Гость
Статьи
Жутко по ночам

Жутко по ночам

Не могу понять, с наступлением ночи мне становится не по себе. Ложусь в кровать, выключаю свет и не могу, не приятно так. Постоянно какие то трески, звуки в тишине на меня нагоняют жути. Стараюсь думать о чем - то хорошем, но все равно ничего не выходит! Что делать?

Гость
86 ответов
Последний — Перейти
Anonimous

засыпайте под телевизор либо в наушниках. Я лично ставлю в плеере телефона таймер на полчаса и включаю на низкой громкости любимую музыку, отрубаюсь без проблем. Ещё, если страшно, можно постукивать пальцем по спинке кровати, например, или шепотом разговаривать (звучит упорото, но собственный голос успокаивает)

Орхидея

стакан теплого молока с медом на ночь , за час до сна

Anonimous

а, ещё можно за полчаса до сна глицина бахнуть пару таблеток

Zzz

Не смотрите фильмы ужасов, не читайте ни о какой мистике и необъяснимых явлениях

MissLo

Автор, никто вас никуда в собственном доме не утащит)

все хорошо!

и, главное, новости на ночь не смотрите

у меня бывает, что всякие дурацкие навязчивые мысли заснуть не дают..

помогает песенка про лунатиков))))

Anonimous

ТУД, что за песенка?:)

Татьяна

Ванна с лавандовой бомбочкой или несколько капель корвалола (но это нежелательно, поскольку содержит фенобарбитал), лучше лаванда. Я сама такая была (***), насмотревшись "Звонков", потом неделями спать не могла. Зато интересно:))) Сейчас сплю не одна-лучшее лекарство:)

Гость

я тоже трусиха еще та. понимаю что никакой опасности быть не может дома. но страшно все равно. засыпаю под мтв. там такая тупость обычно идет. что и не отвлекаешься и засыпать совсем не страшно. а еще кошку рядом укладываю. под урчалку хорошо засыпать

Anonimous

Сообщение было удалено

придурковатая детская песенка, с детства ее люблю, умиротворяет очень)))

10 лунатиков жили на луне

10 лунатиков ворочались во сне

и вдруг один лунатик упал с луны во сне

и 9 лунтиков осталось на луне

9 лунатиков жили на луне...

=)))))))

мне обычно 10ти хватает, чтобы заснуть, но можно и увеличить количество лунатиков, если что))

Мэри

Вы одна живете?

У меня знакомая тоже не могла одна жить, но с мужчиной жить в своей квртире не хотела - не хотела потерять свободу и приобрести геморрой.

По объявлению в интернете нашла себе жиличку в свою полуторку, очень довольна, они стали подружки не разлей-вода, и доход дополнительный и помощь по дому.

Но это конечно не для всех вариант.

Гость

автор, заведите кошку. с ней спокойней. они бабаек отгоняют))) мне вроде помогает)))

Гость

Вам нужно грелку .... во весь рост :)

И я такая же,засыпаю только под телевизор,поставленный на таймер.

Серебро

И я такая же. Если муж в командировке - караул. Либо засыпаю со светом либо ложусь после 6 утра, когда уже светает.

Пушистый котенок

С мужем всегда отлично засыпаю, а когда одна сплю включаю телек на таймер, помогает редко.. или до поздна играю в любимую игрушку на телефоне

Озорная Свинья

и я такая же :))))работаю до тех пор,пока глаза не начинают отказывать :))))))

Гость

И я такая же)). Когда одна остаюсь,иакая же фигня просиходит. Самое лучшее засыпать под телек,тихо-тихо сделатть и канал какой нить,типо дискавери... Чтоб просто голос был на заднем плане,не отвлекал))Чай перед сном сладкий(да-да СЛАДКИЙ!!!Диетчики не надо тут ля-ля))))и пару таблеток валерьяники. Потом спишь как слон!))

Ёжа

Просто днем посторонние звуки и люди отвлекают, а ночью в тишине остаетесь наедине с самой собой. Постарайтесь все-таки выяснить, что вас тревожит и посмотрите этому страху в глаза, и поймете, что вы как "тот, кто сидит в пруду" в мультике и по сути ничего страшного нет! :))))

А я сплю с включенным светом в коридорчике!тоже жутковато в темноте, хотя сплю не одна!парадокс...

карИглазка

я наоборот люблю спать в темноте и не переношу когда где-то горит свет

гость

ну подумаешь призраки возле тебя ходят что их бояться то?

купите в аптеке травки успокоительные,такие в пакетиках как чай завариваются,хорошо помогают,а ещё дабы избежать шумов накрывайтесь подушкой =) сразу так засыпаю =)

Дооо муж - лучшая защита от нечести по ночам :D на крайняк пока его будут мучить можно смотаться =)))

Странный

Я еще понимаю в замках бояться а в наших живопырках..

после ужастиков смываю глаза по-очереди, один смываю, а другим смотрю чтобы не сожрали (с)

Гость

я тоже такая. даже если муж уехал всего на 1 ночь, все равно буду быстро перебегать по комнатам, спать с телеком и со светом.

MissLo

Сообщение было удалено

ну почему же не утащит,вполне возможно,паранормальное явление основано ведь на реальных событиях)))

Странный

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))

Рупрeхт

У меня тоже мебель потрескивает ночью. А еще монитор, остывая ка-ак щелкнет. Вот от него, сукарот, вздрагиваю. А к мебели привык.

Рупрeхт
Странный

Сообщение было удалено

:))А кто автор этого перла?:)

Странный
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Не знаю, я у девчонки из дневника стащил, ей 19..

Рупрeхт

Сообщение было удалено

кстати да,тоже есть такая тема с монитором,но я почему то думала что это телевизор

Машенька

Я тоже боюсь спать одна:(Прям панический страх какой-то:(Только если ОЧЕНЬ хочу спать,тогда засыпаю.И то не всегда.

Рупрeхт
Странный

Сообщение было удалено

Очень по-женски:) Ни один мужик до такого не додумается.

Алиса
Странный

Сообщение было удалено

это про меня)))))))

Алиса

ну Странный рассмешил) чуть не упала, себя вспомнила)))

Серебро
Рупрeхт

Сообщение было удалено

А у меня холодильник ночью трещит, аж вздрагиваю. А вообще я где-то услышала, что 3 часа ночи - это число зверя (дьявола). И теперь с тех пор если одна ночую ложусь после этого времени, иначе боюсь.

Алиса

так я еще умываюсь, одним глазом поглядываю и все ощущения что кто за голую задницу схватит, так как я спиной к двере)) Но это именно после пересмотров фильмов ужасов с подругами))

JD

A mne dazhe dnem strashno inogda bivaet.Zhivu v kvartire,gde okna tolko v spal'nyax i vse vremya takoe oshushenie chto vijdu iz komnati,a tam kto to shataetsya v temnote,brrrrr...

So straxami zhitj nelzya, no i kak ot izbavlyatsa tozhe neponyatno.Osobenno ot takix, kotorim net podtverzhdeniya..

А у меня холодильник ночью трещит, аж вздрагиваю. А вообще я где-то услышала, что 3 часа ночи - это число зверя (дьявола). И теперь с тех пор если одна ночую ложусь после этого времени, иначе боюсь.

А у меня телевизор бывает кааак трескнет даже если уже час как выключен...а на счёт 3х часов про это я в каком-то ужастике видела!

марьванна
Мэри

Сообщение было удалено

что такое полуторка?

кровать или квартира? или что?

Гость

посмотрите Вий на ночь))))

MissLo

вот вы все боитесь засыпать, а у кого реальные случаи были?

мошт, кого уже утащили куда, хоть раз?

Zzz
mutabar

Сообщение было удалено

Это неправда, не основаны ни "Ведьма из Блэр", ни "ПЯ" на реальных событиях, это такая модная фишка, а люди чересчур доверчивы

зигзагообразная

я боюсь спать в тишине,если не одна дома! если одна включаю радио! у меня тоже всегда шорохи

А

я когда работала, только голову на подушку и уже сплю) щас такая же фигня, но пью витамины группы В(полезно для нервов), глицин и вроде не так шугаюсь, ну и телевизор с таймером помогают, либо фильм на компе включить какой-нить нудный,точно заснешь))

Гость

перекреститься и прочитать Отче наш... помогает))

А

мне иногда кажется что кто-нить через окно может залезть,лежу и боюсь)иногда как-нить не так сердце заболит, и уже этого боюсь, а про окно забываю,когда здоровье в норме,опять боюсь чего-то постороннего))все от нервов, щас вроде ничего не беспокоит)

MissLo

"Не звонит телефон,

Город спит и видит свой десятый сон,

На душе - пустота

И уже не помогает красота.

Вот кровать, подхожу.

Надо лечь, но не могу лежать - сижу

И от одиночества о-о,

Сейчас заплачу или закричу.

А сзади тенью по стене

С топориком в руках

Карабкается по спине

Ползучий, липкий страх.

Бегут мурашки,

Скрипит паркет и в пальцах лёд.

Кто-то рядом есть, он явно здесь.

В спальне бродит взад-вперёд

Мрачный полтергейст!"

АнтиЯд
Гость

Сообщение было удалено

А я стала замечать, что от страха получаю огромное удовольствие. Я теперь уже темноту не очень боюсь, могу зайти в темную комнату, и спецом на себя страх нагонять. Постою так минут 10, и так клево становится, таинственно и завораживающе. А уж если че скрипит, так я наоборот со всех ног бегу смотреть что это.