1. Сами видите - по отражению в зеркале, сравнивая себя с другими женщинами.
2. Потому что родственники / друзья/ знакомые вам это часто говорят
3. Потому что мужчины проявляют к вам повышенное внимание (большее, чем к другим женщинам в вашем окружении).
Если предлагаете свой вариант - пожалуйста:)
И как думаете, может ли считаться красивой девушка, если один из этих пунктов к ней не подходит?
Все 3 сразу)) а вообще, да, может-- например часто родственники и друзья скорее удавятся, чем сделают комплимент.
я выбираю 2 и 3 пунктик, а 1- я не сравниваю себя с другими женщинами,но когда смотрю на себя в зеркало у немя еще больше поднимается настроение.
а по- поводу последнего вопроса ничего сказать не могу,так-как вопросы если чесно-дебильные.
1. Сама вижу
2. мужчины говорят, но своим глазам верю больше, я и правда красавица )))
че то красивые не сбегаются,странно
Сообщение было удалено
они стесняются
А мне родственники говорят а я несчитаю себя таковой
Сообщение было удалено
наверно))
Тоже по всем пунктам.
Ещё добавлю один немаловажный: 3 самых известных пластических хирурга Москвы, увидев меня на приёме, сказали, что я очень красивая девушка и мне нечего у них делать)))
Доверяю только своим глазам. Комплименты говорят, конечно, но это может из вежливости. А так, смотрю на себя в зеркало - довольна вполне. Тем более, что во многом "сама себя сделала". Недостатки убрала, достоинства подчеркнула. Вообщем, согласна с утверждением "если женщина в 30 лет все еще не красавица, значит она дура".
Сообщение было удалено
все 3)))))
Сообщение было удалено
То есть, по вашему мнению, главное самой себя считать красивой, а что там думают окружающие - их дело?
пункт 1
"И как думаете, может ли считаться красивой девушка, если один из этих пунктов к ней не подходит?"
1. если она пессимистка и не верит отражению в зеркале
2. нет родственников-друзей
3. не замечает что нравится мужчинам.
1,2,3
Все три и еще тысяча причин!
Как это не удивительно, но все 3 пункта)) Работать надо над собой и тогда большинство девушек/женщин будут неотразимы. Большинство просто пофигистично к себе относится, поэтому сливаются с толпой.
Я не красивая, я милая и симпотичная. Думаю трудно жить красивой.
Сообщение было удалено
Мне как раз кажется, что если пункт 3 неподходит, значит не так уж и красива. Трудно не замечать, что нравишься мужчинам - красивая девушка обычно получает столько внимания, что не знает, куда от него деваться. Или я не права?
Я красивая по всем 3 пунктам,мне всегда делали комплименты мужчины а не красивые девушки завидовали,и в зеркало я ведь смотрюсь,всё сама вижу,а вообще красоту все понимают,у кого развито чувство прекрасного,мне говорят что я красивая даже дети,включая моего малолетнего племянника.
16, согласна с вами на все 100! Только есть такие мышки, которых легко можно превратить в красавиц (у них густые волосы от природы, кожа)а есть такие, у кого три волосины и следовательно времени надо тратить в сто раз больше..и все это "падает". Так что здесь везение играет большую роль.
Сообщение было удалено
они так многим говорят!!
блин,думаю мы о разных вещах говорим,вы автор наверное имеете ввиду яркую брюнетку с яркими чертами лица или блондинку кукольной внешности,ну то есть типичную куклу? я не считаю себя красивой в силу того что просто существуют яркие брюнетки. а я...у меня русые волосы,черты лица не кошачьи.обычные симпатичные,скорей обычная да.. а если меня запереть с парнем в одной комнате,то да я для него красавишна буду=)
Сообщение было удалено
Да, главное быть довольной своей внешностью, но смотреть на себя объективно необходимо, чтобы бороться с недостатками. Все в наших руках. Я, например, избавилась навсегда от нежелательных волос на теле, а их было не меньше, чем у девушек, которые частенько создают темки об этом на форуме, чтобы поплакаться.
Другое дело, что надо полюбить свой типаж и работать над его совершенствованием. А если считать за идеал красоты только иной типаж, то проблемы с самооценкой обеспечены.
Сообщение было удалено
ну как...смотря какого типажа,их же красивых типажей то несколько. если брать типичных теток из рекламы шампуней пантин или др.,то нет я бы не хотела быть такой незнаю почему,я бы хотела быть худенькой,грациозной
сейчас вообще какой типаж считается красивым,опишите?
22, я имею ввиду всех девушек, которые считают себя красивыми, независимо от цвета глаз-волос.
Если вы считаете себя симпатично-обычной, то вопрос не к вам))
Сообщение было удалено
Я стесняюсь спросить: а что красивая девушка забыла аж у трех лучших пластических хирургов??)))
Они так говорят всем дурам, которым нужна пластическая операция головного мозга))
И еще... красивая женщина будет заметна и в самой скромной-простой одежде, а симпатичной надо работать как над собой, так и тщательно выбрать себе одежду. Как я говорила соей маме (когда она мне дарила дешевую бижутерию): "Я не настолько красива что бы носить дешевые вещи". И еще пример:
мне что бы подобрать купальник надо потратить уйму времени, а красивой девушке с фигурой и грудью можно купить любой. И она будет королевой.
Я не знаю... восприятие красоты у каждого свое, но могу сказать, что а) да, я сама себе нравлюсь, б) моя родня считает меня красивой, в) мужским вниманием никогда не была обделена.
Правда, с другими себя не сравниваю - каждый по своему хорош.
Сообщение было удалено
проверочное слово - СимпОтия?
Сообщение было удалено
Ни фига подобного - грудь, это проблема. А большая грудь - большая проблема. Реально непросто найти годный купальник на большую грудь.
Пример - гость 22. Она красива своей красотой, при чем здесь яркие брюнетки? Я сама яркая брюнетка, но считаю, что светловолосые и русые девушки с тонкими чертами лица не менее красивы. Нельзя сравнивать такие разные типажи.
Сообщение было удалено
А вот и нет! Я с подругой ходила, ей кучу всего предожили переделать))
Сообщение было удалено
Точно, особенно когда эта грудь растет на стройненьком теле.
25, красивая это та, у которой привлекательная фигура, густые волосы, выразительные черты лица. Наличие густых ресниц (темных), привлекательная улыбка. И возможность без макияжа оставаться заметной-красивой. В общем, те, кто встает утром и любуется на себя в зеркало.
Пункт 3 - от меня все мужики в штабеля складываются
31, ну если у вас 3-4 размер, а у меня 1- вы в дамках! Вам надо просто подобрать купальник, а нам что бы там еще что-то было...комплекс-страшная сила!
Сообщение было удалено
Ну а если такая девушка встала утром, налюбовалась на себя, красиво оделась и пошла украшать мир, а никто ее не замечает, и так из года в год - может она себе льстит, считая себя красивой?
Сообщение было удалено
а может быть вы просто очень сексапильная или у вас сильная энергетика?
39, ну здесь два варианта, либо она настолько прекрасна, но у нее надменный вид, который всем говорит "Я королева, а вы халопы, пшли на...х", либо здесь серьезные психологические проблемы..если она бочка, а в зеркале принцесса)
Гость
Пункт 3 - от меня все мужики в штабеля складываютс
Спряч сиськи!
Сообщение было удалено
А в контакте в группе вуман это Вы на фото?
Сообщение было удалено
Улыбаться надо, приветливой быть, когда идёшь по улице не задирать нос, а быть самой собой и тогда люди потянутся.
А в контакте в группе вуман это Вы на фото?http://vkontakte.ru/club2060708#/club2060708?z=photo-2060708_219642376%2Falbum-2060708_115116957%2Frev
2,3,иногда 1....
ну хоть бы одна фото показала своей неземной красоты
мне постоянно говорят,что красивая...моделью работала...а я сама себя красивой не считаю..куча комплексов...
А сама люблю очень пялиться на красивых людей)))любуюсь)
[quote="гость"]А в контакте в группе вуман это Вы на фото?http://vkontakte.ru/club2060708#/club2060708?z=photo-2060708_219642376%2Falbum-2060708_115116957%2Frev[/quote]
Да она, она. И не постеснялась же врать про свою красоту после того,к ак фото выложила
Сообщение было удалено
А то чо?