О недостатках нам говорят много. А какие у Вас есть достоинства,таланты? В чём Вы сильны? Хвалим себя.:)
Сообщение было удалено
Привет , траляля. Ну я сегодня на ужин баклажаны зафарширую. Муж попросил.
Сообщение было удалено
каждый видит другого через призму своих стереотипов
Сообщение было удалено
приврать любишь? ))
Неее, приврать не люблю)) Наоборот, правдоруб, что не есть хорошо.
Сообщение было удалено
Окружающие нас видят такими, какими мы себя им показываем) Если ты им будешь демонстрировать только светлую сторону своей медали, то и естесственным образом будешь слыть в их глазах хорошей.
ukrainka2, какой муж хороший, у меня в таких случаях обычно говорит "что нибудь", вот и сиди, думай:) А как их готовят, эти фаршированные?)
Грин, думаю что не всегда, я иногда замечаю, что люди к своим собственным недостатком более строги, у меня подруга такая, я её достаточно хорошо знаю. Она конечно не ангел, но по большому счету оч. хороший человек, хотя она так не думает.
Сообщение было удалено
а при этом еще можно пакостить за спиной :)
Сообщение было удалено
ну так про себя то обычно знаешь всю правду :)
недостаткам, т.е.
Кареглазка, не знаю, про меня близкие люди знают всё, а это всё не всегда хорошее.
Сообщение было удалено
А вот, кстати говоря, понятия "приврать" и "правдоруб" - не взаимоисключающие отнюдь) Правдорубы как раз любят о других говорить правду, так сказать правду-матку резать, а вот о себе не прочь, бывает, и приврать)
Сообщение было удалено
при чем примеров таких людей даже тут на форуме масса. двуличный анус это состояние которое воспитывается с детства
Сообщение было удалено
Значит, то, что "не очень хорошее", ничтожно по сравнению с остальными твоими достоинствами)
Сообщение было удалено
зато проще жить ;)
Сообщение было удалено
анус? у него ,насколько я знаю, одно лицо и у всех одинаковое;))
Сообщение было удалено
Я тоже такая (только без шить и вязать)Ну еще я неглупая (заметьте, не пишу умная - это из скромности)
Сообщение было удалено
ВСЁ про чела не знает никто, иногда такие неожиданные поступки люди совершают, что диву даёшься.
Сообщение было удалено
Может все таки "двуЛИКИЙ Янус", а?
Сообщение было удалено
вот он - УМ вселенной, не заставил себя долго ждать!!!!! Браво!
Вы что на этом сайте делаете с такими глубокими знаниями?
А у меня нет недостатков.Я вся хорошая
:=)))))))
Достоинства: порядочная, умею любить долго и деятельно. Усё....
Сообщение было удалено
Тебе с какой начинкой с рыбной или мясной? Давай напишу с мясной. Баклажан разрезаешь на пополам. Из каждой половинки вырезаешь мякоть, получится лодочка, которую надо зафаршировать. Режешь мелко лук, томат, пару зубчиков чеснока, мякоть баклажана, петрушку. На сковородке пассеруешь лук, чеснок,потом добавляешь мясной фарш, потом томат, и в конце мякоть баклажана. Солишь, перчишь. Затем этой массой начиняешь лодочки, посыпаешь тёртым сыром, ставишь в духовку.
а у меня черный пояс по минету =P
Сообщение было удалено
весомая заявка на победу!
Сообщение было удалено
Неправильно говорят)) Правдорубы говорят правду- матку, когда к ним обращаются за советом. Отметают эмоциональную сторону рассказа и смотрят на факты в событии. О себе рассказывают тоже фактами, а помыслы рисует уже слушающий человек. Что он там себе нарисует, то и получится. ))
Незабудка, неожиданные не в счет:)
ukrainka2, я ни ту, ни другую начинку не знаю, спасиб. Попробую с фаршем, надеюсь дети будут есть. Сколько они должны в духовке стоять?
а мне нечем хвалиться вообще
я просто божественна
Сообщение было удалено
и правда их, как правило носит отрицательный характер
Талантов нет, достоинство есть.
Сообщение было удалено
В разогретой духовке 5/10 минут, если не едите кожуру баклажана, а если любители сьесть и кожуру, тогда больше))
Сообщение было удалено
Абсолютно верно, потому как обращающийся к тебе человек в реальности ждёт от тебя совершенно другого.. ну что всё путём, правда на твоей стороне , это раз плюнуть, всё легко и просто.. а провдоруб отвечает, только на то что просили ответить))
А я домовитая (хорошо готовлю, люблю порядок), эрудированная, с чувством вкуса, с юмором, и мой IQ почти равен моему росту в см) Кроме того, я по всей видимости, увлекательный и артистичный собеседник)
Вообще тема неисчерпаема)
Скромность украшает, когда больше ничего нет.А вот на симоронском форуме некая Zolle разряжается тем, что обливает других участников грязью собственного изготовления.
Сангрия, СУПЕР!)))))
Сообщение было удалено
))))))))умыла)
Сообщение было удалено
Я заметила что у Васи хромает смысловое значение слов анус-янус-аналы-анналы, и все 4 понятия означают одно-ж_опа)
Весело развлекаемся,продолжаем в том же духе!)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Всегда полагала что черный( цвет траура) пояс по карате означает-"убиваю сразу")Интересно что означает черный пояс по минету? "засасываю насмерть?")
Сообщение было удалено
А я пою!
Хорошу контролируу мочевои пусырь при смехе и чихании
[quote="Гость"]Хорошу контролируу мочевои пусырь при смехе и чихании[/quoteПросто и с юмором...)))
Какие все скромные)
а я вот горжусь тем, что у меня талантливый ребенок. Как говорится,взял все лучшее от родителей: способности к точным наукам-учится на отлично в математическом классе, призовые места на олимпиадах; БМ хорошо рисует, а ребенок талантлив, не побоюсь этого слова, в школе искусств преподаватели единодушно отмечают выдающиеся способности; внешне мы с БМ обыкновенные среднесимпатичные,каких тысячи, а ребенок просто звездный мальчик,как будто по отдельности взяты красивые черты от наших с мужем лиц; у меня абсолютный музыкальный слух-у ребенка тоже,очень помогает в изучении иностранных языков. Обожаю своего сына и горжусь тем, что у меня такой ребенок. Надеюсь, он правильно распорядится своими природными данными и способностями.
я начитанная, остроумная, имею красивые черты лица, гладкую кожу, красивую фигуру, интересная, строю свой стиль, натуральна внутри и снаружи,влюбляю, но не могу перестать стесняться
прослушка пошли вы в океан страха внутреннего серцееда