Гость
Статьи
Все злые люди …

Все злые люди несчастливы в личной жизни?

Что-то мне не верится, что любящий взаимно человек может быть злым или не так?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

не так. хоть какой человек любящий или любимый не был, но если, допустим, коллектив на работе одно змеиное кодло, то никакой любви не хватит быть доброй в такой обстановке.

Гость

"Что-то мне не верится, что любящий взаимно человек может быть злым"

и мне)

Гость

плоско мыслите

Гость

Автор, если вас все везде обижают, то может это не люди злые вокруг, а вы лошара?

Гость

Автор, вы явно считаете себя доброй. И что, много у вас счастья?

Гость

У меня на шейпинге есть одна девица, она все время ходит с ОЧЕНЬ злым и недовольным лицом и что-то все время шипит и шипит, сплошной негатив какой-то. Недавно я узнала что она мать-одиночка. И вот не знаю теперь как реагировать на ее шипенье. Раньше думала съязвить что-нибудь в ответ, теперь думаю вообще промолчу лучше...

Гость

4, как ни странно, никто не обижает, вокруг меня добрые, хоть счастьем явно не блещут. Добрая ли я? Скажем так, совсем не злая, но счастьем тоже не похвастаюсь, просто терпимо.

Это просто постами Карыча навеяно, пытаюсь понять он совсем несчастный или просто больной. Ну и еще здесь есть ему подобные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

осспади, еще остались здесь такие, кто ведется на его незамысловатый троллинг??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы точно одиночка)

Гость

Троллинг тоже должен иметь пределы. Такие фотки выискивать и выкладывать может существо к названию "человек" отношение не имеющее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, троллинг должен быть безобидным. Например, про сисечки и пусечек, про интровертов и т.д.- подобных тем было полтора миллиона на форуме)

гость

Я добрая и одинокая....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы, видимо, не в курсе, что такое троллинг