Гость
Статьи
Стресс

Стресс

Уже полтора месяца мне очень плохо на душе. одиноко. мне кажется меня никто вокруг не понимает и все настроены против меня! Сегодня я проплакала весь день, точной причины назвать не могу почему! мне постоянно хочется плакать! бегают мурашки по коже и голове, но только я их не вижу, они как будто под кожей... весь день ничего не ем, постоянно хочется спать. а ночью долго уснуть не могу, страшно.. живу я за границей. какими можно подручными средствами поснимать стресс, дисперсию? Уже если не поможет то пойду к врачу...просто сложно вот так не на своем языке врачу всё объяснить блин...

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
мики

Самые простые подручные средства: Солярий, плитка черного (не молочного) шоколада в день, кассета с комедиями (даже если не хочется смотреть, застявляйте как таблетку - одну в день). Обязательная получасовая-часовая прогулка на ночь + стакан теплого молока с ложкой меда на ночь. После прогулки не включать телевизор и музыку, постараться сразу лечь спать

мики

Старайтесь поменьше есть белковую пищу (мясо, птица, жирный творог). Выпивайте бутылку 0,5 минеральной воды (не столовой, а любой лечебной) в день. Так будет уходить мышечная усталость

Fly

Ух ты! Дисперсия у народа....

А диффузия бывает?

Гость

Такая темка каждый день выходит, посмотри, там есть ответы на твой вопрос.

И еще, тебе не нужно ничье мнение, ты выберешь из ответов тот, который тебе просто ближе по твоему складу ума. спрашивать у людей не имеющих для этого спец.образования, больше чем глупость, просто вред себе. А врач отвечать не станет, если здесь такие есть, им необходим пациент, нужно увидеть, осмотреть, сделать обследования и потом выдать диагноз и рекомендации

Гость

╧3 к примеру, ну очень любит лечить, что-то никак сегодня не начнет

Натуся

А, может, у Вас просто ПМС? У меня он именно так и проходит - каждый месяц... Тоска зеленая...

Гостья
мики

Сообщение было удалено

+100. хороший совет. очень.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Тупее написать невозможно, совет ужасный, я писала именно о таких "профи". Шоколад, да уж!!!

гость
Гостья

Сообщение было удалено

Совет и правда толковый.

Гостья
мики

Сообщение было удалено

Прекрасный совет. Я бы добавила еще контрастный душ.

Алекс

Автор! Доктора и не такие объяснения разбирают!!! Не переживайте, Психолог Вас прекрасно пойиет, даже сам поможет вам обрисовать картину как можно более соответствующую реальности!

К доктору обязательно нужно идти! Иннае дотерпитесь до ай-яй яй!

А стресс хорошо снимается картинами природной красотищи, муз.произведениями, классика хорошо помогает! А еще есть один коротенький тест, на 4 вопроса, котор. не только развеселит Вас, но и поможет исполнить Ваше заветное желание! Вот Вам адрес:

http://tragos.ru/dalay-lama

Успеха Вам, не грустите!)))

Ариель

У вас депрессия, попейте элтон форте, он вам поможет.

Няня

http://www.stressam.net/

Мария

Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А.
у него есть сайт.
очень рекомендую!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: