Гость
Статьи
"печать …

"печать несчастья" на лице

вы сталкивались с таким, что по лицу, поведению и голосу человека сразу можете сказать, что он не будет никогда счастлив? у меня есть такое периодически. Независимо от внешнего вида. успешности. стоимости одежды и прочего. Вот бывает вроде женщина с 3 детьми еле-еле сводит концы с концами, неприятности сыпятся одна за другой, а все равно не думаю, что она "обреченная". а есть такие люди, которые что бы ни делали, как бы ни старались, над ними как тень тяжелая. Именно не просто невезучесть - это со всеми бывает и даже весело иногда, а тупая тяжесть, как будто эти люди в пропасть катятся.
я задумалась над этим, когда к нам на работу пришла новая женщина. у меня сразу снова возникло такое тяжелое чувство - вроде и нормальная она, веселая, шутит классно, разумная, хозяйственная, пробивная. Но я точно могу сказать - счастья ей не видеть. Через месяц её работы в нашем отделе я поняла, что права. Она как будто падает вниз и отчаянно хватается. Не могу объяснить. Но это было много раз уже.

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
малая

не ну пиндец самооценка)) вы че, с этими людьми до конца их дней что ли рядом были? "Ни когда не будет счастлив".. Эт откуда такая уверенность в собственных предположениях?

Гость
малая

Сообщение было удалено

+1

Света

Задолбали эти экстрасенсы доморощенные. И все-то они видят, и все-то у них сбывается. Только задним числом.

Гость
Света

Сообщение было удалено

+1000!!!!!! Раздолбать все их шары-стеклящки, немедля :)))))

Гермиона

а что вы насчёт себя чувствуете??

небось что вечно счастливы будете?

Катя
Гермиона

Сообщение было удалено

Точно!:)

хы) если кто и катится в пропасть, так это автор.

Гость

Бред какой-то... Если вы что-то там и видите, то только настоящее, но никак не будущее. Да, есть такие люди, у которых печаль в глазах, тоска, взгляд порой пустой, отрешенный. Они несчастливы, да. И как бы успешно и дорого они не выглядели, их глаза и выражение лица говорят о многом. Но какого черта вы говорите, что в будущем они не будут счастливы??? Вот влюбится ваша коллега, будет порхать как бабочка, да вы ее просто не узнаете! Провидцев развелось....мда..

Stringr

Очередное ***. Поди над самой уже цистерна *** порхает. А она все других анализирует ***. Иди лечиться дура.

Гость

Глупость какая-то

Гость

Всё дело в том, как сами люди относятся к событиям, которые с ними происходят. Для кого-то и ноготь сломать - это целое горе, неделю будет причитать, а когда моя подруга подскользнулась, упала и ногу сломала, то лишь сказала:"Да, больно! Но до свадьбы заживёт!". Может для вас коллега и "падает в пропасть", а для неё всё это ерунда, дело житейское.

Ольга

Я не согласно что это прям супер видение автора. Просто к годам 30 у любого человека набирается определенный опыт. И видно, что если женщина неумна, или просто не умеет себя подать, или не умеет ничего делать, не выполняет поручения т.к. не соображает что от нее хотят - можно сказать что успех ее явно не ждет. я много таких встречала за свою жизнь. Обычно как только человек начинает себя жалеть, относиться небрежно к своим обязанностям - сразу наступает расплата. работодателю такие не нужны.

Ирина

Серость не в состоянии признать, что существуют люди выше него по уровню развития.Автор, вы аправильно всё видите.Это значит, что вы духовно растёте и у вас развивается такое вИдение.

Не теряйте радости, и верьте в себя.

Дама с горностаем

во народ умеет за месяц как в незнакомом человеке разобраться

я фигею

автор, собой займитесь срочно

на других забейте

последняя кап..

нет,в этом что-то есть..

Гость

Есть люди, которым дано видеть то, что другие не могут.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ну, во-первых, на работе свет клином не сошёлся, может женщина реализует себя, как мать и жена А потом на одной работе ты себя не реализуешь, а на другой прекрасно. Вспомните Страх и трепет, как загнобили там девушку на работе

овчинка
Stringr

Сообщение было удалено

+1

Муравейка

А я вот представитель "Эйвон"а. Хожу,предлагаю каталоги с косметикой. И уже за версту вижу девок молодых,которым ни хрена не надо,по топорным,неухоженным мордам. И обхожу их стороной,зато к пожилым подхожу и не ошибаюсь. И экстрасенсом себя не считаю.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: