Вы целенаправленно делаете добро? Помогаете ли детдомовским детям или животным в приютах?
Сообщение было удалено
Приблудный котик лишаём наградил? )
Гость
не делай добра-не получишь зла.
Приблудный котик лишаём наградил?
я котов не подбираю, но вообще такой вариант возможен!
Гость 47, какая же вы молодец! Дай вам Бог счастья!
Сообщение было удалено
Вот читаю я Ваши комменты, Вы будто заходите на сайт с надеждой выплеснуть агрессию-в любой теме, пофигу!)) Даже про добро.))
Сама я тоже 2 котиков из подъезда домой забрала! И спасибо всем, кто так же делает-они тоже живые!
Если просят милостыню конкретно у меня-всегда подам! Один раз отмахнулась от нищей, а потом присмотрелась к ней-так её жалко стало. Не пьяница, не грязная, не пахнет от неё. Я потом несколько дней её высматривала в метро-специально вышла не на своей станции, чтоб денег дать.))
Я взяла 2 котов с улицы.
Сейчас живу не в России. Волонтерю в приюте для животных. Убираю, организовываю рекламу, собираю пожертвования и т.д.
Забота о родных само собой, маме деньги отсылаю регулярно, звоню, посылки шлю. Бабке витамины, лекарства. Об этом глупо писать, это по-моему естественно.
Я делаю добро!Целенаправленно) Но, конечно, по мере сил. Животных не спасаю, в приюты денег не перечесляю. Но столько людей рядом, которым требуется помощь! Не обязательно деньги.
нищим на улице и в метро в России не подавала. Не верю, что это действительно нуждающиеся. Хотя как-то ехала с работы, получила премию нехилую. Рядом стояла чисто, но бедно одетая женщина, везла мальчика на коляске, парень одет плохо. Они ничего не просили, я предложила ей занять мое место, она поблагодарила и отказалась, сказала, что им скоро выходить. Мне стало ее жалко и парня этого в колготочках... Дала тысячу. Дождалась, когда они стали выходить и сунула ей, чтоб она не постеснялась взять при людях в вагоне. Думаю, для нее это тогда была хорошая сумма. Думаю, это хороший поступок.Надеюсь, что не ошиблась и дала тому кому нужно.
Животных не спасаю, в приюты денег не перечесляю.
В России вообще опасно кому-либо бабки перечислять. Лучше купить мешок корма и привезти.
А брать бездомных домой не обязательно. Можно например убежить соседа кастрировать кота, если он выходит иногда на улицу или на дачу. Это бесплатно (поговорить), а польза огромная. Всех не возьмешь, а поголовная кастрация/стерилизация это на сегодня единственный способ взять под контроль проблему бездомных животных в России. Вот вам пример того, как можно сделать доброе дело. Народ темный, просвящайте. Это бесплатно. Но не каждый готов на это. Увы.
12 лет отработала социальным работником,один год волонтёром.Думаю хватит с меня благих дел
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! При нашей медицине чем больше знаешь сам, тем лучше. Буду обследоваться дальше.
Сообщение было удалено
Люди, которые просят, вполне возможно, и нуждающиеся. Только то, что подают, не им пойдет, а крутому дяденьке, который никогда копейки не считал. И рубли тоже ))) Нищенство - это бизнес, и бизнес очень прибыльный, это давно известно.
Помогаю бездомным животным деньгами,кормами,вет.препаратами,пиаром.
Сообщение было удалено
Кастрируйте его.Мой тоже ссыт,только на полу пока что,но в разных местах,сволочь серенькая.Нассыт на диван - в окно вылетит.
"Отнесла в приют старые вещи, не выбрасывать же", "Подала нищему 10 рублей", "Сходила сдала кровь - потому что захотелось так" Ага, а потом пришла на работу, получила откат на миллионы, или же просто другим способом спи... (нет-нет честно заработала). Обычно кто занимается благотворительностью в своей жизни причинил косвенно гораздо больший ущерб людям.
Это всё не помощь, а замаливание грешков!
я пока на ноги не встала, мне просто нечем помогать...в старости, когда все утрясется и все будет достигнуто я буду помогать дет.домам, домам престарелых и животным. А сейчас я подаю бабушкам на улицах, мне их так жалко бывает. Цыганкам и попрошайкам не даю, это просто ленивые люди, которые не хотят работать
Люблю делать хорошие дела,душа от этого поет.Покупаю корм для птиц,кормлю птичек,они меня уже ждут по утрам,хожу в приют для животных,гулаю с ними,приношу еду.иногда перечисляю деньги благотворитальному фонду.пишу двум бабушкам письма в дом пристарелых ежимесячно.адреса взяла с сайта starikam.ru .Спасибо всем,у кого доброе сердце!