Гость
Статьи
Девушкам нельзя …

Девушкам нельзя мыслить адекватно?

Одногруппница достала меня рассказами со скрытым [для неё - "очевидным"] смыслом. То есть, если кто-то что-то сказал, она обязательно найдет в этом какой-то подтекст. В её понятии, все парни, которые на неё смотрят, хотят её; если знакомый парень мимолетно в шутку с ней заигрывает при свидетелях, значит, он хочет "застолбить" территорию, показать, что у него на неё определенные виды; а уж если незнакомый парень улыбнется или подмигнет на улице, то он влюблен бесповоротно (при этом она умудряется продумывать всю цепочку якобы мыслей этого парня, хотя на самом деле ему такое даже в голову не придет).
В общем, она постоянно рассказывает мне этот "глубокомысленный" бред, раньше я тупо кивала и соглашалась, какие все мужики уроды, а сегодня не выдержала и сказала ей все, что об этом думаю. Что если парень просто посмотрел - он ПРОСТО посмотрел, если подмигнул - ПРОСТО подмигнул, и не надо искать в этом какие-то подводные камни. В ответ на это она сказала, что моя логика - мужская, то есть, дебильная, ведь это же очевидные умозаключения; у меня нет чувств и эмоций, а следовательно, жить мне неинтересно, и вообще, мне надо быть "женственной" (потому что "мужская" логика - для мужчин, а для женщин - "женская") и духовно богатой девой, а право мыслить рационально я буду иметь только в том случае, если у меня отрастут первичные половые признаки мужчины.
Что за бред? То есть, адекватность - сугубо мужская черта, а удел женщин - тупить?
p.s. извините за многабукаф. Накипело.
p.p.s. я не феминистка и не сексистка, при парнях на этот счет не выпендриваюсь.

Anonimous
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

спокойствие, только спокойствие

Васса из Бургаса

Афобазол попейте с недельку.

Автор, поддерживаю. ) Бабья дурь обыкновенная.

Тема напомнила мой любимый анекдот:

Муж и жена в постели после любви.

Жена думает: Почему он молчит? Совершенно не обращает на меня внимание. Даже не смотрит на меня. Почему он не говорит мне ни слова? Что же не так? Что могло случиться? Неужели он меня не любит?

Муж думает: Муха. Муха на потолке.... Как она держится там своими маленькими лапками?....

Grammar Nazi
Anonimous

Сообщение было удалено

Это парадокс, но почему-то так и происходит. Причем мужикам проще и удобнее с адекватной женщиной без заморочек, которая себя не накручивает и мозги не трахает. Но, почему-то, много женщин презирают "дебильную мужскую логику", заменяя её "женственностью" :)

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Самое интересное, что многих мужчинам нравится, когда такие вот трахают им мозги. Они на этом отдыхают, видимо.

Разьяренная рыба

Автор, тоже Вас поддерживаю. Терпеть не могу женщин, вспринимающих все как сигнал огромной к ним любви, и даже фразы "Смотри какая ж..па" в ее адрес воспринимает как предложение руки и сердца. Видать таким образом дамочки пытаются доказать себе и окружающим что они огого. Подмена понятий

Grammar Nazi
Жесть

Сообщение было удалено

Я не из таких и таких мужчин не знаю :)

Anonimous
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

ну слава богу, я не ненормальная. А эта девка мне с пеной у рта доказывала, что мужики женщин и любят за это "сугубо женское" трахание мозгов, иначе они все были бы педиками.

Гость

Бред бредовый!Она ,наверно,Близнец!Забейте!

Grammar Nazi
Anonimous

Сообщение было удалено

Нормальная Вы. И она, наверное тоже. Я думаю, что на каждую из Вас найдутся мужики, которым будет нравиться Ваша адекватность и её неадекватность. Jedem das seine.

Коза рогатая

Вы мне только одно объясните. Вы со своей МУЖСКОЙ логикой думаете: "Если парень просто посмотрел - он ПРОСТО посмотрел, если подмигнул - ПРОСТО подмигнул, и не надо искать в этом какие-то подводные камни". У мужчины тоже МУЖСКАЯ логика, правда? Тогда и он ничего не вкладывает в эти знаки, логика-то похожа.

Жесть

Сообщение было удалено

Grammar Nazi

Я не из таких и таких мужчин не знаю :)

У меня есть институтский приятель, у которого была, скажем так, возлюбленная. Глупа была настолько, что на той нашей работе, где они познакомились, все просто вешались от ее глупости, особенно руководство. При этом она конкретно прилюдно трахала ему мозги. Сейчас они не общаются, развел вопрос денег, когда он оказался на мели. Она его бросила, как только перестал давать деньги, а у них был ребенок! На недавний мой вопрос, почему он с ней общался, она ведь была весьма глупа, даже сейчас он ответил: "Мне нравятся глупые женщины".

Anonimous

Grammar Nazi, хорошие слова. Спасибо :)

Лена

Автор, полностью согласна с Вами.

Anonimous

11, Коза, в этом и суть, я рассуждаю с точки зрения мужчины, а подруга ищет тайный смысл.

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Ой, что такое Jedem das seine?

Anonimous

Каждому своё

Anonimous

Сообщение было удалено

Ууу. Жестко.

Коза рогатая

Сообщение было удалено

Чего? ) В чем вопрос-то?

Хорошо, что подобные ТП у меня в подругах не замечены...

Гость

Анонимус, твой подруге надо полечиться.Причем срочно...Пока кто-нибудь из еее здрузей-рождни-знакомых не вызвал ей "скорую" из психушки на дом.

Mr.Smith

мужчинам нравятся красивые девушки. даже если они тупые. но адекватная красивая девушка конечно в 100 раз ценнее ебан*той. к сожалению это очень редкое сочитание. так что приходится траxать долбанутых.

Гость

у моей сестры ранбше была подруга подобная вашей одногруппницы, автор. вроде училась на отлично. много интересных вещей рассказывала. а вот именно придирки, тупые выводы подобные из вашей темы и т.д. - это очень многих раздражало и повреьте, парней раздражало еще больше именно эта тупость. ведь глупость может быть разная - которая действительно бесит именно глупыми доводами, выводами, придирками, а есть глупость не особо мешающая общению и отношениям с другими людьми, тем более с парнями.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: