Гость
Статьи
Одноклассница сына …

Одноклассница сына беременно неизвестно от кого, но деньги хочет собрать со всех

Позавчера к нам домой пришла одноклассница сына (9 класс) вместе с родителями и заявлением, что она беременна и наш сын - отец ребенка. Родители девушки грозили судом, потом начали настаивать на …

Автор
441 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Граф
гость

Сообщение было удалено

***, у тебя сын подкаблучник вырастет, лузер из лузеров.

тортик
Alinaes

Сообщение было удалено

Ха-ха, кто о чем, а Алина всё о полиции. Кто бы сомневался, что ты именно туда бы и пошла...и еще позвонила бы своему адвокату и записала на камеры видеонаблюдения...надеюсь, камеры то еще стоят? Матрасик проветрила, а то ведь завонял двоюродной сестрой за 3 месяца?

I
Alinaes

Сообщение было удалено

Алина, я рада за тебя, я теперь тоже всем стала отказыватъ с чистой совестью говорю: Не, я не могу вам гостиницу снять, у меня нет лишних денег.

Пусть гуляют. А то достали уже:) Ты хорошая девушка, удачи тебе!

Гость

I, вот и правильно, отказали сразу вежливенько и всем хорошо, спасибо, мол, но "нам котятки не нужны, у мужа аллергия", а не так, как ваша разлюбезная "хорошая девушка Алина", взяла котеночка, а когда тот ссаться начал, она его в зимнюю стужу вышвырнула, в аккурат как часы 12 бить начали в новогоднюю ночь.

Alinaes
тортик

Сообщение было удалено

ну да, естесственно. Я вообще считаю, что моя полиция меня бережет)))) Вот такая вот досада, не всех можно нагнуть безнаказанно, можно и на проблемы нарваццо)))) За матрацик не переживай, на нем всегда был надет протектор, простынка такая специальная, прорезиненая. Ее снимаешь, стираешь и никакого духа никаких кузин ;-)

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

Да)) У меня не посцышься.)

Гость

Надеюсь, теперь этой семье хватает апельсинов и никто из них еще не покрылся аллергией от радости, что теперь их можно есть спокойно, не давясь мыслями о возросших тратах. Думаю, что девочке тоже неплохо щам в барселоне, весна пришла, любовь и никто не шипит от злости и не требует отчета по каждой засунутой в рот карамельке. Хуже всего только дяде в этой ситуации :о)))

Гость

А бутылочки у малыша по-прежнему в ходу?

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

Да, дядюшко тут 20-то , на свои именины напившись, скулил, как у него расходы возрасли непомерно.)) Отожь))) Оне ж думали, что меня облагодетельствовали, а оказалось вононо как, сидит теперь девачко на папиной шее, а не на моей)))))))))

Гость

Алина, в прорезиненном протекторе матрасики совсем не дышат, а им это тоже необходимо, как ни странно. Так что лучше уж дух кузины на свободно обдуваемом матрасике, чем затхлый дух запустения на запротекторенном матрасике. "Затхлый дух запустения" ждет тебя и вообще по жизни, если ты не перестанешь сраться повсеместно с людьми. Или ты думаешь, что уже накрылась прорезиненным протектором и "нас не догонят"?

Гость

Ха-ха, а бабушка там мелким шпионажем промышляет, сначала успокаивает хлюпающего на её плече дадюшку, а потом закаким-то хреном тешит самоблюбие Алиночки. Двойной агент, а не бабанька.

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

ыыыы, за 3 месяца ничего с ним не случилось, не переживай так))) Надо будет- новый купим на сэкономленые на электричестве денежки).

Гость

А я вообще не переживаю, тем паче за тебя, такое как ты не тонет

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

и не говори))) Таким, как я , лучше не угрожать и не хамить.)))

Гость

Ха-ха, а то что, на камеру запишешь? Тогда я тебе непременно позвоню, телефончик все еще остался :о)))

Alinaes

Та позвони, такие блохи как ты не волнуют. а вот реальные хамки, как моя кузина, рискуют получить пинок под зад "в зимнюю стужу" и траблы с законом. А их папаши скулят потом о неподъемных расходах из-за тупой пястды - доченьки.

Гость

Наташка, злая ты, как собака на зоне. Всё-таки то, что тебя лупили ремнем в детстве, так в тебе и осталось, видать, теперь навсегда...сколько тебя морским чертом не корми, как и будешь кидаться на людей, если они чуть оступились. У тебя такой жаргон, что я представляю какая ты там "нежная и любящая мать"...оттуда и бутылочки у твоего ребенка, видимо, чтоб случаем не пролилось у него чё, а то ты за себя не ручаешься и порвешь ребенка на куски или как минимум "безрукой пястой" (хотя, логичнее все-таки, хэром) обзовешь, да, Алинка?

Гость

Да с законом то у нее какие траблы? Ничего ей не было и не будет. Это вам за услуги адвоката пришлось заплатить.

Гость

Ладно, если ты не против, тебе скоро позвонят...и будут звонить часто. У вас же комната освободилась и матрасик проветрен. Дам объявы, что вы комнату сдаете, недорого, с питанием, да развешу по всей Барселоне :о)))

Пухляшка

фу мерзость..я в 14 лет только минетами баловалась а они уже вон..в подоле носят!!!!МЕРЗКО ЭТО!!!!

Alinaes

ага, и не говори, я ужасная, детей пугать можно)) Кстати про ТП- это не мое, это дядюшко ее так приласкал))))))) По поводу расклейки объявлений- гыыыыы, ну, если тебе не лень шарахаться по Барсе от столба до столба- то ради Бога, развлекайся как умеешь, мать двоих детей)))

VkuSS_GraNata
Гость

Сообщение было удалено

+1 ))))))))))))))))))))

малолетние-до 14 лет.

от 14 до 18 несовершеннолетние.

гостья
Sergey

Сообщение было удалено

Сережа, ну уж статью 159 УК РФ сюда никак не "пришьешь"

VkuSS_GraNata
гость

Сообщение было удалено

насчет сына-бл*дуна ))) так все мужики по своей натуре такие, а в подростковом возрасте это еще и гормоны и все интересно, все надо попробовать.

тут воспитывай, не воспитывай-пока не попробует все что хочет так и будет гулять.вопрос только в безопасности стоит

гостья
гость

Сообщение было удалено

Нет, презервативом пользоваться

VkuSS_GraNata
гостья

Сообщение было удалено

если будут охеренные адвокаты, то вполне возможно,только по 163 "Вымогательство" и тогда уже т.к. участвовала дочь несовершеннолетняя, сюда приплюсуют 150 статью "Вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления".

родителей дочки посадят и все будут счастливы)

а родители видать хорошо других таких "жертв" подоили))семейный бизнес у них там скорей всего такой своеобразный)))

Пухляшка
Зяба

Сообщение было удалено

Минет это вчетаки не секс...

anna
Гость

Сообщение было удалено

а девочки всегда будут наказаны больше всех. потому что только им дано беременеть.

поэтому они и должны заботиться о своём здоровии. а глупые мамашки, кричащие здесь, что мальчик тоже виноват и должен нести отвветственность пополам, надеюсь, своим дочерям такой бред они не несут.

потому что только девочка расплачивается абортом и здоровьем.

учите своих девочек уважать себя, своё здоровье и говорить НЕТ.

Помните анекдот:

какое лучшее средство от нежелательной беременности?

аспирин

и что сним делать?

держать между коленками.

I

Алина, честное слово я не хотела, чтоб тут на тебя выплескивали!

Я с тобой и за тебя, часто вспоминала твою ситуацию. Ты меня морально поддержала, ну ты понимаешь!

Больше к этой теме не вернусь. Спасибо, что ответила. Уважаю тебя, что Ник свой не меняешь и не прячешься.

Здоровья и радости тебе и твоей семье!

I
anna

Сообщение было удалено

Я помню другой анекдот:

Армянское радио спрашивают:

- какое лучшее средство от нежелательной беременности?

- томатный сок

- до того или после того?

- вместо того!

Alinaes
I

Сообщение было удалено

Спасибо. Я рада, если когда-то тебе оказалась полезной. ) Не бери в голову , то, что вылили- оно не затрагивает, только развлекает. Видимо, отболело.

Гость

Арагалиха, как с бутылочками то обстоят дела, всё сосете?

Ljund
АВТОР

Сообщение было удалено

Можно! Правильно сделали! Сын моей подруги, очень хорошо зарабатывающей, нчал встречаться с девушкой (обоим по 15 было), так ее рофдители прискакали с претензиями, мол, есть ли у нее 5 тысяч баксов (!!!) на аборт и лечение дочери, если что. Подруга, правда, тертая в бизнесе, тоже включила диктофон заранее, разговор был в офисе. Сказала, таких цен на аборты не знает, но то, что сын без презика позволит себе секс, не верит, и будет проверять, от кого плод, квалифицированно. Родители свалили, а на следующий день девочка сына моей подруги послала. Не прошло.

Пусть справку о беременности покажут, хотя бы.

Ljund
АВТОР

Сообщение было удалено

Можно не писать в милицию, но в школе постявить в известность классног руководителя и директора НУЖНО, ИМХО.

ксения

я в шоке

Гость

молодец настоящая бизнеледи

ксения

автор,ваш сын конечно тоже не подарок по вашему рассказу, мне кажется пусть родит а потом тест на отцовство а если родители против то узнаете мнение про вашу идею у родителей другихз мальчиков может они за

Марина

У меня дочь родила от сына, я подала на алименты на его родителей. Мне суд присудил платить алименты на содержание ребенка сына.

Гость

Изнасилования нет, девочка "дала" сама и нескольким парням.Поэтому ждете родов и подавайте на отцовство. А уж после решите, сколько платить и платить ли,вообще. Воспитывают шалашовок, потом ходят, грязным бельем трясут

Гость
Олива

Воспитывайте сына..уже с юных лет с шалавами спит.

да он сам ш*лава

Гость
гость

. Да, её родители не могут сейчас выяснить КТО именно мог быть отцом и разделили ответственность поровну между всеми.

Родители первые,кто несет ответственность за то,что их дочь ***.

родители мальков виноваты не меньше

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: