....вопрос в теме.
а вам,собственно,за чем эта информация?
Ага бил. Но я с ним развелась год назад)) сейчас он встречается с другой..жалею ее)))
Нет, не бил
Я сегодня мужа побила(,мне ТАК стыдно!(((
да, было.
мой сказал что если меня ударит сам не сможет со мной дальше жить.я думаю женщина тоже бывает виновата в том,что ее побили,надо вовремя уйти от конфликта,не нарываться.
Зачем мне такой муж? Если бы на меня муж руку поднял, он бы меня уже никогда не увидел.
Меня мужчины никогда не били. А которые могли, я с такими не общалась. Помоему, это сразу видно.
Сообщение было удалено
Да нет, не всегда наверно. А как же маньяки например? Их же, говорят, и не распознаешь сразу.
Сообщение было удалено
Полностью согласна!
ударил однажды, и это стало последним днем нашей совместной жизни, в разводе уже 6 лет
Первый муж бил, поэтому мы развелись через 8 месяцев после свадьбы.
Маньяки - случай исключительный, к тому же они не бьют, а убивают.
Сообщение было удалено
Бывший муж.
Один раз дал пощечину, я после этого разбила об его голову хрустальную вазу, и отпинала, с воплями:
-не смей НИКОГДА ПОДНИМАТЬ НА МЕНЯ РУКУ!!!!!
Мало он вас всех бил!!!
Сообщение было удалено
Тебя давно уже утукнуть надо, а ты все вещаешь.
Где-то спустя год после свадьбы, получила по лицу разок, пришлось разбить об его голову табуретку. Хотя, признаю, сама виновата, было за что. С тех пор уже 14 лет не деремся : )
Мне больше нравится терпеливый мужчина не истеричка,кот остановит меня и себя гладя в глаза. Все остальное игры и дурость глупость.
приколы
Сообщение было удалено
Меня низя тукать, я очень ранимый, никак низя.
[яуоте=ъСимаъ]Где-то спустя год после свадьбы, получила по лицу разок, пришлось разбить об его голову табуретку. Хотя, признаю, сама виновата, было за что. С тех пор уже 14 лет не деремся : )[/яуоте
очень женственно
Сообщение было удалено
Сказочница. Хрустальной вазой убить можно, и она не разобьется, скорее череп расколется. Ври лучше.
Сообщение было удалено
ну так она пишет, что отпинала
значится он валялся на полу
как иначе пинать то
Сообщение было удалено
То есть труп пинала? Потому что я не представляю, с какой силой надо ударить, чтобы вазу расколоть, а мужик при этом только упал))
Девочки,от всей души вам желаю умных и терпеливых мужчин)
Сообщение было удалено
Разбилась еще как, но в отличии от стекла на ОЧЕНЬ мелкие осколки. И не такой толщины была ваза, как ты думаешь. Авторская работа правда :-((
Баба с вазой умиляет своим враньем...
Нет, таких дебилов у меня не было. Вообще себе такого не представляю.
Сообщение было удалено
ну как как
залезла на шкаф
оттуда кинула вазу
ваза разбила мужу голову
может при этом разбилась сама(высоко ж залезла то, аж на шкаф)
она отпинала труп
все логично
Сообщение было удалено
Тебе ЧТО враньем то кажется?? Что хрусталь об голову бьется?? Или в твоем представлении хрустальные вазы это толстенные, по 7-8 кг посудины???
Дубль2- Была тонкого достаточно стекла, ваза. сделаная на заказ, МНЕ РОДИМОЙ на юбилей-25 лет.
Разбилась еще как.
Или враньем кажется, что мужика отпинать можно?? Можно еще как.
Стыдно признаться, но да. првда не муж, а бывший парень. Один раз ударил, но очень сильно. После этого случая я его больше не видела - ушла сразу, друзья собрали вещи и ( я их об этом не просила !!!) отметелили его на последок. Жаль его девушек сейчас.
Сообщение было удалено
вы простите, но это пес_де_с какойта
внимание
хрустальная ваза тонкого достаточно стекла
оооооооооооооооооооооооооо
Пока нет,но я предупреждаю,что если что буду бить его!!!!
Сообщение было удалено
http://s40.radikal.ru/i089/1103/ce/7e6da9af1649.jpg
нет, конечно, а вас?
А бокалы хрустальные что тоже из толстого стекла??? узкомыслящие какие-то. Представьте себе существуют вазы из хрусталя с тонкими стенками. не как были в СССР - такими да, согласна и убить можно!
Извините, достали женщины разводить ерунду не по теме.
Подругу мою парень бил. Сильно. Возвращалась она к нему раз 6..а потом другого встретила и прошла эта больная любовь.
Сообщение было удалено
Ну ЧТооо вы они тут все ТАКИЕ вумные!! Куда нам с вами :-))) Даже доказывать не стану.
Автор спросила, я ответила.
Сообщение было удалено
Что значит сама виновата?
Даже если и нарывается, нормальный мужчина НИКОГДА не поднимет руку на женщину. Развернется , да уйдет. Какой бы дрянью не была женщина.
бывало, но мои истерики все-таки вылечил, так что в этом смысле я благодарна, а пока знала что все можно такое вытворяла.Сейчас проблем нет, так что прежде чем осуждать мужика подумайте.Иной женщине врезать надо, а то сама себя и всех окружающих с ума посводит
Сообщение было удалено
Даже если и нарывается, нормальный мужчина НИКОГДА не поднимет руку на женщину. Развернется , да уйдет. Какой бы дрянью не была женщина.
А многих следовало бы бить, причем регулярно!.. :)
Меня не бил, только разговаривал, а рядом нож лежал. Было очень страшно.
Сообщение было удалено
Согласана, нормальный мужчина просто уйдет от такой женщины. А не будет тупо собственнически от неё требовать чего-то, при этом боясь себе сознаться, что совершил роковую ошибку, поимев дела с такой женщиной.
Сообщение было удалено
Я напилась и с ножевкой в руках сидела с мужиком разговаривала. ВОт где страх был.
Сообщение было удалено
А я вообще ножом руку парню порезала...))).шрам до сих пор, но мы не встречаемся...)))))
Сообщение было удалено
Дык, я с этим тоже не встречалась :)) Я боялась, видимо, что он начнет ко мне приставать, в квартире уже все спали, а он мне не давал....ну тогда я села, ноги поджала, ножовку схватила и сидела так полчаса, пока он не заткнулся и не ушел :)) Но я вообще не буйная, никого не бью - не режу даже по белочке :))
А я по "белочке" и порезала... Но он сам виноват - говорит- РЕЖЬ, ну я и резанула.....)))))))Он меня словами обидел, а я его ножом.. КОварная я женщина..)))))
Сообщение было удалено
Ахахаха :)) Ну прааально, что хотел - то и получил.. :)) нечего нас на слабо разводить :))
Были бы смайлики ОХу...ные.. поставила бы....)))
Уходим с этой темы, ОК !!!!
Это не про нас!!!!!!