Гость
Статьи
Со мной НИКОГДА не …

Со мной НИКОГДА не знакомились! ((

мне уже 20 лет, а ни разу никто не проявил инициативу в отношении ко мне( парня нет и не было, может я для них не привлекательна? но, почему? знакомые считают симпатичной и не верят, что я - "вечная …

Снежинка
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Снежинка
АнтиЯд

Сообщение было удалено

А Вы можно разместить фото или ссылку, чтобы Ваше мнение было документально подтверждено)))?

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

Автор, нормальная у вас внешность, дело не в вашей внешности, а в другом. В чем? Вам уже здесь написали.

АнтиЯд
Снежинка

Сообщение было удалено

http://persona.rin.ru/photo/37754/krivozub-natalja

Документально подтверждаю.

молодой человек

эх жаль что не из москвы девушка(

Гость

Прям бесит что пишут из-за надменного вида! На мне проверено - надменный вид может какой-то процент мужиков отпугнет, но всегда найдутся более смелые!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой ее возраст, еще найдутся смельчаки.

Гость
молодой человек

Сообщение было удалено

А в москве мало девушек?:)

Снежинка
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Симпатичная девушка, но мне кажется, что у неё более милая внешность, чем у меня )

Муму
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, надменный вид нормальных отпугнет. А нормальные на улице не знакомятся.

Остаются только маньяки. Им вообще выражение лица пофигу, туда в последнюю очередь смотрят

и че теперь? автор не пробовали жить уже начать а не мечтать о чем то? все у вас будет - красивая девчонка - но всему свое время! может вас Бог ограждает от всяких ненужных отношений! Мне почему то кажеться что вы очень романтичная и уязвимая девушка - представьте что долгая любовь в 18 лет невозможна за редчайшими исключениями - представьте как бы для вас было тяжело переживать окончание отношений? другое дело если вы как большинтсво девушек - потрахаться да по ресторанам походить - такая не обремененная мечтами о большой и чистой любви корба. Есть еще третий вариант - если вы впринципе любовь не интересна, то тогда конечно надо просто всять коня за борозду сделать дело и послать домой кавалера..

автор красава....а не одходят потому чтодумают чо подходить красотка все равно у ней есть мч)))) а кто познакомится оч повезет красивая+невинная девушка класс автор не переживай все будет)))))

АнтиЯд
Снежинка

Сообщение было удалено

У всех внешность индивидуальна, вы просто чем-то похожи, и точно также настолько же разные. Играют роль разные другие качества. Можно быть милой, но ооочень суровой девушкой, прям, как в Челябинске))) А вообще хорошо же, что трусы отсеиваются, остаются одни смельчаки, которых не отталкивает даже мнимый отказ. Еще познакомятся с тобой, просто может стоит больше улыбаться? Как вариант конечно, не призываю всегда ходить с улыбкой чеширского кота.

Снежинка
АнтиЯд

Сообщение было удалено

))) Спасибо)) постараюсь воспользоваться Вашим советом)

улица
Муму

Сообщение было удалено

а где ж нормальные знакомятся-на сайтах знак и в барах дискотеках?

На самом деле не так важно где знакомиться,а важно с кем

Здравый смысл

А по моему автор, вы милая девушка. Но то что вами мужчины не интересуются, я не верю :) Может вы просто сквозь них проходите на таких серьёзных щщах? :)

И правда жаль что из Питера.

Здравый смысл
улица

Сообщение было удалено

Обычно знакомятся в компаниях друзей, вообще то.

Снежинка
Здравый смысл

Сообщение было удалено

Я не смотрю на мужчин обычно, не ищу глазами принцев))) когда я одна в каком-либо общественном месте, я слушаю музыку и не пялюсь по сторонам вообще)))

Гость
Здравый смысл

Сообщение было удалено

ну хорошо, но бывает что друзей мало, и всех их знакомых уже знаешь, на работе тоже не познакомишься(такая вот работа специфическая) где остается?или куковать в одиночестве?:)

Здравый смысл
Снежинка

Сообщение было удалено

Я там потом ответил, что обычно знакомятся на работах и в компании друзей. Неужели в вашей компании друзей нет парня, который вызывал бы вашу очаровательную улыбку просто посмотрев на вас? ;)

улица
Здравый смысл

Сообщение было удалено

если вы так знакомитесь,то не значит что у других точно так же. Обычно знакомятся там где им проще-кому то в инете,кому то в компнии,в метро,в магазине,в кино,дискотеке. ЕЩе раз повторюсь,неважно где а важно с кем

Здравый смысл
Гость

Сообщение было удалено

Ну большинство кукует )

Тут на Вумане, часто появляются темы "где найти мужука". А вообще ещё часто девушки делают неправильный выбор. Я своими глазами видел. У одной моей знакомой было 2 ухажёра, нормальный и идиот.

Как вы думаете кого она выбрала?

Здравый смысл
улица

Сообщение было удалено

Я так не знакомлюсь :)

Но я согласен - не важно где, важно с кем. Поэтому читайте мой камент про идиота :)

улица
Здравый смысл

Сообщение было удалено

это с твоей точки зрения он идиот.а она выбрала того кто для НЕЕ лучше

Специалист

Автор, а почему бы вам не проявить инициативу самой. Начать знакомиться, приглашать парней на свидание и т.п. Если вы так и будете сидеть на попе ровно и ждать когда к вам кто-нибудь подойдет, то до пенсии так просидите.

Здравый смысл
улица

Сообщение было удалено

Ага, а он её потом трахнул и бросил :)

А через несколько месяцев она вышла замуж за нормального :)

Гость72
Здравый смысл

Сообщение было удалено

Ну, понятия "нормальности" у всех разные, примеров масса. Только бывает,что и ухажеров нет, и выбирать тоже,соответственно, некого:)Не было бы столько одиноких, в том числе и на этом форуме.. многие ведут привычный и однообразный образ жизни,и дороги с нужными людьми просто не пересекаются

Специалист

Посмотрел фотки, всё нормально с внешностью. Где-то засада...

Автор, вы наверное сидите дома и никуда не выходите, только работа-учеба-дом. Так с вами никто не познакомиться. Мужчины в чужие дома не залазят. B на улице с вами проблематично познакомиться, если вы наушники нацепили и идете никого не слышите и не видите.

Здравый смысл
Специалист

Сообщение было удалено

Да, фотки отличные :) Женился бы прям щас.

Снежинка

Сообщение было удалено

вот вы и ответили на свой вопрос,затычки в уши и отстраненый взгляд неспособствуют знакомствам..

Жопаед

не верю, что никто с тобой не знакомился! Может одеваешься не современно? Мужики наверняка глазенками стреляют!

Гость

автор, это все нормально, но, есть маленькое но, мы сами выбираем того, кого хотим видеть рядом. Можно годами гулять по парку, ходить по клубам, стрелять во все стороны глазами, а не получить желаемого, или получить, дострелявшись глазами, не того. Когда я поняла это мне было 17, надоели тогда не те. просто поверните ситуацию в свою сторону, определитесь со своим желанием и действуйте, не бойтесь брать инициативу в свои руки. Сижу анализирую, те кто мне нравился никогда не подходили первыми, а муж сказал, что просто боялся в свое время, казалось отошью. Его и его товарища 15 лет назад мы с подружкой пригласили на чай, предварительно все продумав. Вот и весь секрет, они не телепаты. А ваше поведение в общественном месте понятно.

Франк

Снежинка, каким ты хочешь видеть своего МЧ, а именно опиши:

1. Желаемые духовные качества.

2. Физические данные

3. Соц. уровень.

4. Ну, и, тоже важно, список недостатков, которые ты допускаешь.

Адриана

эх, автор... вот со мной знакомятся, и на улице и в клубах, но такие ужсы....что лучше бы никто не подходил((( а то потом подойдет такой какой-нибудь "КРАСАВЧИК" идешь потом и думаешь , мама дорогая неужели ко мне только такие подойти могут.ююю где нормальные то все??))))

к слову я со своим нынешним МЧ на СЗ познакомилась)))

Жопаед
Адриана

Сообщение было удалено

Уахаах, на СЗ конечно одни нормальные!

Адриана

88. я и не говорю что на сз нормальные..)

просто про себя рассказываю) просто у нас вообще все парни ущербные пошли... пьют траву курят по клубам шляются о будущем не думают, это я о тех кому сейчас 18-25.... единицы нормальных и их можно встретить и на сз...

Гость

И с голубыми тенями тоже классно.

Гость

А у меня вообще полный отстой. Мне 24-ре. На улице, если и знакомятся, то раз в 5 лет. Зато в компаниях парни признаются в симпатии. Провожают до дома и всё, тишина. Или липнут какие-то зад роты. Не могу понять в чём дело. Не глупая, парни в восторге от общения со мной. Говорят я умная и интересная. Весёлая. Скидывала фотки парню из Америки, сказал, что я офигенная девушка. Предположил, что вся проблема в маленьком круге общения. И нужно его расширять.

Вся проблема в том, что у меня нет друзей. Плюс малообщительная, скромная. Да и не стреляю глазами по сторонам. Парни смотрят на меня везде, в транспорте, на улице, сегодня один так голову повернул на меня, чуть ли не в капюшон залез ))) Отвожу взгляд, если замечаю, что кто-то смотрит на меня. Не могу выдержать взгляд мужчины :( Может быть парни делают вывод, что я не заинтересована в них? Скажите, имеет ли значение обмен взглядами?

молодой человек
Гость

Сообщение было удалено

много,но я не телепат чтобы угадывать свободна девушка или нет,хотя порой это бывает видно

91.обмен взглядами имеет значение,так-же как и улыбка-все вместе дает предрасположенность к дальнейшим знакомствам

Гость

Ничего себе какая вы красивая!! Мне тоже 20, толще вас, лицо так себе, так многие засматриваются, некоторые знакомятся, одиночества точно нет

Змей

А ноги автор не показала!!! Ахахаха, проблема в ногах!!!

Машка

у меня подруга такая же горемыка. вроде все при ней, фигура нормальная, лицо нормальное... я как бы ей сто очков проигрываю палюбас))) но!!! сидим где-нить в кафе, мне записочки шлют, а ей ничего. потому что не улыбается человек. никому никогда не улыбается.

а я всегда всем лыблюсь. мужикам, девицам, детям, бабкам-пенсионеркам - всем улыбаюсь. ШИРОКО!!

Снежинка
Змей

Сообщение было удалено

могу показать)))

http://i041.radikal.ru/1103/fc/2be2e623e6f8.jpg ( я невысокая -172 см(

Arina

Автор, вы очень симпатичная, и фигура у вас хорошая))) Производите впечатление серьезной, может слегка надменной девушки. Улыбка у вас милая, улыбайтесь почаще. С вашим типом внешности я бы советовала чуть подчеркнуть глаза объемной тушью, а на губы - сочный, яркий, вкусный блеск)

Гость

Автор, данные у вас хорошие. Можете еще расцвести в красотку если постараетесь.

если хотите чтобы к вам на улице подходили, могу дать совет.

Почаще думайте о сексе))

Когда идете по улице представляйте ритм какой-то музыки и идите под нее или что делаете меньет

Принцесса
молодой человек

Сообщение было удалено

Не всегда. За всех не решайте.

Принцесса
Машка

Сообщение было удалено

Не несите чушь! Дело не в улыбках, мужиков этим можно зацепить, но ТОЛКУ? От себя могу сказать, что если со мной и знакомятся, то это ничем не заканчивается. Я считаю, что у нас мужчины в принципе редко умеют красиво и достойно завязывать отношения... Так что беда не в том, что Вашей горемыке не достается внимания.

Принцесса
Специалист

Сообщение было удалено

Доля истины есть.

Манускрипт

Может у тебя планка высокая для парней? Очень красивая девушка.

Снежинка
Гость

Сообщение было удалено

эээ...спасибо за совет, но как-то сложно представлять, что делаешь то, чем ты не занималась))) и не собираешься. Конечно, это мои личные предубеждения)