переехала в др квартиру. тут слышимость ,короче весь дом как одна квартира. кошмар,слышны тел.звонки,разговоры,все все все. ктот ак живет,расскажите или одной мне так повезло?
Да .. тонкие стены.. проблема .. Когда молодежь и дети .. развлекаются кошмар .. Наушники для сна (и не только) одевайте . Если и так плохое настроение валерианку или пустырник . Если звуки секса мешают, тоже беруши Вам в уши .. Хуже, когда склочные "тихие" подлые соседки . .. У меня у сестры дочь 1 год 8 месяцев, плакала раньше только после вакцинации . И ночью хорошо спала . А в последнее время после 16 часов не дает сестре даже из детской выйти . Только сестра на кухню или, извините, в туалет, то дочь в визг, орет, как будто ее режут , с такими скорбными интонациями ...И именно тогда, когда люди из других квартир с работы приехали .. Стены тонкие .. соседки злобные несколько раз наряд полиции вызывали . Склочным соседкам в кайф , что мама проблемного ребенка ( а с 1 года до 2,5 лет все дети проблемные ) из-за таких издевательств злобных соседок на нервах . Соседок (Врачей, полиции , опекунским советам ) больше устраивает, если мама маленького ребенка напичкает ребенка успокоительными ( тогда уж точно у ребенка далее будут проблемы с развитием и психикой ) , чем если эти старухи ( и злобные молодухи ) впихнут себе в уши беруши . Моя сестра , когда у соседей вечером- ночью праздник и шум, никогда не вызывает наряд .. Терпит. Не спит ..Мучается .. Но не подличает .. .. Всем терпения ))) .
Переехали в панельку из кирпичного дома.Я думала у меня в кирпиче слышимость.,а нет кирпич по сравнению с панелью был бункер.Слышу ,как вибрирует телефон у соседей ,храп,как кровать скрипит,телек,жесть конечно(
Кто нибудь делал шумоизоляцию в новых кирпичных домах (плавающий пол, потолок)? Есть смысл?
А у нас постоянно сверху соседи ругаются из за тупого быта. Толи она психически нездорова толи он тупой. И так кажый день. Подслушивают наши разговоры и обсуждают. Такое впечатление что везде прослушки стоят. Хочу заявить на них в правоохранительные органы. Чатная жизнь охраняется законом.
ДЕВУШКА ВЫ НЕ ОДНА ТАКАЯ . У МЕНЯ НОВОСТРОЙКА 2010 ГОДА ПОСТРОЙКИ БАЛАШИХА ПРОСТО СРАМ СЛЫШНО ВСЕ А САМОЕ ГЛАНОЕ РАЗДРАЖАЮТ ПЕРЕДВИЖКИ МЕБЕЛИ У СОСЕДЕЙ СВЕРХУ. Я УЖЕ СТАЛА НЕРВНО БОЛЬНОЙ
Сообщение было удалено
САМОЕ ПРОТИВНОЕ КОГДА ТРАХАЮТСЯ
Сообщение было удалено
я тоже вам по-доброму завидую. Читаю форумы и понимаю , что мы с этим жильем стали невротиками. Хочу переехать в кирпичный дом на крайний этах , но не знаю как там будет . Страшно уже
Ну что товарищи , и у кого что изменилось ?? Кто делал шумоизоляцию? Или лучше с соседями поговорить быть по тише?? Ну топать то они не перестанут ..у кого какие советы?
Столкнулась с такой же проблемой, как и у всех, появились идеи как избавится от шумов? поделитесь пжлста....
Сообщение было удалено
Сделайте шумоизоляцию ,отдала кучу денег и теперь сплю спокойно .раньше было как у вас