Гость
Статьи
Пожалуйста поддержите …

Пожалуйста поддержите морально: НЕТ ДЕНЕГ НА ОДЕЖДУ

Я студентка...у нас в семье нет денег...мама не работает, отец кое-как перебивается работая на такси...Вообщем одежда для меня счастье...потому что, что что-то купить, нужно много копить, и то будто с …

АВТОР
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Василиса

А почему мама не работает? Почему отец "перебивается", а не работает хотя бы в такси нормально? (все ж таксисты не самые низкооплачиваемые) Может вам всей семьей работу поискать. если родители не больны и не пенсионеры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На самой дешёвой намучается. У новичков и так не получается. а когда машинка барахлит постоянно вообще швах.

И сама она только *овна какого-нибудь нашьёт. Пусть на курсы пойдёт, на курсах объяснят и покажут, а дома сидеть пык-мык, то не получается, то не выходит будет сидет ьи реветь (вспоминаю свои началА)

Asia

Вязать умеете? Можно в секонде купить приличную вещь "на нитки", если на новые денег не хватает, и связать что-нить новое.

Сонька

Сочувствую ,автор,и очень понимаю вас..Сама выбилась из этого на 4 курсе-когда просто пошла работать секретарем (сама не из города, родители платили за съемную квартиру,питание и на одежду тоже очень-очень не хватало)..Перевелась на вечернее..днем работала-вечером училась.Секретарем-потому что без опыта и без оконченного высшего никуда больше не брали. После 6 месяцев нашла достойную работу,чего и вам желаю.Пожалуйста,не отчаивайтесь!верьте в лучшее!вы добьетесь всего сама-и будете этим гордиться...Еще скажите- вы из какого города?или по умолчанию-из Москвы?

Гость

Милая девушка (автор), как с Вами связаться? У меня море новой одежды, размер Евр.36 (живу в Европе), с удовольствием поделилась бы. Раньше посылала посылки подругам на Украину, мои вещи были нарасхват, но теперь посылки не доходят, ворует таможня и я перестала посылать, отдаю почти новое и новое в благотворительную организацию, которую спонсирую по возможности. Буду рада помочь Вам, где Вы живете?

дороти

Сообщение было удалено

Кстати,да, и у меня тоже, хотя и деньги есть.

Автор, вы на ин-язе - идите частные уроки по языку давайте.

Гость

ком.56 (в добавление)

Когда я была в Вашем возрасте, у меня тоже было мало одежды, хотя только хорошего качества и я носила очень аккуратно, берегла, сочетала вещи удачно, никто даже не догадывался. А я мечтала,что наступит день и у меня будет всё, что пожелаю. Этот день наступил, только путь к нему был долгий и трудный. У Вас тоже всё будет, хотя конечно хочется сейчас, я Вас очень понимаю.

А

Автор, я водолазки ношу по 7-8 лет, и не считаю себя плохо одетой. 2 года пиджаку- он старый??? По моему вы зажрались ...

А

Я в 17 лет не имела ничего, и не страдала по этому поводу. учиться нужно, а не шмотками щеголять.

Гость
Asia

Сообщение было удалено

Вы зачем над автором издеваетесь? она ведь может и в самом деле так сделать.

Asia
Гость

Сообщение было удалено

В середине 90-х., когда я сама была студенткой, я именно так иногда и делала. И очень даже ничего выходило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у меня так и есть, прикиньте, да. одна пара обуви на весь холодный сезон (октябрь - апрель).

и работы у нас тут нет, это в россии работу только ленивый не найдет, и промоутеры есть - подростки могут работать.

у нас тут хрен найдешь работу, безработица дикая.

Лапка Б.

)))))

автор, вам рассказать как мы в вашем возрастве в постперестроечные времена одевались)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это понятно, когда нет денег. И ясно что не смертельно иметь 1 пару обуви)

Просто я удивляюсь, что молодая девица, получающая 45 000, так одевается. Никаких кредитов/ипотеки у неё нет:)

Кактус

Автор, постарайся быть оригинальной.А также - можно сшить что-нибудь самой - для этого даже не обязательна машинка (наши бабушки ее, как правило, видели только в сне!Руками шили...).Сама была в твоем положении, так что понимаю...А моралисток помешь слуушай - прежде всего потму. что у каждой из нас свое окружение.И если одна может с чистой совестью по 10 лет носить одно платье, то у другой может быть такое окружение, в котором надо менять гардероб каждые полгода, иначе ты - полное ничтожество.

Короче - давай выкручивайся!Включай фантазию - для этого не нужны деньги!

Кактус

Короче - автор, сообщи, где живешь!

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Да, точно странная...Может, это так рассуждаю, но мне очень хочется побольше одежды..при чем новой, особенно когда всё старое. Да у меня одна пара джинсов,которые я купила еще в прошлом году, ношу до сих пор

АВТОР
Ленивая

Сообщение было удалено

Я с Белгородской области, размер 42-44

АВТОР
Принцесса

Сообщение было удалено

размер обуви 37-38

одежда 42-44

АВТОР

Спасибо всем за советы...когда читаешь, задумываешься на самом деле где искать выход. Насчет Макдональдса - у нас его нет(( город маленький

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Я была бы очень рада любой нормальной одежде!!! я из г. Старый Оскол, Белгородская область

Гость

Автор, а Вы на платном учитесь?

АВТОР

73 бесплатно...я в колледже

гость

автор я тебе сочуствую у самой была такая проблема(,но теперь работаю .Так что в конечном счете это проблема временная .Помни самый темный час перед рассветом)

февочка

автор, у меня есть вещи,не новые,конечно,но по виду на 5+.лежат в шкафу,место занимают,носить точно не буду. могла бы вам выслать их.только надо более точно узнать ваши параметры.мой размер 42-44. можно было бы даже фото выслать вам в начале на мэйл,мало ли не ваш стиль или не понравятся.у Вас есть аська?

агата
АВТОР

Сообщение было удалено

А я брюки ношу уже 5 лет... У вас в голове проблема большая.

АВТОР
февочка

Сообщение было удалено

Да, конечно 425586433, добавляйте

Гость

Научитесь шить! Я вот себе шила, когда с деньгами было не очень.

Гость

Автор, 2 года вещи -это нормально. У меня большинство одежды, которой 5 и более лет. Нередко я пару раз одену и в шкаф уберу, года на три))) с мамой постоянно ссорилсь из-за этого. Она говорила,"зачем столько одежды, которая все равно в шкафу висит. Моль кормить?")

Фей
Бум

Сообщение было удалено

Это точно! Автор, а вы на платном учитесь? Если да, то бросайте это дела. Закончила ин.яз., у нас из группы по специальности никто не работает. Одна только девочка преподает в языковом центре, и зарлата там минимальная.

Фей

Выбирайте что-то более практическое и материальное, чтобы можно было в работе приложить.

Фей

Прочитала ветку, столько добрых и чутких людей откликнулось, предложили помощь. Аж теплее на душе стало =)

Автор, вы оставьте свои контакты, чтобы они вам написали, хорошая возможность пополнить ваш гардероб!!!

anna

переоцени себя, поверь, ты важна и интересна и без "блестящей" упаковки.

сложновато это понять в 17, но постарайся...

Гость , ком.56

Мой размер одежды RU 40, обувь 36, жаль, всё будет мало для Вас. Приятельница говорит, что в Россию тоже посылки пропадают,недавно она послала вещи для новорожденного ребенка и с концами,а пересылка стОит прилично, передать не с кем.

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

У нас дома нет швейной машинки и шыть я не умею вообще

АВТОР

ой простите шИть

Гость

Есть еще идея.Пройдитесь по сэконд-хэндам, спросите не нужна ли помощь по сортировке, вместо оплаты можно взять одеждой, причем по своему выбору, когда там еще есть из чего выбирать.

АВТОР

да вот моя аська 425586433...добавляйте..

вот почта lada171092@rambler.ru

Р

Сообщение было удалено

Надо думать об этом,когда ребенка заводишь,чтобы он не ютился в одной комнате с вами в общежитии и не сгора от стыда в институте.

АВТОР

Ленивая полностью согласна...к сожалению

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Спасибо за Ваши координаты, размеры Ваши знаю, поспрашиваю знакомых, у многих есть лишняя одежда, лишь бы Вашего размера. Только вещи в Европе проще, если Вас интересует то, что носят на подиуме, это не реально. И еще проблема: как переправить?

АВТОР

92 я совсем не говорю, про одежду на подиуме. Мне хочется обычной, нормальной новой одежды, конечно не старомодной...а такую вот как на рынках продают. Я буду очень рада посылке с одеждой, думаю смогла бы оплатить её, это нужно узнать как переправить

гость

блин сейчас просто посмотрела такие сайты со своего города - реально вещи отдают даром!) вот это да,где ж это все было в мои 17 лет! почти ничего не перепадало даром от родственников, знакомые тем более продавали нам за деньги(

АВТОР

Подскажите такие сайты, вчера ничего не нашла

февочка

автор ,я добавила вас в аське

Гость

Про старомодную одежду нет речи, естественно. Узнаю про Курьерскую службу, сколько они берут за доставку в Россию, а главное - есть ли гарантии, что дойдет к Вам. Посылала сыну подруги посылку обычной почтой, дошло, но она сказала, что когда на почте вынесли посылку - ужаснулась! как буд-то коробку грызли собаки, все было разорвано в клочья, кое-как скреплено скотчем и вещи торчали наружу. Кожаная куртка, ботинки и две пары джинсов - исчезли, мальчику достались только футболки и свитер. Жаловалась, сказали разбираться с Россией, здесь все прошло нормально. А там только развели руками.

Вобщем, я постараюсь всё узнать, подберу вещи и свяжусь с Вами.

Не волнуйтесь, ничего платить не надо. Хорошего Вам дня!

гость
АВТОР

Сообщение было удалено

ну дык я со своего города,у нас-то все всегда есть) мы коту корм покупали в коробках, как-то я задумалась, что это неудобно и накладно. залезла на барахолку нашу,там сразу и нашла предложение:купила неск-ко больших пакетов ему,еще и по закупочным ценам,надолго хватит

гость
Гость

Сообщение было удалено

ужас какой! Вот что бедность с людьми делает. Но это, поди, в каком-нить бедном городишке? Я в Челябинске живу, так у нас все зажрались, в секондах реально люкс-вещи за копейки, хотя секонды не все признают.

гость

а вообще вы молодцы,кто помогает. если бы я жила за границей, тоже бы как могла помогала соотечественникам.

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое!!! конечно, свяжитесь со мной, координаты я оставила, буду ждать..Большое, искреннее вам спасибо, у меня настроение заметно улучшилось, после того как прочитала ваши отзывы