Я красивая ,высокая,стройная женщина.Правда,ничего себе.А если заглянете ко мне в голову или душу-вы удивитесь.Несоответствию.Внешнему и внутреннему.Я не хочу жить,я знаю,это малодушно.Но я правда не хочу больше.Это такое искушение-сама мысль,что можно бы вот так раз- и тебя больше нет ,и нет этой боли.Не хочу больше,держу это в себе , но не хочу уже.Есть деньги ,квартира,ребенок прекрасный.внешностью опять же, не обделена. странно.Не вижу выхода,цели.У меня низкая самооценка притом.Но не в этом дело.Просто когда-то я была счастлива,а теперь уже нет.и никогда не буду.И длится это уже 9месяцев,и будет длиться до конца жизни.Так зачем жить?
Что же случилось?
Сообщение было удалено
Ни хрена себе, у вас низкая самооценка. Мне бы такую.
Сообщение было удалено
ага)))
Катя, а как давно вы последний раз чувствовали себя счастливой, или что-то вроде того?
А чтобы ребёнок вырос с матерью и счастливым- это не цель для Вас?
Сообщение было удалено
А вам рай тут никто и не обещал.Вы сюда не кайф ловить прибыли, а отработать карму прошлой жизни.
А потерю смысла жизни сейчас многие чувствуют, потому что идут сейчас на землю высокочастотные энергии, меняющие энергетику земли и людей.И психики людей это очень касается.То ли ещё будет...
Сообщение было удалено
Обожемой, кем же была автор в прошлой жизни, что она щас так страдает? вы не в курсе случайно? А то поделитесь с народом, обсудим ее прошлые грехи))
Ну если для вас точкой опоры в жизни служит не ребенок, а штаны, то примите глубокие соболезнования по этому поводу.
"Всегда счастливый человек - это человек, который научился себя выгодно обманывать". Но нельзя же лгать себе самому постоянно. Не бывает гладкой жизни. И никогда не говорите, что больше никогда. Может уже завтра всё изменится, надо только не сидеть и ждать, под лежачий камень... Конечно, впасть в уныние и депрессию проще всего, но вы должны помнить, что на вас лежит ответственность за тех, кто рядом. Каждый потерянный день, который вы могли бы целиком посвятить ребёнку, уйдёт навсегда, и эта брешь с каждым разом будет увеличиваться. И её потом ничем не закроешь. Ответственность за его будущее лежит на вас,так что наступите на горло собственной песне... а там и лучшие времена настанут.
Сообщение было удалено
Ребёнок по определению опорой быть не может, тем более- маленький)
Сообщение было удалено
Видимо, там любовь была большая к мужчине - когда эта "гадость" приключается там ни до чего нет дела! Сама пережила этот кошмар - вот ВСЕ понимала, а ничего поделать не могла - спросто сдыхала!
Через пару лет будет странно перечитать свою писанину, а через три - стыдно. Наплевать на судьбу своего ребенка из-за членистоногого, который судя по всему скрылся в тумане - это малодушие и распущенность.
Почитайте Трансерфинг реальности Вадима Зеланда!! Как раз про Ваш случай!
Идите в церковь.
Попейте антидепрессанты.
Сообщение было удалено
мне жаль ребенка, как же страшно наверно расти без мамы самого родного и близкого человека. АВТОР ОДУМАЙТЕСЬ НЕ ГНЕВИТЕ БОГА!
Сообщение было удалено
Да уж, если для нее РЕБЕНО НЕ ОПОРА!!!! Не гневите действительно Бога!
да автор, если дело в Любви и мужчине, то я вас понимаю, аналогичная ситуация,я уже 3 года вот так мучаюсь, на других тупо не лежит да и не получается ничего..закончить бы все махом.
Сообщение было удалено
знаете наверно когда в жизни ни чего страшного по настоящему не происходит то вот тогда в голову лезут глупые мысли
А ребёнку твоему потом как с такой болью жить, что мать покончила с собой?
Займись духовным самосовершенствованием. Потому и душа у тебя болит, что ложные воззрения имеешь.
"Просто когда-то я была счастлива,а теперь уже нет.и никогда не буду.И длится это уже 9месяцев,и будет длиться до конца жизни" -- оооай какой драматизм, вам самой не смешно, взгляните на себя под другим углом...
Сообщение было удалено
Так я честно написала.Я нравлюсь людям внешне,и себе тоже.Но только внешне.Я плохого мнения о себе,я слабая и никчемная.А квартира -это ведь не моя заслуга.У меня вообще никаких заслуг нет по жизни.Д ерьмо.
Сообщение было удалено
В августе.Была очень счастлива.Очень.Так не бывает просто.Видимо,расплата.
Сообщение было удалено
Ну так только это и держит.
Сообщение было удалено
Так наступаю же.С августа.И делаю вид перед всеми,что ок.А выходные,когда остаюсь одна,прикидываться не перед кем,на стены лезу.
Сообщение было удалено
Назовите как хотите.Что изменится?
Сообщение было удалено
Помогут? В начале апреля договорилась к врачу.Всегда презирала таблетки.
Сообщение было удалено
Ребенок растет с мамой,лежит возле меня,ей 10 лет 6она умница и большая поддержка для меня.Но я правда,не могу уже.Стыдно,но это сильнее.
Сообщение было удалено
Вот вот.
Сообщение было удалено
Очень смешно.Смеюсь который месяц подряд.До слез.
Так наступаю же.С августа.И делаю вид перед всеми,что ок.А выходные,когда остаюсь одна,прикидываться не перед кем,на стены лезу.
К сожалению, это быстро не проходит. Тут уж ничего не поделаешь. Надо просто тупо (до отупения) с этим бороться, иначе начинает ехать крыша. Займите себя на выходные чем-то, что вам больше подходит, чтобы мысли из головы вон и чтоб придти домой и рухнуть (алкоголь и пр. исключаю). Или такое, чтобы надо было вникать и постигать. Вам сейчас надо преодолеть период, когда рана начинает затягиваться. Поверьте, время лечит. Это так, я знаю по себе.
Так не лечит же.С августа и все только хуже.
Катя прошу вас не взумайте что то с собой сделать, прошу вас! жизнь это самое дорогое что есть. Порой наша жизнь нам кажется не нужной, но вы себе и не представляете как она ценна для вашего ребенка! если что то с вами случится что будет с ней? Надейтесь и ждите, всё проходит всё что сейчас потом сгладится и будет не таким важным! дайте время, может много время... но прошу вас возьмите себя в руки. Хотя бы ради ребенка.
Сообщение было удалено
Это ещё очень маленький срок, к сожалению.
Когда меня беременную оставил муж, я оказалась совсем одна. Думала, что мир рухнул. простить его смогла только лет через 10. В жизни до сих пор не всё гладко, на то и жизнь. На эту тему можно философствовать долго, но что толку. Главное, что у меня взрослый сын, я ему нужна, тем и живу. Правда, все эти годы ещё собаки спасали. Брала маленьким щенком, выхаживала, гуляла в любую погоду. Когда первая умерла, думала всё, не возьму больше, а через год завела снова. Им не объяснишь, что у тебя депрессия и жить не хочется, не то что из дома выходить, особенно в непогоду - надо вставать и идти. Обязанности, которые не на кого переложить, отвлекают от ненужных мыслей. А общение с животным помогает легче переносить удары от людей.
У меня есть собака.Дочь с ней выходит.Я вторые сутки отсутствую,как всегда в выходные.Вот завтра встану,помоюсь ,оденусь и поеду по делам.А зачем?Ну зачем ?
Предыдущий пост мой.
Катя,если вам позволяют средства, - подумайте о путешествиях.Возьмите тур.поездку с отличным сервисом куда-нибудь в Бразилию или на Кубу.Новые другие впечатления о мире и людях - вам помогут встряхнуться.И много нового может придти к вам в голову,ведь это ваша цель:изменить ваши мысленные установки?!
35
Катюша, к черту все дела. Нужна эмоциональная разрядка. И если куда-то ехать (а сейчас каникулы), то в кардинально противоположное место от того, где что-то прямо или косвенно могло напомнить о прошлом. Конечно, время года для путешествия по России не самое лучшее, но можно по монастырям в Звенигород, Сергиев Посад и т.д. Очень помогает.
Я не в России живу.Напишите ,что мне в Москве и Ленинграде посмотреть.Если доживу-поеду с дочкой.Или сама.Только зачем мне там шататься?Я знаю,что ничего не изменится и не пройдет.Я знала это в августе,и оказалась права.Мне нечего ждать от жизни просто.Мне не интересно и больно.Мучение вставать утром.Который день подряд.Если б сдохла и органы бы взяли для тех кому они нужны,все бы польза была.Правильно?Честно,ну зачем мне небо коптить?Вот бы смелости чуть в принятии решения.Такое бы облегчение для всех было.
А какие у вас интересы? Есть ли у Вас возможность общения вне форума? эл.почта, скайп, аська, соц.сети(***,контакт,одноклассники)? Хотелось бы пообщаться. Если не хотите афишировать свои контакты, то могу оставить свои.
Автор у Вас есть ребенок подумайте о нем! А любовь еще будет. Я вас не виню понимаю но надо взять себя в руки! У меня тоже август был очень значимым месяцем для меня но в один миг мне открыли глаза......тоже порой ничего не хочу но я живу ради мамы
Все пройдет и это тоже!!! Удачи Вам и побольше веры в себя и все будет хорошо!
Катя 39
"Такое бы облегчение для всех было"
-
кто конкретно почувствовал бы облегчение и почему? Кого вы напрягаете фактом своего существования и каким образом?
Сообщение было удалено
Да,я есть на одноклассниках,правда,давно не заходила,и мейл у меня есть.Пишите мне свои координаты,я обязательно вам напишу и передам свои.Спасибо вам.
Какие интересы?Литература -мой самый большой и серьезный интерес когда-то.Биографии любимых поэтов Серебрянного века и не только.Их творчество,конечно, тоже.Изучала это на приличном уровне.Теперь интересов нет.Держаться при дочери и на людях,мой самый большой интерес и вызов:)
Ну давайте)) ricosport@mail.ru
Напишите мне сообщение.
Сообщение было удалено
Спасибо,спасибо.
Сообщение было удалено
Например вас ,что читаете это все.К сожалению, не только .
Катя 48
додумывать за других дело неблагодарное, процент угадываний мал. Если бы вы вдруг обнаружили точку опоры внутри себя (она всегда внутри), я бы почувствовал не то что облегчение, скорее интерес, мол, как это получилось, какие шаги сделаны между отчаянием, в котором вы писали стартовый топик, и точкой опоры, которую вдруг удалось обрести?
Вот живёт человек, всё у него хорошо, а что-то даже лучше, чем у других - внешняя привлекательность, например, есть далеко не у каждой...
И вдруг что-то происходит, и дорога, по которой он шёл, резко обрывается, перестаёт быть.
И потерю дороги человек почему-то воспринимает как невозможность продолжать жить, хотя, почему бы не поискать другую дорогу...
Катя, начинайте не соглашаться со мной: дорога никуда не девалась, она есть, но что-то сделало вас незрячей. Дорога есть, чтобы увидеть, нужно открыть глаза.
Дело не в логике.Дело в чувствах.Что с того,что я с вами соглашусь ?Я и сама понимаю ,как нужно и как правильно.А как не нужно.Одно дело понимать и правильно оценивать ситуацию,а другое-не хотеть жить в этой ситуации.Меня закопали живьем и оставили.Как будто меня и нет,закопали же.а я-то еще живу,повернуться и поймать воздух не могу,ничего практически не могу,но теоретически я жива.Только зачем такая жизнь,правильно?ну для дочки,ясно,нужно держаться.а так не хочется.