меня прям трясёт, когда его слышу. С нервами всё в порядке, но есть вещи, которые выводят. Это слово, пожалуй, самое мозговыносящее.
весна...
А что оно означает? В своем окружении ни разу не слышала.
Бесит. Точно так же, как и всевозможные "зайки", "рыбки","кисы", "котики", "люблюшечки", "пупсики" и все тому подобное. Считаю, что такие уменьшительно-ласкательные формы применяют особы с не очень развитым интеллектом. Себя так называть никому не позволяю. С нервами тоже все в порядке. Просто не переношу чужую тупость.
бесит. но еще больше слово гламур
мороженка/пироженка - гадость. и ваша любимка из этой же серии
любимка))))) ржака))))
ааа,еще как бесит!!!!Также как и слово "спасибки".Бррр!!!!!
тоже бесит
отвратительное слово! слава Богу , среди моих знакомых никто таким лексиконом не пользуется - мне кажется, это удел недалеких людей )
когда от своего хорошего товарища услышала это слово чуть с ума не сошла, обычно этим злоупотребляют барышни, любительницы фотки в соц сетях подписывать "я и мой любимка" Но когда от взрослого парня такое услышала - просто шок.
Ужос=(((ненавижу это слово
нормальное слово!
А мне пофиг.
если меня так называет мой любимый человек - то мне это понравится. а если слышу у посторонних - то не нравится.
нет, мне нравится!
идиотское слово
эти слова как мода, сначала ими пользуются, а потом все резко становятся "умными" и их начинает бесить
какая слабая психика у людей, бедные)
учитывая, что на форуме большинство великовозрастных девственниц и женщин с несложившейся личной жизнью это неудивительно, что многих бесит слово.
Здесь от кого-то услышала - сдержалась - не высказала ничего. Но тошнит реально.
Сообщение было удалено
ах))) в точку)
раздражает. но самое дурацкое это беременяшки. пироженки мороженки тож бесят. а печенька нравиться
Меня бесят:любимка, мороженка, пироженка, морожено, вкусняшка, кИдаться, отсюдова-оттудова, едьте, стиралка, губнушка, тоналка, с Москвы, впоймать и прочие лимитские слова и выражения. Очень неприятно слышать, что все это входит в нормальную повседневную речь. Просто выворачивает.
Сообщение было удалено
Не всегда от этого зависит - у меня все отлично с личной жизнью - но вот это показушное гипертрофированное отдающее ПТУ проявление любви - реально бесит.
Сообщение было удалено
нямку забыли!
ну и хит всех времен и народов - пропердольки
Сообщение было удалено
Людей счастливых в личной жизни вообще мало что бесит. Более добрые они.
А что у вас значит "отлично"? Вы замужем хотя бы. Если да и ваш муж вас на руках носит, то вы редкое исключение если беситесь из-за приторных словечек.
Не бесит (я не нервная:), но какое-то оно *кастрированное* ))))
Представляю такого *любимку* типа Ивана-дурака из сказок, как бы не совсем полноценного мужичка гы-ы-ы-ы
Ой! Смотрите "Одна за всех". После красавиц с рублевки, меня уже ничто не бесит. Я это слово услышала на работе, от сотрудницы. И сразу представила этот образ с надутыми губами и сиськами на ушах, смешно- не более. Конечно неприятно, что такая недоразвитость нынче в моде, ну куда деваться? А у Вас нет таких словечек в Вашем запасе?
Боже, я столько новых словечек узнала! :)))))))
Сообщение было удалено
Ой, Вы видите сквозь монитор? Побегу нос напудрю ))))))
нямка бесит. На кулинарных сайтах. Причем не сколько слово, сколько слюнявые комментарии, совровождающие его: ой, какая нямочка, так вкусненько, обязательно сделаю своему любимке!)))
Сообщение было удалено
Ну вот нервишки наверное не в порядке - работа нервная :) Но вот раздражает, хотя ко всему остальному даже к беремешкам или как там их - отношусь вполне лояльно :)
- "ЧЕЛОВЕЧЕК " - беееееее...........
Сообщение было удалено
Ага - вкусняшка, пальчики оближешь! (о каком-нибудь хрючеве вонючем)
Сообщение было удалено
так только люди из органов говорят. тож терпеть не могу.
Подруга только что сказала, что *любимка* представляется ей мужичком в подгузнике и детском чепчике, с которым сюсюкают и кормят с ложки ))))))
[quote="Fly"]нямку забыли!
ну и хит всех времен и народов - пропердольки[/quo
А хто это такие- пропердольки?
забавное слово)
Любимка и зая бесят. Вообще предпочитаю по имени называть.
Бесят слова вкусняшка, доча, молочка, гигиеничка, мамочки, кушать, кремики. И когда взрослая тётка пишет про себя: ножки, ручки, личико, волосики.
В ЖЖ бесят слова: батхерт, ППКС, имхо. Их там как попугаи все друг за другом повторяют.
А рейтинг раздражающих слов возглавляет слово: оу.
один знакомый им злоупотреблял постоянно. Залезла потом к нему на страничку в контакте, у него все друзья это слово употребляют: оуууууууу.
Как увижу-услышу теперь, начинает трясти. А человек который его произнёс, ассоциируется с умственно-отсталым.
Нет. Вообще считаю нормальным умеренно использовать такие слова. Идеально-скучная речь только для роботов или унылых людей.
Сообщение было удалено
Смешно ))))
Мне смешно, как люди продукты называют уменьшительно-ласкательно, особенно овощи, заводила тут тему. Этот феномен еще ждет своего исследователя
Сообщение было удалено
НЕНАВИЖУ! Полюбовница моего мужа так называла.
Бееееесиииииит))))))
Сообщение было удалено
Прям даже захотелось устроить себе ликбез и оказалось:
НННЧ ╚не нравится, не читай╩
ППКС ╚подпишусь под каждым словом╩
НеПНИ - "не претендуя на истину"
О,да меня много чего бесит.
А особенно слово "убираться".
ну нет такого слова в русском языке!
так оно везде!все так говорят!
ужжас
А меня бесят на вроде миффка, пуфыстый.И как звучит и как читается. Прямо зарядить по лицу хочется.Блевать прямо хочется.
дааа, это одно из тех слов, которые мне кажутся дебильными. Любимка, зая (именно зая, а не зайчик), колготы, греча, прифетики, чмоки. а еще достает, когда говорят "купаться" в значении принять душ. Для меня купаться это или в речке, или малышей купают так основательно в ванночке. А взрослая тетя когда говорит "я утром голову мою, а вечером купаюсь всегда" - это выше моего понимания. Представляю её пускающей слюни с резиновой уточкой.