Гость
Статьи
Мне 25, а я играю в …

Мне 25, а я играю в The Sims 3, есть еще такие?

Мне 25 лет, а я играю в The Sims 3! Очень увлечена, мне нравится строить дома и создавать персонажей, следить за их жизнью. Ведь у них у каждого свой характер. Недавно купила консольную версию и теперь часами сижу играю в приставку. В консольной версии очень круто применять "Силу Кармы". Скажите, я одна такая или есть кто-то еще на этом форуме???

(((((((
67 ответов
Последний — Перейти
minifreid

Мне 23 и я тоже люблю Sims. Правда, играю не очень часто, но с большим удовольствием.

Гость

моя мама играет, ей 40

Гость

Мне 31, тоже люблю Симс 3, только времени на них почти нет).

1234567

мне 20, уже в 18 было стыдно играть в это) предпочитаю игры с большей нагрузкой на мозги)

тоже люблю. но мне больше всего нравится обустраивать дома! а персонажей я всегда делаю положительными,хотя можно и супружеские измены провоцировать,но мне как то жалко)))))

гость

Тоже играю, когда есть время. Кстати, подумываю купить на консоль. Не знаю имеет ли смысл... там есть отличия интересные?

Фёкла

а я играю во вторых, третьи мне чего-то не понравились... понакачала из интернета кучу причесок, одежды, мебели и т.д. теперь заседаю периодически)

Гость

а я играла в симс не долго. сейчас засела на контр страйк и поинт бланк (это стрелялки), до этого в марио играла почти прошла его. Мне 24 кстати ))

в третьих дополнения он сам качает. я пробовала искать и устанавливать-вечно проблемы какие то были

minifreid

Обожаю выращивать разные овощи. Но мне так и не удалось вырастить все, какие только бывают.

Гость

мне 23 и я тоже симс 3 люблю. играла в них когда только вышли. тогда еще дополнений не было. первое что сделала это создала злобную тетку, она на всех нападала. сейчас совсем времени нет на них. потом опять буду играть. правда играю в них только зимой. когда на улице холодно и делать ничего неохото. летом не до них

я вообще начала лет с 13))) когда только первые вышли,мне подруга диск принесла и началось))))) во вторых играла вообще взахлеб,не замечала как 6-8 часов проходило)))сейчас игра редко,но хочу еще дополнения купить на 3. продлила часы жизни своим,может хоть теперь до старости их буду успевать че то интересное делать)))

Ель Сибирская

А я тоже больше люблю во вторых симсов играть. Но на них времени не хватает, а когда есть - могу на сутки влипнуть в игру

Geisha

У бывшего маме уже за 50 - она зависима от этой игры. Это очень не приятно на самом деле.

я тоже играю иногда. только я сейчас в путешествия играю. очень увлекательно! а раньше любила устраивать драки между симами, чтоб они прям врагами становились, а потом мирить их и влюблять. было очень увлекательно.

а еще когда у них последняя стадия драки, они прям в клубок и лупят друг друга, собирается "народ" типа поглазеть и свистят там, болеют за кого то))

Гость

Расскажите, в чем смысл игры, что там надо делать? Хорошая ли там графика? Люди похожи на людей или на страшных Буратино?) Вообщем расскажите кто нибудь все об игре, думаю - играть или нет.

Настёна

Мне 20, ираю с удовольствием , как-то запоями... То надолго заброшу, то неделю вообще не оторвать)) Вот через пару дней выходит Симс-"Средневековье", попробовала играть на одной презентации, понравилось, жду теперь =)

Думаю, в 25 ничего в это плане не изменится.

Гость

Сообщение было удалено

да,очень поожи. можно персонажей своих создавать.толстые,худые,накаченные,лысые...характеры... короче все. во второй еще теткам можно было грудь регулировать)))жалко что тут нельзя. посмотрите скриншоты игры

Наталья

мне тоже 25, обожаю эту игру!!!!

Маруся

подскажите откуда конкретно можно скачать дополнения - везде то платно, то проблемно. спасибо)))

Я тоже играю,правда не очень часто!мне 21)

Маруся,вы в 3 играете? у них при запуске окно появляется,там слева надо выбрать категорию "загрузки",поставить все галочки и он сам все скачает. сама пробовала искать,не получалось установить нормально

как то установила скаченное,а у меня потом игра перестала запускаться через какое то время и пропала семья с шикарным домом!!! у меня там тетка тройняшек родила))))5 детей всего было))

я играю. у меня делюкс эдишн, на работе зависаю вечно - то вуман, то симсы. меня скоро уволят наверн)))

Маруся

О В Е Нка,сейчас посмотрю...спасибо)))

(((((((
1234567

Сообщение было удалено

а во что играете?

(((((((
О В Е Нка

Сообщение было удалено

а у меня отрицательные лучше получается, только в консольной версии за это наказание можно словить)) сила кармы)

Анна

Мне 29 я играю не только в Симс, а вообще во все. у меня даже приставка есть!)))))))) И более 50-ти дисков с играми!

(((((((
Гость

Сообщение было удалено

У меня консольная. У каждого свой характер - иногда такие чудики получаются))) И внешность хорошо регулируется - выбираешь и форму рта, и цвет бровей, телосложение тоже разное - так что страшный или красивые, это от игрока зависит - кого захочется.

(((((((
Анна

Сообщение было удалено

А вы в симс на компьютере или на приставке играете?

(((((((
гость

Сообщение было удалено

Да, мне нравится "Сила кармы", прикольные квесты, чтобы баллы получить. Вот тут написано про все консоли и версии к ним - http://thesims3console.ru/

Анна
(((((((

Сообщение было удалено

вот ща покупаю на приставке. точнее на консоли. У меня xbox 360. А так на компе только играла.

Маруся

моему папе 50, он играет в giza))

Олюня

Мне 27, играю в Шаззл и Зуму. Спускаю пары после работы))))

Го
Анна

Сообщение было удалено

для иксбокс на русском языке?

Гость

Девочки, а киньте ссылку пож-та, где симс 3 скачать без сяких проблем и регистаций можно.

ТОлько не трекер какой нить.

Гость

и мне 26

гост

Ахах, мне 16, я никоому не говорю об этом, но всё равно играю))

гост

*никому

Ринат

симулировать жизнь-это грустно.......по моему

Гость

Мне сейчас 16 стукнет, в следующем году поступать, а в октябре симс 3 питомцы... Черт!!!!!!!! Играю с 13-ти лет. Может с 12-ти? Короче, ты не одинока!

Чулпан

Мне 27 лет. Я тоже хоть и редко, но играю в СИМСОВ! Не чувствую нисколько комплексов по этому поводу.

да,вот жаль что питомцев нет....интересно куда я вторых симсов дела...там у меня были питомцы

гостья

мне 21, в симов играю уже лет 9, начинала с самых первых. играю правда редко, да и комп у меня слабоват, но все равно - они должны у меня быть. привычка какая-то. никаких комплексов нет, мало кто знает вообще об этом) и как-то все равно на чужое мнение.

в последнее время играю в старинных симов - накачала мебели и одежды "под старину" - века 18-19, придумываю всякие истории... такая вот маленькая слабость у меня

А представьте, что мы тоже во Вселенной чьи-то "Симы".. и нами играют) Специально ссорят с другими, влюбляют, сталкивают, наблюдают..

Coller

Малиновка, Матрица вокруг нас!))))

Гость

Мне 33 и я играю в Sims 3.При том что у меня своя семья имеется.

А дополнения купили отдельно на диске.Там сейчас новый город,с небоскребами,вампирами и клубной жизнью+ новые наряды и предметы.

Ель Сибирская
Малиновка

Сообщение было удалено

Тоже такая мысль приходила в голову неоднократно ))))

Ринат

От скудности бытия реальной жизни?

Cate
Гость

Сообщение было удалено

И моя мама играет. Ей 44