Гость
Статьи
Мне 25, а я играю в …

Мне 25, а я играю в The Sims 3, есть еще такие?

Мне 25 лет, а я играю в The Sims 3! Очень увлечена, мне нравится строить дома и создавать персонажей, следить за их жизнью. Ведь у них у каждого свой характер. Недавно купила консольную версию и …

(((((((
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Каролина
Гость

Сообщение было удалено

Сумерки.

Меня вот тоже прикалывает на приставке играть

Гость

мне несомненно нравится эта игрушка... уже 5 лет.

Симсомания

Я в Симс 3 играю, до этого в Симс 2, а еще до этого в просто Симс) мне 26, сыну почти 4)

Даша

мне 16! я тоже иногда играю!)

Настя

38. гост | 21.03.2011, 20:08:28 [824902505] гост

Ахах, мне 16, я никоому не говорю об этом, но всё равно играю))

та же самая фигня.мне 17,скоро экзамены,а я играю)

Яна

Мне 25 и я с удовольствием играю))))

таня

Мне 27 и я тоже иногда играю. Я с симсами с 2002 года! На самом деле крутая игра если скачать все дополнения и не стыжусь этого!

Гость

Мне 28 и я играю в Симс 3, 4. Классная бабская игра. Это куклы для взрослых. Мне нравится их одевать, делать дизайн дома, управлять их жизнью.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ты крутая! ! !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама ты бабская. На базар иди баба, а от наших симов отстань. В симов играют дизайнерши. Фу быть такой :-S

Лилит

Мне тоже 25 и я до сих пор иногда играю в симс, причем в старенькие симс2)

Мне 28лет и я тоже играю в Симс ,моей сестре 30лет и она играет в Симс нашим детям 7и 5лет и они тоже играют в Симс. Симс -это заразно и на всю жизнь😀👍

Гость

Мне 28 я играю . Ты не одна сестричка ,))))

Правдоруб

Ты че, четвертые давно уже вышли

Гость

ахаха на дворе 2020, мне скоро 30 и я рублюсь в симс 3 и 4. и да я тот человек который будет в них играть даже на пенсии! обожаю эту игру, играю с 2001 года, со времен симс 1 )) вот так

Гость

Привет! Я старше Вас, вдвое! Можете посмеяться, но я уже 6 лет играю в Симс 3 и 4. Правда, за это время никак не смогла найти - как приготовить амброзию и для чего она вообще нужна? Хотя ингредиенты уже давно все есть. Помогите, пожалуйста советом!

Гость
1234567

мне 20, уже в 18 было стыдно играть в это) предпочитаю игры с большей нагрузкой на мозги)

Так это игра с нагрузкой на фантазию. Сидишь мечтаешь о чем-то, сюжеты выдумываешь. Я люблю создавать уютные домики/лоты и потом наслаждаться атмосферой будто я сама там. Эх...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: