меня часто хулиганы бьют, а кули - вид-то чмошный.
Сообщение было удалено
Все - правда от первого до последнего слова. Я его лопаткой стукнула и пошла милицию вызывыть, т.к. крови было...Это сейчас спокойно вспоминаю, а тогда трясло всю. Не понимаю, как некоторые женщины годами такое терпят, себя и детей мучают (((((((. С нынешним мужем уже 6 лет живем. Самое большее, что я от него слышала - "грязнуля", и то сама была виновата. Мы конфликты тихо выясняем - садимся и разговариваем
Сообщение было удалено
Ходи с бейсбольной битой
Сообщение было удалено
Ходи с бейсбольной битойбейсбольной битой
Че-то интернет глючит...
сосдай=создай
Как-то в разговоре муж повинился, что лет 10 назад шлёпнул меня по попе со всей силы. Я в этот момент была увлечена трёпом с подружкой и отмахнулась от него, как от мухи. Мне так обидно стало от его признания. Чуть не развелась.
Ни фига себя темка
А меня 1 раз (6 лет назад) сильно избил, чуть не убил, потом куча синяков было по телу. Ни за что, просто ревновал к бывшему парню, хотя повода не давала ( да и бывшего не видела ни разу после расставания), муж просто очень ревнивый. Напился и начал кулаками со всей силой бить (хотя в 2 раза крупнее меня),за нож хватался, говорил, что зарежет. успокоился только когда сам отключился после выпитого. Жалею, что простила. Больше пальцем не тронул, но страх остался. Есть ещё у него отрицательные стороны. Дорогие женщины посоветуйте, может всё таки набраться сил и уйти. Детей и общего имущества у нас нет. Говорят: кто раз ударил, потом ещё будет бить. Может был у вас горький опыт, поделитесь.
я до 12 лет наблюдала как отец мой лупит мать. Бывало по пьяни , бывало на трезвую голову. Не просто кулачком стукнуть, не просто по щеке шлепнуть, а бил досмерти, душил, пинал, кидал на пол а потом за волосы таскал (помню весь линолеиум в крови был тогда) , как то раз швырнул ее, и она виском о край газовой плиты ударилась и отключилась. мне кажется 10 было, Я на него кидалась и с вазами, и с вилкой помню как то. И ружье он с 2 патронами приносил домой, я нашла его ( вот тогда они в итоге развелись) мать сказала я либо заявление на тебя накатаю либо уходишь по хорошему. хотя до этого этих заявлений было море . хотя толк то от них, ну отсидит он сутки и сначала все.
Вообщем если вы считаете что какая то долбанная пощечина это вас так муж бил. знайте, бывает хуже.
я в детстве насмотрелась этого вдоволь. не позволю даже руку на себя поднять. даже намек какой то, сразу развернусь и уйду
Сообщение было удалено
Надо б чтоб тебя он избил, да посильнее за ерунду!
Пока есть мазохисты, спокойно здравствуют садисты. Спрос рождает предложение.
Утро доброе у меня муж младше меня на 11лет он меня любит до безумия с ума сходит за мена у меня двое детей от первого мужа две дочери младшее всего лишь 8лет она со школы не пришла пошла к сестре моя старшая дочь замужем живёт отдельно он нервов выпила три бутылки я без сознания как зомби была он меня успакоивал как мог ему пришлось чтоб меня привести в чувство влепить мне пощёчину иначе я бы себе вены бы перерезала бы я благодарна ему за ету пощёчину
мой сказал что если меня ударит сам не сможет со мной дальше жить.я думаю женщина тоже бывает виновата в том,что ее побили,надо вовремя уйти от конфликта,не нарываться.
А вот мой муж не такой козёл и сволочь чтоб меня бить он меня так сильно любит что даже ночью во время любовь боится меня трогать не то чтобы ударить