Гость
Статьи
Трагедия в Японии

Трагедия в Японии

Сегодня утром стала пить кофе и услышала по телевизору как рассказывали про Японию. Целую неделю старалась не попадать на эти программы,а тут случайно попала. Теперь голова этим забита. Самое страшное,что многие лишились семей,родители детей,а дети родителей(((. Очень грустно и жалко. Даже небоскрёбы шатались:мебель падала,всё крушилось.

Автор
242 ответа
Последний — Перейти
Граф

для трагедии такого масштаба жертв на удивление мало.

Гость
Граф

Сообщение было удалено

врут про жертвы, сначала говорили о десятках погибших и тысячи пропавших без вести

Граф
Гость

Сообщение было удалено

ну, счет идет к 30,000

а вполне могу идти и на сотни тысяч и миллионы.

Фей

Страшно =(

Блин, скоро нам всем психолог понадобится с такими новостями.

Я бы хотела, чтобы Японцев эвакуировали в соседние страны, чтобы они н6е заразилисб радиацией. Она уже в воде и растениях =(

ля-ля-ляяя

Да...Страшное известие. Там очень много пострадавших,пропавших безвести...Ужас...

Граф
Фей

Сообщение было удалено

пусть на ДВ переезжают)

ля-ля-ляяя

Так ещё эта Ядерная станция все кто рядом там находятся могут серьёзно заболеть Раком(((

гость

Я очень хотела бы что эти передачи посмотрели папы которые побросали своих малышей жизнь так коротка нужно жить в дружбе с детьми,да я на себе примеряю все ситуации....мой муж в открытую гуляет и его *** радуется что мне плохо и моему ребенку плохо его бы в ЯПОНИЮ

Фей
Граф

Сообщение было удалено

Пусть! Я за!

Автор
ля-ля-ляяя

Сообщение было удалено

Про это я не слышала,но слышала,что люди которые там работают всё безразлично жизнь или смерть=(

Автор
Граф

Сообщение было удалено

Очень много=(((. Там шатались небоскрёбы и люди умирали=(((

Фей

Да, это настоящие герои! Жертвуют собой ради всех остальных. Ради нас с вами в том числе.

Кто умеет - помолитесь за них.

Гость
fairy

Сообщение было удалено

Японскому богу?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нашему Богу.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А развестись для начала не пробовали? Сами ыедь терпите, никто не заставляет, не понятно Япония тут причем.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Наш японцам помогать не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж наверно японец. Или его любовница японка

Бурлакова Фрося

Ага, на ДВ. Москвичи совсем охренели. Думают за мкадом вобще никто не живет.

Гость
Бурлакова Фрося

Сообщение было удалено

А ДВ разве сразу за МКАДом начинается?

Граф
Бурлакова Фрося

Сообщение было удалено

в незаселенные части ДВ.

poi

Хватит плодить столько тем про Японию. Глаз

Звонок
Гость

Сообщение было удалено

За мкадом начинается выжженная пустыня на миллионы километров вокруг. не парьтесь о нас

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Японцы ДВ быстро себе отберут. И на что, вы, опарышы жить-то будете? Сейчас живете за счет ресурсов востока. А потом что жрать будете?

Бурлакова Фрося

В Анадырь если только. Там пол города пустых домов. Оттуда люди бегут и квартиры бросают ибо хрен продашь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Небоскребы в Японии как раз строятся так, чтобы во время землетрясения шататься, а не разваливаться.

Гость

П8 Что вас держит рядом с таким уродом? Наверняка вам еще не поздно найти нормального человека. Сами не представляете, как вам легко станет после того, как вы дадите ему пинка под зад, а он вас сразу же зауважает (если, конечно, вы не сирота и не в полной финзависимости).

Гость
Звонок

Сообщение было удалено

Да? А я значит за другим каким-то МКАДом живу. У нас чот ни пустыни, ни ДВ, ни японцев нету. Таджики правда в большом количестве развелись

Звонок

27, не важно за каким вы мкадом живете. главно, что не внутри него. и до вас всем, кто внутри мкада - как до фонаря.

Граф
Гость

Сообщение было удалено

не отберут. Жили бы себе в отдельной области.

И потом - им никто не предлагал богатые земли давать под заселение.

Rom

Блин! Сразу про москвичей вспомнили. Что за провинциальные комплексы? Я из Челябинска, если что. Речь идет о катастрофе, угрозе жизни миллионов людей, а вы беспокоитесь о территориях. Мы км квадратные складируем, я так понимаю. "До лучших времен".

Граф

да никто и не предлагает территориями разбрасываться - предлагают к нам кучу японских иммигрантов принять по упрощенной программе.

Бурлакова Фрося

Не комплексы. Патриоты мы. Самим тут не сладко, а нам еще японцев предлагают.

Бурлакова Фрося

А на ДВ-форумах нет срача как на вумане. Там народ гуманитарку собирает.

Гость

Я так понимаю рыбу всякую и прочее жрать теперь долго нельзя будет.....

Rom

Я считаю, японцы могли бы оказать положительное влияние на наш менталитет. У них есть чему поучиться.

Smile
ля-ля-ляяя

Сообщение было удалено

Атомная станция! Атомная! И не раком они таи "серьезно заболеют" а лучевой болезнью, следствием которой и может стать рак...

Не знаешь - не пиши, что б не позориться своей тупостью.

Лаун

Вы бы с*ки местные лучше бы своих так жалели ...

Лаун
Бурлакова Фрося

Сообщение было удалено

Да кто туда японцев пустит? Перебьют их всех да и всё.так что я бы не беспокоился об этом, никто их туда не пустит да и не пригласит( если не хотят отдельного государства на бывшей территории ДВ , Япошки мырази и верить им нельзя они гайдзинов ненавидят...

Лаун
Граф

Сообщение было удалено

Граф да ты не только педофил так ещё и п*дорас =)

Бурлакова Фрося

Скоро дафига кого жалеть придется. С 23 марта ветер начнет дуть на Россию

Гость
Smile

Сообщение было удалено

Атомная, Ядерная... Разве это разные понятия?

И вы забыли добавить, из-за чего люди заболеют лучевой болезнью, раз уж начали расписывать всю цепочку, а то вдруг ля-ля-ляя не знает и думает, что раком болеют все, кто живет рядом с любой АЭС). Так что позоритесь только вы своей "умностью")).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут это,там тысячи погибли,семьи,дети маленькие ни в чем не повинные,а вы о рыбе...

Rom
Бурлакова Фрося

Сообщение было удалено

Откуда инфо?

Бурлакова Фрося

С сайта метеорологов. Ссылки к сожалению нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при том, что так успокаивающе говорят "ветер дует в океан, все хорошо". А что из океана все разнесется это ничего страшного? И неповинные люди будут есть зараженные морепродукты и следы этой трагедии будут еще много лет.

Гость
Звонок

Сообщение было удалено

Ну и пофиг. Мне по правде говоря тоже до фонаря на всех однофигственно. На японцев тоже, если честно. Думаю, они из-за меня тоже не слишком сильно расстроились бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но это и так понятно что рыбу нельзя есть...

Лаун
Бурлакова Фрося

Сообщение было удалено

Вот русских и пожалеем, создадим пункты помощи и государство пусть помогает... Вот только врядли это всё. вы своих не уважаете и опять нам придётся помогать русским в одиночку=( С*ки ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На всех пофиг-значит и на себя и своих близких пофиг-закон кармы!

с такой нервной системой нельзя дома дуроскоп иметь