Не могу понять, с наступлением ночи мне становится не по себе. Ложусь в кровать, выключаю свет и не могу, не приятно так. Постоянно какие то трески, звуки в тишине на меня нагоняют жути. Стараюсь …
Сообщение было удалено
ну ты даешь!!! А в подвальчик ночью забрести как в фильме ужасов не пробовала?
своей темой в точку попали. как раз сегодня у меня дома никого нет и придется одной заночевать.... страхово((((
Сообщение было удалено
С удовольствием, да вот подвальчика нет((( В принципе мне и не надо, я и так умею себя хорошо пугать. Посмотрю фильмы ужасов, выключу везде свет и хожу в темноте. Так круто!!! Попробуй тоже, получишь позитивный заряд эмоций))
Сообщение было удалено
)))))))))))))
если вдруг замучали тебя шорохи ночные в тишине ,лучше помолись ведь это я ,это я уже иду к тебе..... рррррр
а вообще успокаивают фильмы о природе документальные!соаетую на ночь смотреть
Сообщение было удалено
А часы он переводит? А после указа Медведева переводить перестанет?
Сообщение было удалено
Это неподвластно нашему пониманию. Но реально боюсь, без шуток.
Fear of the dark, fear of the dark
I have a constant fear that something's always near
Fear of the dark, fear of the dark
I have a phobia that someone's always there (c)Iron Maiden
Сообщение было удалено
Но ведь тогда непонятно когда эти три часа стукнут.
Сообщение было удалено
видимо ЕМУ все как раз понятно. Раз страх все равно не исчезает)))
Причем если ложусь задолго до трех ночи - то все нормально, в три часа ночи я сплю. А вот если не легла раньше, то лягу не раньше полпятого, чтобы уж наверняка! Когда петухи вроде как уже должны пропеть. Ну это если я одна дома, с мужем сплю как младенец.
Три часа это очень условно. У нас время постоянно сдвинуто. Поэтому либо дьявол вместе с нами часы переводит и указу Медведева подчинится, либо он по своим часам живет и сколько там на его золотых мы не знаем.
Сообщение было удалено
Я тоже про 3 часа ночи слышала, иной раз в это время как раз таки и просыпаюсь!
Скорее всего про три часа это уже в голове сидит прочно. В фобию своеобразную превратилось. И ничего не могу с этим поделать.
А я, когда младше была, боялась полночи, если вдруг до 12.00 не ложилась спать, было очень страшно. А потом, когда начала в интернете засиживаться допоздна, а то и на всю ночь, страх сам собой отпал. Теперь не боюсь, наоборот даже, люблю ночь. Все курсовики, лабы, чертежи делаю ночью, так как-то спокойнее) а про 3 часа первый раз слышу. Но все равно не страшно :)
полуночи*
Клевая песня про лунатиков))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
))))))) Это про меня. ))))). Мне сейчас спать ложиться надо, а дома только я и ребенок ( уже спит ), а дом огромный ...... и никого больше нет.....Не знаю, хватит ли духу выйти из кабинета и пойти спать, или ночевать здесь буду....
Сообщение было удалено
когда училась в художке, у нас там любимое развлечение было в перемену найти пустой класс, закрыться там, выключить свет (а там везде черные шторы, и не видно вообще ничего), и пугать друг друга)))) правда, после того, как мы снесли там пару натюрмортов на фиг, пришлось прекратить так развлекаться)) но клево было)) даже щас помню)))
Главное на ночь не читать тем на вумане типа этой, да про всяких инкубов и полтергейстов. Они действуют на меня почище ужастиков. Ужастики теперь под запретом тоже. Раньше любила. Хоть потом и неделями дристала от каждого шороха. Но после "Проклятье" и "Паранормальное явление" на дух их не переношу.
Сообщение было удалено
А у меня чайник электрический щелкает внезапно:)
А никто, кстати, не замечал такого, например: стоишь себе моешь посуду и за спиной что-то мелькнет вдруг...оборачиваешься - никого? А ведь не просто же ты так повернулась...чудится?:)
Про умывание, правда, кстати...стремишься умыться по-быстрее
про полночь, 3 часа это из худ. фильма, а вот 4 часа утра-это час смерти, многие умирают в это время т.к. все физиологические функции снижены и если есть патология человек уходит во сне с паранормальным не связано никак, это медицина.
заснуть мне помогает: вино, секс (может МЧ не останется ночевать), ванна, подсчет своих и чужих денег, потом куда их потратить, канал Россия 24, мысли, что если кто то припрется буду бить морду, квартира моя, я за нее плачу.
У меня такое началось после похорон близкого человека и уже полгода не проходит(((( засыпаю под телевизор, в коридор выйти боюсь... Темноты боюсь, сердце колотиться от ужаса, сковывает страх. Че такое?
Ни у кого такого не было?
Думаю это последствия сильного стресса.
А днем нормально все
Попробуйте валерьянку на ночь пить или травы заваривать,которые успокаивают нервную систему.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня даже днем.
Когда отходишь ко сну, произноси:
В руки Твои, Господи Иисусе Христе, Боже мой, предаю дух мой. Ты же меня благослови, Ты меня помилуй, и жизнь вечную даруй мне. Аминь.
Сообщение было удалено
Предметы трещат примерно с 3 до 6 это хорошо что трещат значит ваш дом более защищён и это значит к вам лезут не дружелюбные гости астрально ломая эти предметы тем самым искривляя пространство и получается треск, лучше всего святой водой по брызгать всё, может попадёте в недруга он как бы исчезнет а лучше научиться...
Читаю и охреневаю)Все эти трески и шорохи следствие расширения-сужения корпусов электроприборов, которые во включённом состоянии нагреваются(расширяются), а после выключения сужаются(треск пластмассовых деталей корпуса друг о друга)
Сообщение было удалено
Я могу придти к вам на нось))
Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. ❤
У него есть сайт
Очень рекомендую!