Гость
Статьи
отказала родителям в …

отказала родителям в помощи

Ситуация: у моих родителей двушка, моя сестра живет с ними. Я год как в разводе. Будучи замужем, жили с родителями мужа за городом. Сейчас с ребенком снимаю квартиру. К родителям вернуться не могу - …

автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость

Автор, вот и вы прикрывайтесь ребенком, что вам удобно, чтоб малыша бабушка или дедушка из садика забирали и на кружки водили, потому что вы с работы не успеваете. Вам нужнее сейчас жить с родителся, а ей надо личную жизнь устраивать, раз она эту вашу съемную квартиру так рьяно искала, то вот и хорошо,искать не надо, может туда смело переселяться. Вам самой поддержка сейчас нужна после развода, так и скажите. Что вам двоим с ребенком сейчас нужна помощь родителей. А она птенец, который слишком долго засиделся в гнезде...не пора ли помочь птенцу лететь в самостоятельную жизнь?

овчинка

сестра по ходу оборзела

если этот вопрос и обсуждать, то только с родителями, а не с бездетной одинокой сестрой, которая у них еще и проживает бесплатно

Тинатин

Не,ну ваша сестра ващеее..Жалеть для мамы ЕДУ!!! Ну а по сути: я считаю,что вы не обязаны давать какую-то определенную сумму,а помогать посильно,когда как получится.А мне бы после таких заявлений сестры напрочь расхотелось бы с ней общаться.Нас 3 сестры,помогаем маме кто как может,когда как получится,когда много когда не очень.Если б мама услышала,что у нас подобный спор возникает,надавала б нам всем по шее,это точно.

189

А я лет в юности осознала, что красива, поэтому в ответ на обвинения матери в том, что похожа на отца, отвечала: Да, похожа и очень рада этому, ведь он был умный и красивый человек.

Юля

Вообще-то, согласно норм обычного права, раньше за родителями присматривал именно тот, кто с ними оставался. И ничего в этом такого ужасного нет. Сестры друг другу ничего не должны, но раз стал вопрос о равной ответственности и помощи, то и условия должны быть равными. Переезжайте к родителям, пусть сестра проникнется ситуацией в полную силу

Гость

Рано ваши родители крылышки сложили и на шеи вам пытаутся взобраться - две пенсии в своеи квартире вполне хватит на скромное житие и питание. А уж ето - Сами, девочки, между собои разбираитесь - вобже наглость. Ведь видит же мамаша что воина меж сестрами грядет и Сами разбираитесь ! А значит ето что она считает что вы еи должны, что бы там она в глаза не говорила.

У вас свои ребенок - о нем и заботьтесь. А мамаше советуите другого папшу искать, молодого и богатого, коль на пенсиыу прожить не может.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема