Мне 25 лет, а я играю в The Sims 3! Очень увлечена, мне нравится строить дома и создавать персонажей, следить за их жизнью. Ведь у них у каждого свой характер. Недавно купила консольную версию и …
Сообщение было удалено
Сумерки.
Меня вот тоже прикалывает на приставке играть
мне несомненно нравится эта игрушка... уже 5 лет.
Я в Симс 3 играю, до этого в Симс 2, а еще до этого в просто Симс) мне 26, сыну почти 4)
мне 16! я тоже иногда играю!)
38. гост | 21.03.2011, 20:08:28 [824902505] гост
Ахах, мне 16, я никоому не говорю об этом, но всё равно играю))
та же самая фигня.мне 17,скоро экзамены,а я играю)
Мне 25 и я с удовольствием играю))))
Мне 27 и я тоже иногда играю. Я с симсами с 2002 года! На самом деле крутая игра если скачать все дополнения и не стыжусь этого!
Мне 28 и я играю в Симс 3, 4. Классная бабская игра. Это куклы для взрослых. Мне нравится их одевать, делать дизайн дома, управлять их жизнью.
Сообщение было удалено
Ты крутая! ! !
Сообщение было удалено
Сама ты бабская. На базар иди баба, а от наших симов отстань. В симов играют дизайнерши. Фу быть такой :-S
Мне тоже 25 и я до сих пор иногда играю в симс, причем в старенькие симс2)
Мне 28лет и я тоже играю в Симс ,моей сестре 30лет и она играет в Симс нашим детям 7и 5лет и они тоже играют в Симс. Симс -это заразно и на всю жизнь😀👍
Мне 28 я играю . Ты не одна сестричка ,))))
Ты че, четвертые давно уже вышли
ахаха на дворе 2020, мне скоро 30 и я рублюсь в симс 3 и 4. и да я тот человек который будет в них играть даже на пенсии! обожаю эту игру, играю с 2001 года, со времен симс 1 )) вот так
Привет! Я старше Вас, вдвое! Можете посмеяться, но я уже 6 лет играю в Симс 3 и 4. Правда, за это время никак не смогла найти - как приготовить амброзию и для чего она вообще нужна? Хотя ингредиенты уже давно все есть. Помогите, пожалуйста советом!